Геоматериалы и дорожное строительство
Инструмент и оборудование
Товары для дома, сада и отдыха
Геоматериалы и дорожное строительство
Инструмент и оборудование
Товары для дома, сада и отдыха
Главная Новости Утеплитель DiROCK Акустик 1000*600* 50 (4,8м2) (0,24м3) Дирок

Утеплитель DiROCK Акустик 1000*600* 50 (4,8м2) (0,24м3) Дирок

13.03.2021

DiROCK АКУСТИК ПРО – это негорючие, гидрофобизированные тепло,-звукоизоляционные плиты из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы.

Область применения:

Плиты DiROCK АКУСТИК ПРО это уникальная серия шумопоглощающего материала. Применяется в промышленном и гражданском строительстве в качестве не нагружаемой звукоизоляции и теплоизоляции ограждающих конструкций всех типов зданий, в том числе для устройства полов, потолков, внутренних перегородок.

  • звукоизоляция и утепление каркасных конструкций (перегородки, элементы быстровозводимых зданий).
  • дополнительная тепло- и звукоизоляция несущих стен.
  • утепление вентилируемых покрытий скатных крыш.
  • звукоизоляция и утепление мансард.
  • звукоизоляция и утепление чердачных перекрытий.
  • звукоизоляция и утепление межэтажных перекрытий.
  • звукоизоляция и утепление полов с укладкой изоляции между лагами.

Преимущества DiROCK:

Надежный утеплитель. Имеет низкую степень теплопроводности, благодаря собственному строению - тончайшие волокна расположены хаотично в горизонтальном и вертикальном направлениях. Все это позволяет сохранять комфортную температуру внутри помещения: тепло в холодное время года и прохладу в жару.

Негорючесть. Препятствует распространению огня, волокна материала выдерживают температуру до 1000°C.
Звукоизоляция. Благодаря своей открытой пористой структуре материалы из каменной ваты обеспечивают хорошее поглощение звука и уменьшают вибрацию.

Экологичность. Минераловатная плита производится из природного материала – базальтовых горных пород. В процессе производства используются специальные связующие компоненты. При эксплуатации минвата не разлагается и не выделяет вредных веществ в атмосферу.
Прочность. Волокна каменной ваты плотно сплетаются друг с другом, обеспечивая жесткость материала и стабильность формы в течение долгого времени.

Гидрофобность. Минеральные плиты не впитывают воду и влагу из воздуха. Вода, попав на поверхность материала, не проникает внутрь, и не меняет его свойств.

Паропроницаемость. Хаотично расположенные волокна каменной ваты пропускают воздух и влагу, в утеплителе не образуется конденсат, что гарантирует защиту дома от плесени и грибка


*Возможен заказ других толщин, начиная с 50мм до 250мм (кратно 10мм).