+7(495)150-38-72
(пусто)
 

НАДЕЖНЫЙ ПОСТАВЩИК

товар в наличии на складе

info@stroy-terminal-moskva.ru

Каталог

Новости

Голосование

Какой теплоизоляцией Вы пользуетесь?

Новости RSS 2.0

Фанера ФК 2/4 шл. 1525*1525*(15мм) (25шт/под)

Фанеры ФК 2/4 означает, что с одной стороны фанера будет чистой, без сучков, допускаются только вcтaвки из дpeвecины и небольшие булaвoчныe сучки, с другой стороны могут быть дефекты такие как: чacтичнo cpocшиecя, нecpocшиecя, выпaдaющиe cучки, oтвepcтия oт ниx, чepвoтoчинa диaмeтpoм дo 40 мм, глубиной на одну толщину шпона. Фанера такого сорта шлифуется с двух сторон.

Березовая фанера – достаточно прочное изделие, устойчивое к изгибам и изломам, но легко поддающееся различным видам обработки. Для производства вышеназванных изделий фанеру пилят, обрабатывают поверхность, сверлят, используют для соединения гвозди и саморезы.

Отлично  подходит для жилых помещений. Высокий сорт позволяет финишно декорировать поверхности с последующим нанесением ЛКМ. Основные сферы ее использования это строительство, оформление и дизайн интерьера, изготовление мебели, транспортное машиностроение, производство тары и упаковки, изготовление торгового и складского оборудования, производство детской мебели и игрушек, иные сферы. 

Фанера ФК 2/4 шл. 1525*1525*15мм


© СтройТерминалМосква строительные материалы.
Размещая свои данные на нашем сайте, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.