+7(495)150-38-72
(пусто)
 

НАДЕЖНЫЙ ПОСТАВЩИК

товар в наличии на складе

info@stroy-terminal-moskva.ru

Каталог

Новости

Голосование

Какой теплоизоляцией Вы пользуетесь?

Новости RSS 2.0

Блок пенобетонный (пеноблок) Bonolit 600x250x100

Великолепной альтернативой кирпичу, бетону и древесине выступает пеноблок Бонолит 600х250х100 мм. По своим качественным характеристикам он ни в чем не уступает вышеперечисленным строительным материалам, более того, по некоторым эксплуатационным параметрам превосходит их, в частности:


    Небольшой вес – снижаются нагрузки на перекрытия, фундамент и другие несущие конструкции. Помимо этого, появляется реальная возможность существенно сэкономить на транспортировке, разгрузке, погрузке и подъему на высоту, не используя дорогостоящую специальную технику.

  •     Удобство в работе. Все блоки имеют ровные стороны и правильную, одинаковую геометрическую форму. Также пенобетон легко обрабатывается, пилится, режется, штробится, обычными инструментами: ножовка, перфоратор, дрель и т.п.

  •     Морозостойкость – сохраняет свои первоначальные физико-механические характеристики при условии многократного (50 циклов) замораживания и оттаивания. Возможность возведения, как наружных внешних стен, так и внутренних межкомнатных перегородок.

  •     Паропроницаемость – позволяет регулировать степень влажности в помещении (стены «дышат»).

Автоклавные. Стеновые газосиликатные блоки при автоклавной обработке достигаются высокие эксплуатационные характеристики готовых блоков. В процессе автоклавирования газобетонные блоки проходят тепло-влажностную обработку при температуре около +190 °С и давлении в 12 атмосфер, образуя новый искусственный камень тоберморит. После такого процесса стеновые газосиликатные блоки приобретает стойкую к внешним воздействиям структуру и имеют высокую прочность.


Преимущества газосиликатных стеновых блоков


    Высокая степень теплоизоляции. Структура материала обеспечивает более высокие показатели теплосбережения по сравнению с аналогами.


    Хорошая звукоизоляция. Многочисленные поры в структуре стеновых блоков способствуют поглощению различных звуковых колебаний.


    Простота монтажа. Благодаря легкости в обработке подгонка деталей не занимает много времени. А в силу сочетания большого объема и малого удельного веса монтаж элементов может осуществляться максимально быстро и с малыми трудозатратами.

Блок пенобетонный (пеноблок) Bonolit 600x250x100



© СтройТерминалМосква строительные материалы.
Размещая свои данные на нашем сайте, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.