+7(495)150-38-72
(пусто)
 

НАДЕЖНЫЙ ПОСТАВЩИК

товар в наличии на складе

info@stroy-terminal-moskva.ru

Каталог

Новости

Голосование

Какой теплоизоляцией Вы пользуетесь?

Новости RSS 2.0

DuPont AirGuard SD-5 пароизоляция (75м2)

Пароизоляционная двухслойная плёнка, обеспечивающая защиту утеплителя от проникновения влаги. Имеет ограниченную паропроницаемость, герметична и влагонепроницаема.


Состав материала: "Спанбонд "DuPont Typar" и сополимер на основе этилен-бутилакрилата.


   Применяется на внутренней поверхности утеплителя в скатных кровлях и стеновых конструкций. Материал допускается устанавливать любой стороной, однако предпочтительнее монтировать надписью внутрь помещения.


   Материал раскатывается параллельно или перпендикулярно стропилам с внутренней стороны чердака и фиксируется к ним скобами с шагом 300-500мм. В дальнейшем рекомендуется установить контробрешётку для обеспечения дополнительного зазора между внутренней облицовкой и пароизоляцией. В местах перехлёста полотен, а также в местах креплений и примыканий (в т.ч. к дымоходу) обязательна проклейка лентами на бутил-каучуковой или акриловой основе надлежащего качества, например скотчи и соединительные ленты Delta (Doerken). В случае разрыва полотна возможна проклейка аналогичными клейкими лентами и скотчами.


   Для холодных чердаков пароизоляция не требуется. В случае, если дом с холодным чердаком отапливается в зимний период, пароизоляция устанавливается под перекрытием подчердачного этажа.

DuPontAirGuard SD-5 пароизоляция (75м2)


© СтройТерминалМосква строительные материалы.
Размещая свои данные на нашем сайте, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.