+7(495)150-38-72
(пусто)
 

НАДЕЖНЫЙ ПОСТАВЩИК

товар в наличии на складе

в мае работает доставка

info@stroy-terminal-moskva.ru

Каталог

Новости

Голосование

Какой теплоизоляцией Вы пользуетесь?

Новости RSS 2.0

Пленка полиэтиленовая 3*100 (300м2) 080мкм

Пленка полиэтиленовая техническая изготовлена из переработанных отходов полиэтилена высокого давления. Применяется в строительстве, ремонте, для тепло и гидроизоляции, защиты фундаментов и строительных конструкций, незаменимый материал в сельском хозяйстве при обустройстве хранилищ силоса и овощей, для мульчирования почвы и пропаривания грунта. Кроме того, техническая пленка идеальный материал для упаковки различных изделий и строительных материалов.
Размеры: 3х100 м. Прекрасно защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды, таких как дождь, снег, ветер и град. Обладает высокой механической прочностью и влагостойкостью, что позволяет сохранить продукции свой внешний вид. Использование пленки для упаковки упрощает процесс транспортировки и хранения изделий.
Пленка полиэтиленовая изготавливается путем экструзии из полиэтилена высокого давления, её спектр применения очень разнообразен. Эксплуатируется при температуре от -50°С до +60°С. Пленка используется в кровельных, фасадных и фундаментных работах, служит укрытием стройматериалов и строительных объектов. Большое количество пленки требуется при заливе полов, при их укрытии во время проведения малярно-штукатурных работ.
Пленка полиэтиленовая 80 мкм представляет собой незаменимый материал для обустройства парников и теплиц благодаря высокой светопропускной способности. Также полиэтилен 80 мкм применяется в торговых процессах для упаковки товаров и в строительной отрасли в качестве паро- и гидроизоляции.
Пленка полиэтиленовая 3*100 (300м2) 080мкм

© СтройТерминалМосква строительные материалы.
Размещая свои данные на нашем сайте, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.