+7(495)150-38-72
(пусто)
 

НАДЕЖНЫЙ ПОСТАВЩИК

товар в наличии на складе

у нас работает доставка

info@stroy-terminal-moskva.ru

Каталог

Новости

Голосование

Какой теплоизоляцией Вы пользуетесь?

Новости RSS 2.0

Роклайт

РОКЛАЙТ - ТОВАР МЕСЯЦА! Не пропустите

РОКЛАЙТ – это легкие гидрофобизированные, негорючие тепло-, звукоизоляционные плиты из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы. Это универсальный материал для частного строительства.

Область применения

Материал РОКЛАЙТ рекомендованы для применения в коттеджном и малоэтажном строительстве в качестве тепло- звукоизоляции горизонтальных, наклонных и вертикальных конструкциях, таких как мансарды, каркасные стены, стены с отделкой сайдингом, полы и перекрытия, перегородки.

Чтобы возводимое жилое строение было теплым и уютным, необходимо хорошо утеплить его, выбрав для этого качественные теплоизоляционные материалы. Современные утеплители представлены большим разнообразием моделей, отличающихся ценой и техническими характеристиками. Не ошибиться при выборе подходящего материала поможет сравнение изделий от разных производителей, включая утеплитель Роклайт.

Свойства изделий Роклайт

Утеплитель Роклайт марки Технониколь изготовлен из базальтовой породы

Минеральная вата от известного производителя – это утеплительные негорючие плиты, отличающиеся низкой теплопроводностью. Они изготавливаются из натуральных минералов (базальтовых горных пород) и предназначаются для утепления и звукоизоляции строящихся объектов. К числу характеризующих этот материал свойств относят удобство монтажа и привлекательные эксплуатационные параметры.

Качества утеплителей из минеральной ваты Роклайт по достоинству оценены большинством специалистов и обычных пользователей. Они привлекают своими свойствами многих частных застройщиков. Особый практический интерес для последних представляют технические характеристики Роклайт утеплителя.

Технические характеристики и габариты

Минвата Роклайт отличается прекрасными эксплуатационными показателями, при рассмотрении которых оцениваются следующие характеристики:

  • теплопроводность утеплителя, составляющая 0,036 Вт/метр;
  • допустимый процент сжатия (не более 30);
  • плотность структуры, составляющая 30-37 кГ/м3;
  • гигроскопичность, оцениваемая как поглощение влаги по объему плиты (не более 2-х %);
  • горючесть (степень НГ).

© СтройТерминалМосква строительные материалы.
Размещая свои данные на нашем сайте, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.