+7(495)150-38-72
(пусто)
 

НАДЕЖНЫЙ ПОСТАВЩИК

товар в наличии на складе

info@stroy-terminal-moskva.ru

В отдел закупок
zakupki@stroy-terminal-moskva.ru

Каталог

Новости

Голосование

Какой теплоизоляцией Вы пользуетесь?

Новости RSS 2.0

Церезит Грунтовка универсальная (10 л) СТ-17 (60 шт/под.)

CERESIT CT17 грунтовка глубокого проникновения (5л)

Водно-дисперсионная грунтовка глубокого проникновения. Для внутренних и наружных работ. Предназначена для обработки впитывающих оснований перед креплением керамических и каменных плиток, нанесением штукатурок, самовыравнивающихся смесей для пола и т.д.

Применяется на стенах и полах для обработки: бетона, цементно-песчаных стяжек (включая стяжки с подогревом); цементно-песчаных, цементно-известковых и известковых штукатурок; лёгкого и ячеистого бетона; ангидритных стяжек и гипсовых штукатурок; древесностружечных, древесноволокнистых, гипсокартонных, цементностружечных и других плит; кладок из керамического и силикатного кирпича, натурального и искусственного камня, бетонных блоков и т.д.

Обладает высокой проникающей способностью, снижает впитывающую способность оснований, связывает пыль, укрепляет поверхность, предотвращает пересыхание тонкослойных выравнивающих смесей, повышает адгезию материалов к основанию, повышает растекаемость напольных смесей и предотвращает появление пузырьков воздуха на выравнивающем слое. Благодаря содержанию пигмента позволяет легко отличить обработанную поверхность.

Преимущества грунтовки глубокого проникновения Ceresit CT 17 укрепляет поверхность и связывает пыль; снижает впитывающую способность основания; имеет высокую проникающую способность; не снижает паропроницаемость основания; светло-желтый цвет позволяет легко отличить загрунтованную поверхность от незагрунтованной; может применяться на стяжках с подогревом; пригодна для наружных и внутренних работ; экологически безопасна.

Церезит  Грунтовка универсальная (10 л) СТ-17  (60 шт/под.)

© СтройТерминалМосква строительные материалы.
Размещая свои данные на нашем сайте, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.