+7(495)150-38-72
(пусто)
 

НАДЕЖНЫЙ ПОСТАВЩИК

товар в наличии на складе

info@stroy-terminal-moskva.ru

Каталог

Новости

Голосование

Какой теплоизоляцией Вы пользуетесь?

Новости RSS 2.0

Звукоизоляционный гипсокартон АКУ-лайн 2500*1200*12,5мм (50л/уп) Гипрок

Гипсокартон (ГКЛ) Gyproc A AKU-line 2500х1200х12,5 мм

 

Gyproc A AKU-line – это экологически чистый звукозащитный листовой отделочный материал. Он состоит из гипсового сердечника особого состава, облицованного плотным картоном. Звукозащитный лист легко отличить от других по фиолетовому цвету лицевого картона.

Гипсокартонный лист Gyproc A AKU-line имеет утоненную кромку. При монтаже два соседних листа с утоненной кромкой образуют канавку, которая заполняется при помощи специальной шовной шпатлевки и армирующей ленты. В результате получается прочная, гладкая, сплошная поверхность.

Звукозащитный лист Gyproc A AKU-line рекомендуется использовать там, где Вы хотите получить дополнительную звукоизоляцию без утолщения конструкций. Применяется  при отделке помещений, в которых есть особые требования по звукоизоляции: жилые комнаты, детские, спальни, гостиные с громкими стереосистемами или «домашними кинотеатрами».

Превосходные звукозащитные характеристики, простота работы и высокая прочность конструкций позволяют применять Gyproc A AKU-line при устройстве:

  • Межкомнатных перегородок.

  • Облицовок стен.

  • Подвесных потолков.

Преимущества гипсокартонного листа Gyproc A AKU-line:

  • Перегородка из Gyproc A AKU-line обладает лучшей звукоизоляцией, чем перегородка из пазогребневых плит толщиной 20 см или газобетонных блоков толщиной 40 см.

  • Плотный и гладкий лицевой картон обеспечивает легкость и простоту финишной отделки.

  • Гипсокартонный лист Gyproc GKB A AKU-line имеет прочный картон и сердечник, благодаря чему саморез легко и надежно крепит лист к профилюЗвукоизоляционный гипсокартон АКУ-лайн  2500*1200*12,5мм (50л/уп) Гипрок.

Фанера ФК 4/41525*1525 (10мм) (48шт/под)

Фанера ФК нешлифованная толщиной 10 мм применяется при ремонте и строительстве в качестве чернового отделочного материала. Используется для выравнивания поверхности, в виде подложки под мягкую кровлю или напольное покрытие. Выпускается в форме листа квадратной формы со стороной 152,5 см (площадь — 2,33 м^2^), удобного при транспортировке и монтаже. Производится в России.

Особенности фанеры

  • Изготовлена из березового шпона 4-го сорта (самый недорогой сорт — поверхность может содержать сучки и дефекты кромок).
  • Проклеена безвредным карбамидным клеем, не выделяющим токсичных веществ.
  • Имеет необработанную поверхность, совместимую со всеми видами чистовой отделки.
  • Благодаря водоотталкивающей пропитке устойчива к воздействию влаги, может применяться для наружных работ.
  • Не деформируется при сезонных колебаниях температуры и влажности.
  • Выдерживает значительные механические нагрузки.
  • Проста в обработке и монтаже.

Фанеру подразделяют:

  • Сорта различаются по количеству допустимых пороков древесины и дефектов обработки на м². Пороками древесины явлются сучки, трещины, изменения окраски древесины, а дефектами обработки считаются царапины, вмятины, дефекты кромок листа, недостача шпона по кромке листа и т.д. Сорт Е не должен иметь видимых пороков древесины и дефектов обработки, для сорта I допускается 3 дефекта на м², для сорта II допускается 6 дефектов на м², для сорта III допускается 9 дефектов на м², IV сорт без ограничения количества пороков древесины и дефектов обработки.
  • Фанера может выпускаться в любом сочетании сортов. Рассортировка листа оценивается по крайним слоям шпона.

По степени водостойкости клеевого соединения на марки:

  • ФСФ – повышенной водостойкости для внутреннего и наружного использования;
  • ФК – водостойкая для внутреннего использования;

По степени механической обработки поверхности на:

  • нешлифованную — НШ;
  • шлифованную с одной стороны — Ш 1;
  • шлифованную с двух сторон — Ш2.
  • По содержанию формальдегида – на классы эмиссии Е1, Е2. Для использования в жилых помещениях лучше применять фанеру с классом эмиссии Е1.
Маркировка: Фанера ФК, IV/IV, Е1, НШ, 1525х1525х10
Фанера ФК 4/41525*1525 (10мм) (40шт/под)

Цементно-стружечная плита (ЦСП) 2700*1200*12 (гладкая)(58 шт/под.)

Цементно-стружечная плита представляет из себя древесностружечную плиту на цементном вяжущем общего назначения с гладкой, серой, неокрашенной поверхностью. Применяется в сборных конструкциях различного назначения: для фасадов, каркасного домостроения, «сэндвич панелей», полов, подвесных потолков, противопожарных дверей и перегородок, погребов, заборов, компостных контейнеров, вентиляционных коробов, кормушек в фермерских хозяйствах, мощеных дорожек, подоконных досок при строительстве новых и реконструкции старых зданий.

Цементно-стружечная плита (ЦСП) 2700*1200*12 (гладкая)(58 шт/под.)

Бетоноконтакт Старатели 20л. (48 шт/под)

Применяется для внутренних отделочных работ во всех типах зданий и сооружений (А–В), включая помещения, где предусмотрен режим влажной дезинфекции, кроме поверхностей, имеющих прямой контакт с питьевой водой и пищевыми продуктами. Предназначена для предварительной обработки плотных, слабо впитывающих влагу оснований (монолитного бетона, бетонных блоков, бетонных потолков) перед нанесением гипсовых, гипсово-известковых, штукатурок. В качестве сцепляющей грунтовки перед укладкой новой керамической плитки на старую с помощью плиточного клея (плиточные клеи «Старатели»). В качестве грунтовки перед оштукатуриванием старых плиточных облицовок гипсовой штукатуркой. Для предварительной обработки ГКЛ перед облицовкой керамической плиткой.

Грунтовка имеет высокую вязкость, поэтому она полностью заполняет поры основания, почти не проникая в саму структуру поверхности. Поэтому очень важно тщательно обеспылить поверхность перед грунтованием.

Меры безопасности при применении
Подготовка поверхности Основание должно быть сухим, твердым, очищенным от веществ, таких как пыль, грязь, органические загрязнения (средства для отделения опалубки), отслаивающихся элементов. 


Способ применения


Грунтовка полностью готова к применению. Перед использованием тщательно перемешать. Наносить валиком или кистью. Не наносить на промороженную поверхность. Работать при температуре воздуха и основы не ниже +5°C.

Бетоноконтакт  Старатели 20л. (48 шт/под)

Кирпич керамический М150

Кирпич керамический М150 новомоссковский полнотелый 250х120х65 тип рядовой, формат 1НФ Класс СП 2,0 масса 3,5(+-0,2)кг в поддоне 420 шт ГОСТ 530-2012

Предназначен в основном для возведения несущих конструкций наружных и внутренних стен (перегородок) в малоэтажном и высотном строительстве, при устройстве подвальных помещений, цоколей и фундаментов.

Состав: глина, песок

  • КР-р-по – Кирпич керамический рядовой полнотелый одинарный.
  • 1НФ – одинарный (нормальный формат (250х120х65).
  • 150 – марка по прочности (М).
  • 2,0 – класс средней плотности. В зависимости от класса кирпич по теплотехническим характеристикам подразделяется на группы. Кирпич этого класса относится к группе малой эффективности по теплотехническим характеристикам.
  • 50 – марка по морозостойкости (F).

Каменная вата Технониколь Роклайт 100 мм (плита)

Минеральная вата РОКЛАЙТ — это негорючие, гидрофобизированные тепло-, звукоизоляционные плиты из каменной ваты на основе горных пород базальтовой группы на низкофенольном связующем.

Утеплитель Роклайт – минераловатные плиты размером 1200х600х100 мм. Плита представляет собой вату на основе горных пород базальтовой группы, обработанную связующим. Эти легкие плиты используются в общестроительных работах для утепления ненагружаемых конструкций. Данный утеплитель позволяет произвести теплоизоляцию перекрытий, полов и скатных кровель, каркасных перегородок.


Если вам необходимо приобрести базальтовый утеплитель для других целей или подобрать плиты Роклайт другого размера, то обратитесь к категории  Минеральная вата, где можно ознакомится со всеми видами базальтовых плит.

Преимущества:




          
    • сжимаемость плит до 30%;

          
    • гидрофобизированный;

          
    • группа горючести – НГ;

          
    • обладает звукоизоляционными свойствами;

          
    • прост и легок в укладке;

        
  • длительная эксплуатация при правильном монтаже и обслуживании конструкций.
ТЕХНОНИКОЛЬ Роклайт 1200*600*100 (2,88м2) (0,288м3)

Направляющий Кнауф ППН 28/27 (16 шт/уп)

Металлический КНАУФ-профиль направляющий (ПН) потолочный изготавливается в соответствии с ТУ 1121-012-04001508-2011 и представляет собой длинномерный элемент, выполненный методом холодной прокатки на современном профилегибочном оборудовании из тонкой стальной ленты. Применение направляющего профиля Служит направляющим элементом для КНАУФ-профилей ПП 60/27 при монтаже каркаса подвесного потолка П113. Применяется для устройства каркасов подвесных потолков, облицовок и других конструкций на основе КНАУФ-листа (ГКЛ, ГКЛВ, ГКЛО, ГКЛВО) и КНАУФ-суперлиста и других листовых материалов КНАУФ.

Преимущества профиля ПН Стенки профилей выполнены с продольными гофрами, придающими профилям необходимую жесткость. В стенке профиля имеются отверстия диаметром 8 мм, предназначенные для установки дюбелей, что существенно облегчает процесс крепления профиля к несущему основанию. Весь КНАУФ-профиль производится из высококачественной стали толщиной 0,6 мм, тем самым он выгодно отличается по прочностным характеристикам от профилей других производителей.

Направляющий Кнауф ППН 28/27 (16 шт/уп)

Ютафол D 96 пленка гидроизоляционная (75м2)

Гидроизоляционная диффузионная мембрана «Ютафол Д 96 Сильвер» (не путать с «Ютафол Н 96») является успешным продуктом компании «Юта», которая существует на рынке уже более 15 лет. Данный материал обеспечивает надежную защиту пространства от избыточной влажности, пыли, грязи и других неблагоприятных воздействий. Мембрана создана из нитей полиэтилена, которые сверху покрыты защитной пленкой. Пропускающие способности для гидро- и пароизоляции обусловлены наличием мелких отверстий. За счет этого возможно осуществление вентиляции пара.

Особенности мембраны

Данный материал отличается высоким качеством и долговечностью. Его главной отличительной особенностью является возможность применения исключительно в хорошо вентилируемых конструкциях. Из-за того, что пленка имеет перфорированную структуру, она способна обеспечивать проветриваемость внутри помещений. Если такой материал правильно установить и эксплуатировать, получится добиться с его помощью длительной и первоклассной защиты слоя теплоизоляции от проникновения лишней влаги. При этом конструкция после монтажа мембраны становится полностью воздухонепроницаемой. А значит, она будет надежно защищена от ветра и теплопотерь.

Мембрана «Ютафол Д 96 Сильвер» полностью соответствует российским и зарубежным стандартам качества. Ее эффективность тестируется, а качество материалов проходит строгий контроль. Это подтверждают соответствующие сертификаты, прилагаемые к изделию.

Данный материал способен выдержать усилие на разрыв при протыкании в 170/160Н/20 см. При этом общие показатели прочности при растяжении составляют 250Н/5 см в продольном направлении и 240Н/5 см в поперечном направлении. Паропроницаемость мембраны составляет более 35 г на 1 м2 в сутки. Все эти показатели сохраняются при интенсивном ультрафиолетовом излучении на протяжении 3 месяцев.

Ютафол D 96 пленка гидроизоляционная  (75м2)

Фанера ФК 4/4 1525*1525 (15мм) (29шт/под)

Фанера (ФК) из лущёного шпона, водостойкая, склееная карбомидо-формальдегидным клеем применяется для внутренних работ в строительстве и мебельном производстве. Материал исключительной прочности и твёрдости. Клей на основе карбамидформальдегидной смолы марки КФ-0. Предел прочности при скалывании по клеевому слою фанеры после вымачивания в воде в течение 24 часов – 1,5 МПа. Содержание свободного формальдегида соответствует международному классу эмиссии E-1. Фанера легко обрабатывается. Экологически безопасна, без запаха. Cорт IV/IV характеризуется сочетанием сортов шпона лицевого и оборотного слоёв: сорт IV лицевого слоя/сорт IV оборотного слоя. У сорта IV допускаются выпадающие сучки до 40 мм без ограничения количества, разошедшиеся трещины шириной не более 10 мм без ограничения, вставки из древесины, волнистость, рябь. Формат листа 1525х1525х9 мм. Применение внутренние перегородки помещений и элементы декора; как основа для напольных покрытий; внутренняя отделка помещений; изготовление тары, упаковки; мебельное производство, бытовые и сувенирные изделия.

Artelit RB-110 Клей для фанеры и для паркета (21кг) (33шт/под)

Artelit (Артелит) Каучуковый клей для паркета RB-110 - это высококачественный клей на основе SBS каучука рекомендован для приклеивания паркета и мозаики к типичным строительным поверхностям. Не содержит воды, поэтому не вредит поверхностям деревянных покрытий.

Обладает отличной адгезией к таким строительным поверхностям, как: бетон, самовыравнивающиеся поверхности, цемент, древесина, ангидритные поверхности.

Преимущества:

  • Высокая сила первоначального связывания
  • Легкость в применении
  • Оптимальное время работы
  • Высокая прочность на сдвиг
  • Не содержит воды
  • Эластичный шов
  • Высокая устойчивость к влаге и старению
  • Можно применять на полы с системой обогрева

Artelit RB-110 Клей для фанеры и для паркета (21кг) (33шт/под)

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   след >>

© СтройТерминалМосква строительные материалы.
Размещая свои данные на нашем сайте, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.