+7(495)150-38-72
(пусто)
 

НАДЕЖНЫЙ ПОСТАВЩИК

товар в наличии на складе

в мае работает доставка

info@stroy-terminal-moskva.ru

Каталог

Новости

Голосование

Какой теплоизоляцией Вы пользуетесь?

Новости RSS 2.0

Пескобетон М300 Холсим (40кг) (36шт/под)

Пескобетон М-300 Holcim — строительный материал в виде сухой смеси для внутреннего и наружного использования. Может применяться при кладке кирпича. Пескобетон может накладываться на бетонные основания, раствор совместим с ячеистым бетоном при условии подготовленного основания. В основе состава — 33% цемента и 67% песка.

Для применения смесь разводится водой, при этом образуется густая однородная масса серого цвета. Готовый состав легко наносится, обладает огнеупорными свойствами, нетоксичен. Допускается добавление различных присадок для улучшения характеристик. Эксплуатационная прочность достигается через 7 дней. В упаковке — 40 кг. Страна производства — Россия.

Особенности

  • Время работы со смесью — не более 120 минут.
  • Рабочая способность раствора — 2 ч, затем он густеет и становится непригоден к использованию.
  • Рекомендуемый слой нанесения — не более 50 мм.
  • Минимальное время схватывания раствора — 24 ч, максимальное — 50 ч.
  • Хранение в сухом виде — 6 месяцев.

Внимание! При работе со смесью требуется использовать перчатки, респиратор, очки. При попадании на кожу тщательно промыть. При попадании в глаза обратиться к врачу. Не употреблять в пищу.

Пескобетон М-300 Холсим по 40кг (36шт/под)

Штукатурка Ротбанд (30кг) (40шт/под)

Не пропустите! Ротбанд подешевел!!!

Характеристики

Вес нетто (кг)30.0
Основной материалГипс
Тип примененияВручную
Место использованияВнутренний
Материал поверхности примененияКирпич, Пазогребневая плита, Газобетонный блок
Расход кг/м² при толщине слоя 10 мм8.5
Минимальная толщина слоя (мм)5.0
Максимальная толщина слоя (мм)50.0
Жизнеспособность раствора (ч)0.5
Время полного высыхания (ч)168.0
Время до начала эксплуатации (дней)7.0
Минимальная температура применения (°C)5.0
Штукатурка Ротбанд (30кг) (40шт/под)

URSA Терра 36 PN PRO 1250*610*50 (7,62м2) (0,381м3)

Минвата "Урса" Terra 36 PN(10) предназначена для профессионального домостроения и лучше всего подходит для утепления стен, подвесных потолков и звукоизоляции перегородок. Обладает повышенной формостабильностью по сравнению с большинством аналогов, надежно фиксируется в каркасе без дополнительных крепежей, не повреждается в процессе монтажа Произведена с использованием технологии защиты от влаги Water Guard ™, поэтому не теряет свои свойства при случайном намокании во время транспортировки или монтажа. Размеры: 1250х610х50 мм. Формат материала: плиты. Технические характеристики Теплопроводность: λ10 = 0,036 Вт/мК Теплопроводность: λ25 = 0,039 Вт/мК Коэффициент паропроницаемости: 0,51 мг/мчПа Горючесть: НГ (негорючий) Класс пожарной опасности: КМ0 Температура применения, °С: от -60 до +220 Водопоглощение при частичном погружении за 24 часа, кг/м²: не более 1. Рекомендуемые области применения Каркасные стены с деревянным или металлическим каркасом. Стены с наружным утеплением по каркасу с облицовкой сайдингом. Каркасные облицовки стен и перегородок. Звукоизоляционные каркасно-обшивные перегородки. Акустические потолки. Допустимые области применения Скатные крыши с теплоизоляцией, установленной между и под стропилами. Крыши из каркасных сэндвич-панелей. Чердачные перекрытия по балкам. Межэтажные перекрытия по балкам. Перекрытия по балкам над холодными подвалами. Железобетонные перекрытия, полы по лагам. Теплоизоляция балкона/лоджии с использованием минеральной изоляции.

URSA Терра 36 PN PRO 1250*610*50 (7,62м2) (0,381м3)

Цементно-стружечная плита (ЦСП) 2700*1200*10 (гладкая)(70шт/под.)

Описание

Цементно-стружечные плиты - обладают свойствами прочности, гигиеничности,  влагостойкости, биостойкости, а также звукоизоляционными и теплотехническими характеристиками, обеспечивающими их широкое и разнообразное применение в строительстве. К  преимуществам плит следует отнести также возможность их обработки (в том числе резания, нанесения декоративных покрытий) без значительных затрат.  

Такой материал производят из известных и испытанных сырьевых материалов – цемента и древесной стружки. Технологический процесс производства позволяет получить плиту с гладкой серой поверхностью. Именно такая плита находит широкое применение для устройства конструкций, подвергаемых дальнейшей доработке и отделке, например штукатурке, оклейке обоями, облицовке керамическими плитками, деревом и т.д.

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ЦЕМЕНТНО-СТРУЖЕЧНЫХ ПЛИТ

Для внутренней отделки:

  • внутренняя обшивка домов с деревянным и металлическим каркасом с последующей отделкой шпаклёвочными смесями (стены здания, мансардные этажи) - толщины 10, 12мм.;
  • межкомнатные перегородки с последующей отделкой шпаклёвочными смесями - толщины 10,12мм;
  • подвесные потолки – толщины 10 мм.;
  • подоконники - толщины 20, 24 мм.;
  • противопожарные двери и перегородки - толщины 12, 16, 20, 24 мм.;
  • облицовка шахт и трубопроводов - толщины 10, 12мм.;
  • основание под отделочные материалы пола (линолеум, ковролин, паркетная доска, ламинированный пол, паркет, керамическая плитка и т.п.) - толщины 12, 16, 20, 24 мм.;
  • пол в помещениях с компьютерной техникой - толщины 16, 20, 24 мм.;
  • облицовка электрических и газовых приборов - толщины 10, 12мм.;
  • вентиляционные короба.


Для наружной отделки:

  • наружная обшивка домов с деревянным и металлическим каркасом - толщины 12, 16, 20, 24 мм.;
  • основания в плоских кровлях с применением рулонно-наплавляемых материалов - толщины 10, 12, 16, 20, 24 мм.;
  • изготовление несъемной опалубки при монолитном строительстве - 10, 12 мм.;
  • изготовление сэндвич панелей - толщины 10, 12 мм.;
  • мобильные жилые контейнеры - толщины 10, 12, 16 мм.;
  • звукопоглощающие стены вдоль автострад - толщины 12, 16, 20, 24 мм.;
  • противопожарные перегородки - толщины 12, 16, 20, 24 мм.;
  • элементы ограждения строительных площадок - толщины 12, 16мм.;
  • элементы мощения садовых дорожек и внутренних дворов - 20, 24 мм.
    Цементно-стружечная плита (ЦСП) 2700*1200*10 (гладкая)(70шт/под.)

Профиль ПН-4 (75*40) 0,55 L=3м СТМ

Металлические КНАУФ-профили ПН имеют П-образную форму и служат в качестве направляющих элементов для стоечных профилей, а также для устройства перемычек между ними в каркасах перегородок и облицовок.

Профиль направляющий ПН-4 75х40х0,6мм L=3м Кнауф

Профиль направляющий (ПН) это монтажная деталь из металла, выполненная в П-образном виде, который используется для направления гипсокартонных профилей. Кроме того, можно купить профиль направляющий недорого и использовать для создания конструкций разной сложности (перемычки для перегородок, облицовок и т.д.), а также применять его в самых разных строительных конструкциях на основе гипсокартонных плит ГКЛ, ГКЛВ, ГКЛВО и т.д. Причём его стоимость позволяет закупить материал как для маленьких, так и для масштабных работ.

Область применения

Элемент ПН-4 75吤 служит в качестве направляющего профиля для стоечных профилей ПС, а так же для создания перемычек между этими профилями в каркасах перегородок и облицовки для придания дополнительно жесткости всей конструкции.Предприятие СТиВ гарантирует соответствие изделий требованиям настоящих технических условий при соблюдении потребителем правил транспортирования, хранения, монтажа и эксплуатации.

Профиль ПН-4 (75*40)  0,55 L=3м   СТМ

Бетоноконтакт БС 250 (ведро) с кварцевым наполнителем 20 кг

Значительно увеличить адгезионные характеристики невпитывающих, плотных поверхностей поможет бетон-контакт кварцевый КБС. Бетоноконтакт (20 кг). Он представляет собой специальный грунтовочный состав включающий: акрилат, пластификатор, антисептик и кварцевый наполнитель (придает покрытию легкую шероховатость, обеспечивая отличную сцепляемость с наносимыми растворами). Область применения бетоноконтакта распространяется на внутренние помещения (неотапливаемые, влажные, сухие) и наружные работы. Грунт используется по основаниям из монолитного бетона, железобетона, массивных перекрытий, облицовкам из старой плитки перед последующим оштукатуриванием или декорированием отделочными материалами (керамика, камень, мозаика и т.д.). При этом продукт нейтрален к растворным смесям на любой основе и одинаково подходит к цементным, известковым, гипсовым (их сочетанию) штукатуркам предотвращая отслаивание от базовой поверхности.Преимущества использованияБетоноконтакт – готовый продукт. После перемешивания содержимого ведра наносится на основание кистью или валиком. Спустя 24 часа, когда грунт полностью высох, на поверхности образуется тонкая пленка обладающая:Устойчивостью к воздействию воды.Газопроницаемостью – обеспечивая защиту покрытия от образования конденсата.Хорошей адгезией к штукатурке и плиточному клею.Высоким коэффициентом износоустойчивости.Безопасностью эксплуатации. Грунт не содержит в составе растворителей и опасных химических добавок, что обеспечивает отсутствие резкого запаха, а также образования побочных токсичных продуктов. Материал соответствует требованиям санитарной службы контроля и разрешен к использованию в жилых и гражданских (общественных) помещениях.Помимо перечисленного бетон-контакт кварцевый КБС. Бетоноконтакт (20 кг) является отличным антисептиком. После его нанесения базовое основание надежно защищено от появления очагов плесени, колоний вредных бактерий, грибка и так далее.

Бетоноконтакт  БС 250 (ведро) с кварцевым наполнителем  20 кг

Блок газосиликатный ЭКО 600х200х300 (D500)

Автоклавные газобетонные блоки «Эко» являются надежным современным материалом, предназначаемым для обустройства стен, утепления зданий, изготовления армированных плит перекрытий и решения ряда других задач.

Продукция выполняется по передовой немецкой технологии на автоматизированных линиях с лучшим оборудованием при строгом контроле качества производственного процесса. Готовые изделия идеально подходят для осуществления малоэтажного строительства жилых, хозяйственных, технических и пр. объектов. При этом блоки «Эко» (Ярославль) позволяют возводить несущие стены 5-этажных зданий и ненесущие — без ограничений по этажности.

Один из самых устойчивых к перепаду температур и больших нагрузок типоразмер газосиликатных блоков. Использовать данный вид стройматериала, можно для любых производственных нужд. Он способен обеспечить оптимальный микроклимат в помещении без дополнительной отделки и штукатурки. В летнюю пору достигается прохладный температурный режим, а зимой стены отлично сохраняют тепло.

Блок 600х200х300 (D500) ЭКО

Диск отрезной, 125х1,9х22мм, алмазный, сегментный, по граниту, сухой рез. "888"

Диск алмазный сегментный для сухого реза по камню. Диск используется для реза бетона, кирпича и тротуарной плитки. Диаметр и толщина диска: 125х1,9 мм.
Диск отрезной алмазный сегментный предназначен для бензорезов и швонарезчиков. Применяется для сухой резки гранита, мрамора, бетона. Диск изготовлен из высококачественной инструментальной стали.
Подготовка образца начинается с его отрезания и правильная отрезка создает основу для хорошего дальнейшего результата. Абразивная резка обычно используется для резания пластичных материалов. Это образцы металлов, пластиков, композитов с полимерной или металлической матрицей. Для правильного выбора отрезных кругов нужно учитывать свойства частиц абразива, основы круга и  образцов. Выбор соответствующего круга обеспечивает поверхность образца без прижогов и деформаций и является лучшим способом экономии времени и расходных материалов. Правильная отрезка позволяет получить образцы, которые имеют отличные характеристики для дальнейших стадий подготовки. Наиболее часто применяемые абразивы для резки материалов это карбид кремния и оксид алюминия. 
Карбид кремния подходит для резки цветных металлов, в то время, как оксид алюминия более подходит для черных металлов и сплавов.Отрезные круги на твердой основе используются для резки мягких материалов, тогда как круги на мягкой основе рекомендуется для резки твердых материалов. 

Смазка в процессе абразивного резания требуется для мининмизации повреждений поверхности образца и удаления стружки и продуктов разрушениякругов. Охлаждающая жидкость должна иметь относительно высокую точку воспламенения , поскольку в процессе резания возникают искры
Диск отрезной, 125х1,9х22мм, алмазный, сегментный, по граниту, сухой рез. "888" 

Бур по бетону 10х100х160мм, SDS PLUS, "ВОЛАТ"

Бур по бетону CUTOP Profi для профессионального использования. SDS-Plus хвостовик. С двойной резьбой. Для работы по камню, кирпичу и бетону. Благодаря уникальной технологии твердосплавного резца достигается высокая скорость сверления и износостойкость. Материал: легированная инструментальная сталь, карбидная вставка c добавлением КОБАЛЬТА 5%. Упаковка: пластиковый подвес.

Буры DIAGER Booster Plus (SDS-plus)

  • Монолитный трехлучевой победитовый наконечник со сложными углами заточки и эффектом долота противостоит арматуре
  • Конструкция тела и головки от Booster Plus обеспечивает потрясающий ресурс: до 1500 отверстий в бетоне марки В50!
  • 2 вариации с различными типами спирали: спираль с квадратным витком системы Twister и круглая спираль
  • Три канала, объединяющие проход, сжатие и депрессионную камеру для ускоренного вывода шлама
  • Выдерживает косые попадания в арматуру и легко ее проходит
  • Благодаря эффекту самоцентровки сверлит идеально круглые отверстия, что обеспечивает надежную фиксацию крепежа, что очень важно, когда отделочные работы уже завершены

Бур по бетону 10х100х160мм, SDS PLUS, "ВОЛАТ"

Artelit RB-110 Клей для фанеры и для паркета (21кг) (33шт/под)

Клей для дерева фанеры и паркета TYTAN PROFESSIONAL 14 кг 59895 имеет каучуковую основу.

Состав подойдет для: приклеивания фанеры, паркетной продукции без заводского финишного покрытия, склеивания деревянных изделий.

Можно использовать на полах с подогревом.

Технические характеристики клея Tytan 14 кг

  • Цвет бежевый
  • Масса вещества, г 14000
  • Склеиваемые материалы паркет, фанера, дерево

Параметры упакованного товара

Единица товара: Штука
Вес, кг: 15,15
Длина, мм: 295
Ширина, мм: 295
Высота, мм: 255

Преимущества

  • Однокомпонентный клей на каучуковой основе;
  • Рекомендуется для: приклеивания фанеры, паркетной продукции без заводского финишного покрытия, склеивания деревянных изделий;
  • Расход: 700-1300 г/м;
  • Плотность: ~1,25±0,1 г/см при +23 С°;
  • Открытое время: 15 мин;
  • Время полного отверждения: приклеивание плит и паркета на стяжку – 4-5 дней, приклеивание паркета на фанеру 10-15 дней;
  • Постоянная эластичность;
  • Высокопрочный и долговечный шов;
  • Обладает высокой адгезией;
  • Возможность применения TYTAN PROFESSIONAL 59895 на полах с подогревом;
  • Высокая адгезия к различным строительным поверхностям.
Artelit RB-110 Клей для фанеры и для паркета (21кг) (33шт/под)

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   след >>

© СтройТерминалМосква строительные материалы.
Размещая свои данные на нашем сайте, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
нашел здесь перегородки