+7(495)150-38-72
(пусто)
 
info@stroy-terminal-moskva.ru

Каталог

Новости

Голосование

Какой теплоизоляцией Вы пользуетесь?

Новости RSS 2.0

Клей для XPS Penoplex Fastfix 750 мл. (6-10м2) балон

Полиуретановый клей Penoplex Fastfix является высокоэффективным средством для крепления теплоизоляции из экструдированного и вспененного пенополистирола к различным основаниям: бетон, газобетон, кирпич, керамические блоки и др. Фасовка: 750 мл. Цвет клея: светло-голубой. Данный клей проявляет высокую адгезию с большинством распространенных строительных материалов: металлом, кирпичом, штукатуркой, деревом, камнем, черепицей, бетоном, картоном, пробкой, целлюлозой, ячеистым бетоном и керамзитобетонными блоками. Несовместим с фольгирующими покрытиями, битумизированными композицими, полиэтиленовыми пленками, силиконовым покрытием и тефлоном. Дополнительные характеристики полиуретанового клея Penoplex Fastfix Характеристика Значение Характеристика Значение Поверхностное высыхание 10-12 минут Можно резать (полоска пены 30мм) 30-40 минут Полное затвердение 24 часа Адгезия с пенопластом (EPS), Н/мм2 0,033 Адгезия с экструдированным пенополистиролом (XPS), Н/мм2 0,039 Плотность, кг/м3 25-30 Уменьшение объема, % отсутствует Теплопроводность, Вт/(м×°К) 0,034 Пределы температур для затвердевшей пены, °C долгосрочно: от -50 до +90; краткосрочно: от -65 до +130 Расход, м2 6-10

Евроцемент м500 (50кг.)

Цемент Eurocem 500 – это быстротвердеющий цемент для основных строительных работ: фундаментов, несущих стен, перекрытий, колонн и других объектов, требующих особой прочности. Бетонная смесь на основе цемента EUROCEM 500 SUPER сохраняет высокую подвижность, но при этом имеет минимальное время схватывания, что делает цемент EUROCEM 500 незаменимым при строительстве ответственных объектов, где важны прочность и долговечность, а также сжатые сроки выполнения работ. Бетон на основе цемента EUROCEM 500 SUPER устойчив к сильным морозам, его рекомендуется использовать для зимнего бетонирования.

 ЕВРОЦЕМЕНТ М-500 (50кг) (39шт/под)

Клей монтажный БЭСТО Стандарт (25кг) (56шт/под)

Клей изготовлен на основе вяжущего низкой водопотребности (ВНВ) - многокомпонентного состава
с сильно модифицированным портландцементом ЦЕМ I 42,5Н (ГОСТ 31108-2016) с применением
дезинтеграционных технологий, обеспечивающих дополнительную активацию входящих
компонентов.
Предотвращает появление мостиков холода в местах стыковочных швов, поддерживает
теплоизоляционные свойства ячеистого бетона.
Прочность на сжатие, МПа     не менее 10
Прочность сцепления с основанием, МПа      не менее 0,3
Время прочности на разрыв, час.      не более 12
Время коррекции, мин.      15
Рекомендуемая толщина слоя, мм     2-4
Расход смеси, кг (на 1 куб. м уложенных блоков при толщине слоя 2-4 мм)     15-25
Расход воды затворения на 1 мешок, л     4,5-5,5
Жизнеспособность рабочего раствора в ёмкости, час.     12
Морозостойкость,      не менее 100
Температура применения, °C     0-35

Фольга алюминиевая 50мкм 1.2*10 (12 м2)

Использование алюминиевой фольги позволяет максимально сохранить полный спектр теплового излучения внутри помещения. Фольга обеспечивает быстрый нагрев и долгое сохранение тепла при меньших затратах на отопление. Применение фольги алюминиевой изоляция строительных конструкций и стен в помещениях с повышенной влажностью бань, саун, изоляции трубопроводов, сантехнических систем, зданий, сооружений. идеальное решение для пароизоляции; отличный отражающий экран при установке за батарею; применяется для кровельных работ и изоляции теплотрасс.
Фольга  в намотке 12 м2 (50мкм)

Клей монтажный БЭСТО Стандарт (25кг) (56шт/под) за что любят?

Клей изготовлен на основе вяжущего низкой водопотребности (ВНВ) - многокомпонентного состава
с сильно модифицированным портландцементом ЦЕМ I 42,5Н (ГОСТ 31108-2016) с применением
дезинтеграционных технологий, обеспечивающих дополнительную активацию входящих
компонентов.
Предотвращает появление мостиков холода в местах стыковочных швов, поддерживает
теплоизоляционные свойства ячеистого бетона.
Прочность на сжатие, МПа     не менее 10
Прочность сцепления с основанием, МПа      не менее 0,3
Время прочности на разрыв, час.      не более 12
Время коррекции, мин.      15
Рекомендуемая толщина слоя, мм     2-4
Расход смеси, кг (на 1 куб. м уложенных блоков при толщине слоя 2-4 мм)     15-25
Расход воды затворения на 1 мешок, л     4,5-5,5
Жизнеспособность рабочего раствора в ёмкости, час.     12
Морозостойкость,      не менее 100
Температура применения, °C     0-35

Волма ГКЛ Влагостойкий 1200*2500 *12,5мм (49шт/под) хороший ?

Преимущества гипсокартона:

    легкость,
    прочность,
    экологичность,
    стабильность характеристик.

Гипсокартон (ГКЛ) ВОЛМА выпускается с утоненной кромкой, что позволяет получить при шпаклевании незаметный стык. Торцевые кромки гипсокартона имеют четкую прямоугольную форму. Поверхность - идеально ровная.

Гипсокартон (ГКЛ) выпускается для облицовки стен и потолков, в том числе и для помещений с повышенной влажностью (влагостойкие ГКЛ).

При монтаже перегородок и подвесных потолков, при облицовке стен, листы крепятся к металлическому или деревянному каркасу при помощи саморезов. Применяя другую технологию для облицовки стен, гипсокартон(ГКЛ) может монтироваться на гипсовый клей ВОЛМА-Монтаж.

Гипсокартон (ГКЛ), превосходя требования ГОСТа, по качеству не уступает европейским аналогам.


Оргалит 1220*2140

Внешний вид и служба напольного покрытия как правило зависят от выбора материала для основания. Сейчас часто применяется оргалит на пол. Пол покрывается плитами перед окончательным этапом отделки. Оргалит служит для выравнивания, утепления и звукоизоляции. Листы двп часто используются как основа, прокладочный слой под любое напольное покрытие: паркет, линолеум, паркетную доску, ламинат и т.д. Слой из оргалита под паркетом или ламинатом обычно называют «плавающей подложкой». Оргалит применяется также для облицовки стен и потолков, дверных полотен, производства мебели и тары.           

Оргалит 1220*2140

Технониколь Роклайт МИНИ 800*600* 50 (3,84м2)

Минеральная вата РОКЛАЙТ — это негорючие, гидрофобизированные тепло-, звукоизоляционные плиты из каменной ваты на основе горных пород базальтовой группы на низкофенольном связующем. Этот базальтовый утеплитель является универсальным материалом для частного строительства. В ассортименте представлена минеральная вата толщиной 100 мм и 50 мм .Назначение материала:Тепло-, звукоизоляция горизонтальных, наклонных и вертикальных конструкций в коттеджном и малоэтажном строительстве. Таких как мансарды, каркасные стены, полы, перекрытия, перегородки и другие конструкции, где материал не воспринимает внешних нагрузок. Кроме этого, материал может также быть использован как утеплитель для фасада под сайдинг.Характеристики:Теплопроводность при (25±5)˚С, не более, 0,039 Вт/м·K Водопоглощение по объему, не более 2 %Плотность, 30-40 кг/м3 Группа горючести НГШирина плиты,  600 ммТолщина плиты,  50 ммПлощадь,  3.8400 м2Длина плиты,  800 мм

Фанера ФСФ 4/4 Береза 1220*2440*15мм (27л/поддон)

Фанера ФСФ 1220х2440мм, 15мм из березы представляет собой материал, состоящий из 3-х и более слоев шпона, склеенных фенолформальдегидными смолами. При этом направление волокон соседних слоев шпона перпендикулярно друг другу.

Первое и главное преимущество фанеры ФСФ – природное происхождение основного материала, что обеспечивает красивый внешний вид (уникальная природная текстура березы). Кроме этого высокие звуко- и термоизоляционные свойства древесины передаются и фанере. Слоистая структура делает данный материал очень прочным, сохраняя его технологичность: легкость в обработке (в том числе покраске), а так же удобство транспортировки и монтажа. Наличие фенолформальдегидной пропитки обеспечивает фанере ФСФ повышенную влагостойкость. Однако эта же пропитка делает материал настолько токсичным, чтобы ограничить его использование внутри помещений.

Описываемая разновидность фанеры производится в виде листов длиной 2440мм и шириной 1220мм, что обеспечивает площадь покрытия 2,9768 м2. Толщина листа – 15 мм – позволяет материалу выдерживать значительные нагрузки при отсутствии излишнего утяжеления конструкции. Высокий уровень влагостойкости определяет использование фанеры для наружных работ. Ее успешно используют для многоразовых опалубок, возведения хозяйственных построек, ограждений и заборов, в качестве основы под мягкие кровли. ФСФ так же пригодна для производства вагонов и тары, обшивки автомобилей.

Для правильного подбора фанеры для планируемого вида работы, нужно уметь расшифровывать ее маркировку. Информация о виде фанеры зашифрована в буквенно-цифровой комбинации: НШ – нешлифованная фанера, Ш1 – с односторонней шлифовкой, Ш2 – с двусторонней шлифовкой.

Сорт фанеры характеризует качество ее поверхностей. Так, сорт Е означает, что перед вами бездефектная (элитная) фанера высшего качества и, соответственно, наивысшей стоимости. Это обстоятельство делает экономически не оправданным ее применение для строительных работ. Фанера ФСФ 1-го сорта (или сорта В) по стандарту может иметь почти незаметные темные прожилки и несколько здоровых сросшихся сучков, диаметром до 8 мм. Во 2-ом (ВВ) сорте может присутствовать незначительный ремонт поверхности: вставки шпона, закрывающие сучки, и покраска. 3-й сорт (СР) отличается ограниченным количеством заметных дефектов, из-за чего используется в основном для внутренних деталей конструкций. Фанера 4-ого (С) сорта может иметь неограниченное число дефектов, однако прочность склейки от этого не страдает, поэтому материал широко используется для тарного производства и закрытых конструктивных элементов различных конструкций.

Фанера ФСФ 4/4 Береза 1220*2440*15мм

Блок пенобетонный (пеноблок) Bonolit 600x250x100

Великолепной альтернативой кирпичу, бетону и древесине выступает пеноблок Бонолит 600х250х100 мм. По своим качественным характеристикам он ни в чем не уступает вышеперечисленным строительным материалам, более того, по некоторым эксплуатационным параметрам превосходит их, в частности:


    Небольшой вес – снижаются нагрузки на перекрытия, фундамент и другие несущие конструкции. Помимо этого, появляется реальная возможность существенно сэкономить на транспортировке, разгрузке, погрузке и подъему на высоту, не используя дорогостоящую специальную технику.

  •     Удобство в работе. Все блоки имеют ровные стороны и правильную, одинаковую геометрическую форму. Также пенобетон легко обрабатывается, пилится, режется, штробится, обычными инструментами: ножовка, перфоратор, дрель и т.п.

  •     Морозостойкость – сохраняет свои первоначальные физико-механические характеристики при условии многократного (50 циклов) замораживания и оттаивания. Возможность возведения, как наружных внешних стен, так и внутренних межкомнатных перегородок.

  •     Паропроницаемость – позволяет регулировать степень влажности в помещении (стены «дышат»).

Автоклавные. Стеновые газосиликатные блоки при автоклавной обработке достигаются высокие эксплуатационные характеристики готовых блоков. В процессе автоклавирования газобетонные блоки проходят тепло-влажностную обработку при температуре около +190 °С и давлении в 12 атмосфер, образуя новый искусственный камень тоберморит. После такого процесса стеновые газосиликатные блоки приобретает стойкую к внешним воздействиям структуру и имеют высокую прочность.


Преимущества газосиликатных стеновых блоков


    Высокая степень теплоизоляции. Структура материала обеспечивает более высокие показатели теплосбережения по сравнению с аналогами.


    Хорошая звукоизоляция. Многочисленные поры в структуре стеновых блоков способствуют поглощению различных звуковых колебаний.


    Простота монтажа. Благодаря легкости в обработке подгонка деталей не занимает много времени. А в силу сочетания большого объема и малого удельного веса монтаж элементов может осуществляться максимально быстро и с малыми трудозатратами.

Блок пенобетонный (пеноблок) Bonolit 600x250x100


  1   2   3   4   5   6   7   8   след >>

© СтройТерминалМосква строительные материалы.
Размещая свои данные на нашем сайте, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.