+7(495)150-38-72
(пусто)
 

НАДЕЖНЫЙ ПОСТАВЩИК

товар в наличии на складе

info@stroy-terminal-moskva.ru

Каталог

Новости

Голосование

Какой теплоизоляцией Вы пользуетесь?

Новости RSS 2.0

PLANTER Geo мембрана профилированная 2*15м

Для того, чтобы защитить свой будущий дом или здание магазина от разрушительного действия грунтовых вод, осадков, следует использовать эффективную гидроизоляцию. Мембрана плантер гео препятствует проникновению влаги на любые поверхности.

Мембрана Плантер Гео

Отличается этот гидроизоляционный материал от обычного плантера тем, что имеет приклеенный отрезок геотекстиля. Это позволяет максимально быстро отвести грунтовые, поверхностные воды от фундамента, стен строения. Применяется обычно для дренажных систем.

Эффективен Плантер Гео тем, что благодаря высокому модулю упругости создается сопротивление давления грунта. Деформации в данном случае исключаются.

Дренажные системы созданы для того чтобы отводить ненужные, скапливающиеся воды от сооружения. Вода, воздействуя на бетон, кирпичи, разрушает их. Деформации, вызванные проникновением воды к фундаменту, стенным поверхностям – это трещины, которые со временем приведут не только к покосу всей конструкции, но и к полному разрушению ее.

Нет такого человека, который бы не хотел, чтобы строение прожило не один десяток лет. Поэтому при постройке дренажных систем необходимо использовать Плантер Гео. Это обеспечит максимальную защиту от попадания влаги в стены здания.

Сэкономив деньги на возведение правильной отводной системы воды, человек рискует через некоторое время столкнуться с проблемой разрушения здания.


Самое главное свойство материала - это способность не превращать влагу в ил, а выводить ее. Помимо этого, данная гидроизоляционная мембрана имеет цену, которая удивит многих. Здесь абсолютно неуместно выражение "цена - качество". Качество намного превосходит показатель цены.

Применяться может как обычными строителями дачного дома, так и владельцами мега-помещений. Плантер Гео поможет защитить фундаментную основу от негативного влияния влажности, а также будет играть роль утеплителя, что немаловажно для помещений, имеющих подвалы.

Температура воздуха подвальных комнат, должна быть примерно одинаковой круглый год. Именно Плантер Гео поможет в этом случае. Неважно, на какой глубине залегают грунтовые воды, гидроизоляционное полотно не пропускает конденсат, влагу, воду.

Еще один плюс Плантера – способность не допускать рост растений, то есть прорастание корней в стены и непосредственно фундамент. Этот момент является также очень важным, потому как растения могут разрушить основу любого здания.

Круглые выступы созданы для циркуляции воздуха.

Плантер Гео является экологически чистым материалом, не оказывает пагубное влияние на здоровье человека.

Чего нельзя сказать о плесени, которая возникает как следствие высокой влажности в помещении.

Применение мембраны Плантер Гео

Широко применяется при строительстве, в основном в дренажных системах водоотвода зданий.

Особенно актуальна мембрана Плантер Гео при строительстве зданий, которые будут иметь бассейны. Дренажная система у таких сооружений должна быть максимально эффективной для того, чтобы предупредить, защитить строение от попадания воды, влаги.

Укладывать листы следует правильно – гладкой стороной к фундаменту. Шипы, покрытые геослоем, должны быть с наружной стороны.

Основная функция мембран – фильтрация воды. Именно этот слой отводит ее к дренажным трубам. Труба должна быть опущена на глубину не менее 11 метров, но не более 13 метров. Если их расположить глубже, то способность пропускать воду (а это - главное, за что отвечает гидроизолирующий слой) существенно снизится.

Дренажная система выполняет одну из защитных функций от влаги при строительстве, неважно, какого помещения. Но сделать ее правильно, предупредить попадание воды на стены фундамента сможет только Плантер Гео.

В мире нет больше аналогов, которые на 100 % выполняют защиту. Многие здания поэтому разрушаются. Важным является еще факт того, насколько соблюдены эксплуатационные правила при установке геомембраны.

Правильная укладка геомембраны

Для крепления используют барьерную ленту. Крепиться листы должны между собой только внахлест. Это обеспечит гарантированную, ожидаемую защиту, что, как следствие, позволит зданию простоять не один век.

Именно термоскрепленный геотекстиль предназначен, чтобы создавать пристенные вертикальные дренажи. Функция его заключается в фильтрации воды, влаги, а также выведение воды в дренажные трубы. В этом случае снижается нагрузка на фундаментный остов воды, что тоже является очень важным моментом.

Сочетание цены и свойственных характеристик делает Плантер Гео одним из лучших строительных дренажных материалов.

Уже давно при строительстве используют именно этот материал. Многие убедились, что он действительно позволяет продлить эксплуатационные сроки помещений независимо от размера. Экономичные, удобные рулоны можно выбрать в зависимости от требуемого размера. Метраж их тоже разный.

Помимо всего, не занимает много времени на укладку. Листы больших размеров застилаются очень быстро, не требуют определенных навыков, а также умений. Самое главное – это укладка внахлест, соединенные правильно стыки. Причем применять Плантер Гео можно как для вертикальных, так и для горизонтальных поверхностей.

PLANTER Geo мембрана профилированная 2*15


Шумостоп-К2 1200*300*20 (3.6м2) (0.072м3) 32дБ (0,36расх. на1)

Шумостоп-К2 – звукоизолирующие минеральные плиты с высоким индексом снижения ударного шума (32 дБ) и удельной массой 105 кг/м3. Применение материала в звукоизоляции пола позволяет добиться условий повышенного акустического комфорта в домах с железобетонными межэтажными перекрытиями. Эффективная работа в широком динамическом и частотном диапазонах позволяют считать технические характеристики Шумостоп-К2 лучшими в категории продукции для звукоизоляции пола.

Шумостоп К-2 используется для отделения плавающей стяжки от вертикальных поверхностей в качестве кромочного материала, по периметру помещения и в местах расположения деформационных швов в качестве упругого слоя для защиты от усадки стяжки при неравномерной нагрузке на пол. Рекомендуется использовать в комбинации с Шумостоп-С2.

Высокие звукоизоляционные характеристики системы плит Шумостоп ( ΔLn,w = 32 ДБ) практически для любой конструкции межэтажного перекрытия обеспечивают уровень ударного шума на 20 дБ ниже требуемого по строительным нормам. Это позволяет говорить о настоящем акустическом комфорте, когда звук удара от упавшей на пол бутылки в помещении сверху воспринимается в нижерасположенном помещении как падение легкой монеты.

Преимущества Шумостоп-К2:

  • профессиональная звукоизоляция;
  • контроль качества каждой плиты;
  • негорючий материал  (НГ).

Плиты выполнены из базальтового волокна, обработанного гидрофобным составом.

Шумостоп-К2 1200*300*20 (3.6м2) (0.072м3)  32дБ (0,36расх. на1)

Акция продолжается в июне! при доставке в день заказа цены ниже!

Подробнее

Техноплекс Технофас 1180*580*50 (5,4752 м2)(0,2737 м3)

Экструзионный пенополистирол XPS ТЕХНОПЛЕКС – это теплоизоляционные плиты, которые используются для утепления балкона, перегородок, в конструкции пола и «теплого пола».
XPS ТЕХНОПЛЕКС является одним из лучших теплоизоляционных материалов для дачного и квартирного утепления.
При производстве XPS ТЕХНОПЛЕКС используются наноразмерные частицы графита. Нанографит снижает теплопроводность материала и повышает его прочность. Благодаря насыщению нанографитом плиты XPS ТЕХНОПЕКС приобретают светло-серебристый оттенок.

Техноплекс Технофас 1180*580*50 (5,4752 м2)(0,2737 м3)

Рондоль

Рандоль часто применяется для изготовления профессиональных ударных музыкальных инструментов, в частности бубнов (тамбуринов) и треугольников, в которых его ценят за чистоту звука и сильные резонансные свойства. Музыкальные инструменты из бериллиевой бронзы, в отличие от инструментов из большинства других материалов, поддерживают устойчивое звучание и тембр на протяжении всего времени своего резонирования. Они звучат настолько богато и мелодично, что кажутся неуместными для использования в более мрачных и ритмичных классических музыкальных произведениях.

Фанера ФК 2/4 шл. 1525*1525*(15мм) (25шт/под)

Фанеры ФК 2/4 означает, что с одной стороны фанера будет чистой, без сучков, допускаются только вcтaвки из дpeвecины и небольшие булaвoчныe сучки, с другой стороны могут быть дефекты такие как: чacтичнo cpocшиecя, нecpocшиecя, выпaдaющиe cучки, oтвepcтия oт ниx, чepвoтoчинa диaмeтpoм дo 40 мм, глубиной на одну толщину шпона. Фанера такого сорта шлифуется с двух сторон.

Березовая фанера – достаточно прочное изделие, устойчивое к изгибам и изломам, но легко поддающееся различным видам обработки. Для производства вышеназванных изделий фанеру пилят, обрабатывают поверхность, сверлят, используют для соединения гвозди и саморезы.

Отлично  подходит для жилых помещений. Высокий сорт позволяет финишно декорировать поверхности с последующим нанесением ЛКМ. Основные сферы ее использования это строительство, оформление и дизайн интерьера, изготовление мебели, транспортное машиностроение, производство тары и упаковки, изготовление торгового и складского оборудования, производство детской мебели и игрушек, иные сферы. 

Фанера ФК 2/4 шл. 1525*1525*15мм

Клей для XPS Penoplex Fastfix 750 мл. (6-10м2) балон

Полиуретановый клей Penoplex Fastfix является высокоэффективным средством для крепления теплоизоляции из экструдированного и вспененного пенополистирола к различным основаниям: бетон, газобетон, кирпич, керамические блоки и др. Фасовка: 750 мл. Цвет клея: светло-голубой. Данный клей проявляет высокую адгезию с большинством распространенных строительных материалов: металлом, кирпичом, штукатуркой, деревом, камнем, черепицей, бетоном, картоном, пробкой, целлюлозой, ячеистым бетоном и керамзитобетонными блоками. Несовместим с фольгирующими покрытиями, битумизированными композицими, полиэтиленовыми пленками, силиконовым покрытием и тефлоном. Дополнительные характеристики полиуретанового клея Penoplex Fastfix Характеристика Значение Характеристика Значение Поверхностное высыхание 10-12 минут Можно резать (полоска пены 30мм) 30-40 минут Полное затвердение 24 часа Адгезия с пенопластом (EPS), Н/мм2 0,033 Адгезия с экструдированным пенополистиролом (XPS), Н/мм2 0,039 Плотность, кг/м3 25-30 Уменьшение объема, % отсутствует Теплопроводность, Вт/(м×°К) 0,034 Пределы температур для затвердевшей пены, °C долгосрочно: от -50 до +90; краткосрочно: от -65 до +130 Расход, м2 6-10

Клей Энержи FIX для утеплителя 25кг. (штукатурно клеивая смесь)

Клеевая сухая смесь для устройства фасадных теплоизоляционных композиционных систем с наружными штукатурными слоями (шубка, короед).

Применение:

  • для приклеивания плит из пенополистирола и минеральной ваты (при наружных работах)
  • для приклеивания плит из пенополистирола и минеральной ваты, а также создания армировочного слоя по фасадной стеклопластиковой сетке (при внутренних работах).

Основные конкурентные преимущества клея Энерджи Фикс Energy Fix Murexin:

> для фасадных теплоизоляционных композиционных систем
> для приклеивания плит из пенополистирола и минеральной ваты
> высокоадгезионный
> высокопаропроницаемый
> атмосферостойкий
> водо- и морозостойкий
> экологически безопасный

СВОЙСТВА
Клей Энерджи Фикс Murexin (Energy Fix) - это клеевая смесь на основе цементного вяжущего с полимерными добавками. Высокоадгезионная, атмосферостойкая, водостойкая, морозостойкая, высокопаропроницаемая, удобная в использовании, негорючая, экологически безопасная.

НАЗНАЧЕНИЕ
Для приклеивания плит из пенополистирола и минеральной ваты в составе фасадных теплоизоляционных композиционных систем с наружными штукатурными слоями.
Для наружных и внутренних работ в сухих и влажных условиях эксплуатации. Для нового строительства и для реконструкции.

Клей Энержи FIX для утеплителя 25кг. (штукатурно клеивая смесь)

OSB-3 1250*2500*9мм (72шт/под)

OSB-3 – один из наиболее востребованных материалов в строительстве, ремонте, производстве мебели. При возведении несущих конструкций, эксплуатируемых при повышенном уровне влажности воздуха, специалисты рекомендуют применять ориентированно-стружечные плиты, маркированные цифрой «3».

OSB-3 – плита предназначена для изготовления несущих сооружений, эксплуатируемых в условиях повышенной влажности.

Особый интерес представляет OSB-3. В отличие от остальных разновидностей этот материал относится к категории влагостойких за счет введения в состав специальных полимеров, препятствующих возникновению деформационных процессов в древесине. Ориентированно-стружечные листы 3 класса – это оптимальный вариант для строительных, ремонтных и реставрационных работ.

Клей Кнауф "Перлфикс" гипсовый монтажный 30кг

Сухая монтажная смесь Кнауф Перлфикс изготовлена на основе гипса с добавлением полимерных добавок. Гипсовый клей имеет целый ряд преимуществ: быстрота и простота в работе, высокие тепло- и звукоизоляционные качества, малая трудоемкость при применении, экологически чистый материал (гипс). Используется только для внутренних работ.

Монтажный клей Кнауф Перлфикс используется для приклеивания гипсокартонных листов, гипсовых комбинированных панелей, пазогребневых, пенополистирольных и минераловатных плит на различные поверхности, в том числе, на неровные и оштукатуренные. Работа с гипсовым монтажным клеем производится при температуре не ниже +5 °С.

Склеиваемая поверхность должна быть предварительно очищена от различных загрязнений: пыль, битум, масла, жир, известь, клеев, красок. Перед работой с такими слабовпитывающими основаниями, как монолитный бетон и бетонные плиты, необходима обработка грунтовкой.

Сухая смесь засыпается в емкость с водой комнатной температуры. На 30 кг сухой смеси необходимо 15-16 л воды. После этого смесь настаивается около 2 мин и перемешивается в течение 3-5 мин. После получения однородной консистенции раствор должен настояться в течение 5 мин, после чего следует повторное перемешивание.

Клей Кнауф "Перлфикс" гипсовый монтажный 30кг

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

© СтройТерминалМосква строительные материалы.
Размещая свои данные на нашем сайте, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.