+7(495)150-38-72
(пусто)
 

НАДЕЖНЫЙ ПОСТАВЩИК

товар в наличии на складе

info@stroy-terminal-moskva.ru

Каталог

Новости

Голосование

Какой теплоизоляцией Вы пользуетесь?

Новости RSS 2.0

Фанера ФК 4/4 1525*1525 (15мм) (29шт/под)

Фанера (ФК) из лущёного шпона, водостойкая, склееная карбомидо-формальдегидным клеем применяется для внутренних работ в строительстве и мебельном производстве. Материал исключительной прочности и твёрдости. Клей на основе карбамидформальдегидной смолы марки КФ-0. Предел прочности при скалывании по клеевому слою фанеры после вымачивания в воде в течение 24 часов – 1,5 МПа. Содержание свободного формальдегида соответствует международному классу эмиссии E-1. Фанера легко обрабатывается. Экологически безопасна, без запаха. Cорт IV/IV характеризуется сочетанием сортов шпона лицевого и оборотного слоёв: сорт IV лицевого слоя/сорт IV оборотного слоя. У сорта IV допускаются выпадающие сучки до 40 мм без ограничения количества, разошедшиеся трещины шириной не более 10 мм без ограничения, вставки из древесины, волнистость, рябь. Формат листа 1525х1525х9 мм. Применение внутренние перегородки помещений и элементы декора; как основа для напольных покрытий; внутренняя отделка помещений; изготовление тары, упаковки; мебельное производство, бытовые и сувенирные изделия.

Artelit RB-110 Клей для фанеры и для паркета (21кг) (33шт/под)

Artelit (Артелит) Каучуковый клей для паркета RB-110 - это высококачественный клей на основе SBS каучука рекомендован для приклеивания паркета и мозаики к типичным строительным поверхностям. Не содержит воды, поэтому не вредит поверхностям деревянных покрытий.

Обладает отличной адгезией к таким строительным поверхностям, как: бетон, самовыравнивающиеся поверхности, цемент, древесина, ангидритные поверхности.

Преимущества:

  • Высокая сила первоначального связывания
  • Легкость в применении
  • Оптимальное время работы
  • Высокая прочность на сдвиг
  • Не содержит воды
  • Эластичный шов
  • Высокая устойчивость к влаге и старению
  • Можно применять на полы с системой обогрева

Artelit RB-110 Клей для фанеры и для паркета (21кг) (33шт/под)

Ютафол Н 110 пленка пароизоляционная (75м2)

Пароизоляционная пленка Ютафол Н 110 Стандарт предназначена для создания паробарьера на внутренней поверхности теплоизоляции подкровельного чердачного помещения у наклонных и плоских крыш и в случае внутреннего утепления наружных стен объекта. Одновременно она предохраняет кровельные и другие конструкции от потерь тепла и негерметичности, удерживает тепло во внутреннем помещении и предохраняет от неблагоприятного воздействия ветра.

Ютафол Н 110 Стандарт состоит из трех слоев: арматурная сетка, выполненная из полиэтиленовых полос (для дополнительной прочности), которая с обеих сторон ламинирована париоизолирующей полиэтиленовой пленкой.

Ютафол Н110 (75м2)

Новинка - арматура металлическая 12 мм ГОСТ

Новинка купить арматуру 12 мм на нашем складе в Москве. Доставка по Москвеи МО. Строительная арматура.

Вы можете купить арматуру высокого качества и по доступным ценам от производителя.
Рифленая горячекатаная арматура 12 мм – наиболее востребованная в строительстве, поскольку она имеет оптимальный диаметр сечения и обеспечивает отличное сцепление с бетоном. Арматура скрепляется двумя способами – сваркой или вязкой. В первом случае на месте бетонирования собирается нужный каркас и сваривается. Такой метод распространен при больших объемах строительства.

подробнее

Профиль ПН-4 (75*40) 0,4 L=3м

Направляющий профиль ПН-4 – это металлическая деталь, предназначенная для создания гипсокартонных стен, облицовок, перегородок, а также арочных зон. Модель обладает П-образной формой, изготовлена из прочной оцинкованной стали, которая отличается высокой прочностью и долгим сроком службы. Монтаж производится в тандеме со стоечными профилями соответствующего размера посредством классических саморезов.


Преимущества:

  •  - доступная цена;
  •  - произведено из прочной стали;
  •  - быстрый и простой монтаж;
  •  - подходит для монтажа комнатной звукоизоляции;
  •  - долговечность;
  •  - устойчивость к деформации.

Профиль ПН-4 (75*40)  0,4 L=3м   СТМ

Кнауф Профиль ПН-4 (75*40)

Металлический КНАУФ-профиль направляющий (ПН) потолочный изготавливается в соответствии с ТУ 1121-012-04001508-2011 и представляет собой длинномерный элемент, выполненный методом холодной прокатки на современном профилегибочном оборудовании из тонкой стальной ленты. Преимущества Служит направляющим элементом для КНАУФ-профилей ПП 60/27 при монтаже каркаса подвесного потолка П113, а также облицовки С623. Применяется для устройства каркасов подвесных потолков, облицовок и других конструкций на основе КНАУФ-листа (ГКЛ, ГКЛВ, ГКЛО, ГКЛВО) и КНАУФ-суперлиста и других листовых материалов КНАУФ. Преимущества Стенки профилей выполнены с продольными гофрами, придающими профилям необходимую жесткость. В стенке профиля имеются отверстия диаметром 8 мм, предназначенные для установки дюбелей, что существенно облегчает процесс крепления профиля к несущему основанию. Весь КНАУФ-профиль производится из высококачественной стали толщиной 0,6 мм, тем самым он выгодно отличается по прочностным характеристикам от профилей других производителей.

Кнауф  Профиль ПН-4 (75*40)

Как развести гипсовую штукатурку Кнауф Ротбанд 30 кг

КНАУФ-Ротбанд (30кг) - универсальная сухая штукатурная смесь на основе гипса с полимерными добавками, обеспечивающими повышенную адгезию.

Перед тем как приступать к непосредственному оштукатуриванию стен, вам нужно будет разводить смесь. Для этого следует приготовить определенные инструменты:

  • безмен – с его помощью можно узнать точный вес сухой смеси;
  • электродрель со специальной насадкой для размешивания (миксером)
  • емкость для штукатурки;
  • мерка для воды;
  • таз или ведро для готового раствора.
Хотелось бы отметить один, очень важный момент. Первое, что нужно помнить – так это срок жизни готового раствора – в случае с Ротбанд он составляет 20 минут. Поэтому прежде, чем разводить сухую смесь, оцените свои навыки работы. Здесь следует правильно определить, какой объем штукатурки вы успеете нанести на стену за это время. Новичкам рекомендуется размешивать Ротбанд небольшими порциями, поскольку при отсутствии должной сноровки в отходы будет уходить слишком большое количество застывшей смеси. Тем, кто имеет определенный опыт, можно замешивать большие порции.

Дальнейший алгоритм действий очень простой. Первое что нужно сделать – открыть мешок, и пересыпать нужное вам количество штукатурки в ведро. Чтобы не прикидывать вес на глаз, рекомендуется использовать безмен – кстати, не забудьте, что ведерко не воздушное, и его массу также следует учитывать.

Согласно инструкции, которая есть на упаковке Ротбанд, на 10 килограммов сухой смеси требуется 6-7 литров воды. Возьмем по нижней планке. Далее совершаем несложные математические действия, и получаем: на 1 килограмм требуется 600 граммов воды. Последующие подсчеты также весьма просты. Если вы засыпали в ведро для противления раствора 3 килограмма смеси Ротбанд, то воды потребуется 1,8 литра. 200 миллилитров особой роли не сыграют, поэтому смело округляйте.

Готовим к работе наш миксер, то есть вставляем насадку в электродрель. После этого можно заливать воду ведро со смесью. Далее мешкать не рекомендуется, поскольку промедлением на данном этапе вы сами у себя крадете время нанесения штукатурки на стену. Раствор следует перемешивать до тех пор, пока он внешне не начнет напоминать густую сметану. У вас получится однородная масса – при указанном выше объеме на это понадобится около 2-х минут. Движения должны быть плавными и вместе с тем быстрыми. После этого сделайте 5-минутную паузу, и еще раз все перемешайте. Вот теперь все – раствор готов к нанесению на поверхность.

Существует еще несколько способов, позволяющих проверить готовность смеси. Можно вынуть миксер и посмотреть на то место, где он был в ведре. Если оно не затянулось, значит, консистенция нормальная. Кроме того, готовность раствора можно узнать с помощью мастерка. Наберите немного штукатурки на любую из его сторон, а затем переверните. Если раствор держится, значит, его можно использовать для выравнивания стен. Естественно, слишком много здесь набирать не следует.

Все инструменты следует мыть водой как можно быстрее – характерной чертой Ротбанд является высокая адгезия, и штукатурка пристает буквально ко всему. Поэтому действовать здесь нужно мобильно, поскольку в ином случае придется с огромным трудом очищать загрязненные места. Мастера пользуются небольшой хитростью – возле места, где размешивается раствор, они держат еще одно ведро с водой. В него кладут миксер сразу же после того, как вынули из смеси, причем, не вынимая из дрели.

Штукатурка Ротбанд (30кг) (40шт/под)

Штукатурка Ротбанд (30кг) Суперпредложение

Штукатурка Ротбанд (30кг) - всего за 378 рублей за пачку.

Для полцчения данной цены - ознакомьтесь с условиями акции - подробнее

Основа смеси: гипсовая, фактура поверхности: гладкая, вес: 30 кг, тип помещения: сухое, размер зерна: 1.20 мм, для внутренних работ, минимальная температура применения: 5 °C, выравнивающая штукатурка, для пеногазобетонных блоков, сухая, минимальная толщина слоя: 5 мм, максимальная толщина слоя: 50 мм, расход смеси (по данным от производителя): 8,5 кг на кв. м. при слое 10 мм, расход воды (на 1 кг): 0.60 л, жизнеспособность раствора (мин): 25 мин., под краску, под плитку, для потолка, для стен, для пазогребневых плит, По ЦСП, по цементной штукатурке, по теплоизоляции, по бетону, по кирпичу

Штукатурка Кнауф Ротбанд (30 кг) – это универсальная гипсовая штукатурная смесь для ручной отделки потолков и стен. Подходит практически для любого основания: бетон, пенополистирол, кирпич, цементная штукатурка.

Ursa Seco В пароизоляция (60м2)

URSA SECO B (пароизоляция) используется для защиты элементов строительных конструкций от пара и увлажнения. Пароизоляция защищает утеплитель и продлевает срок службы всего строения. Материал укладывается поверх теплоизоляции изнутри помещения. 


Область применения пароизоляции Урса Секо:

- Стены с наружным утеплением по каркасу с облицовкой сайдингом

- Каркасные облицовки стен и перегородок
- Скатная крыша с одним вентиляционным зазором
- Утепленная скатная крыша с двумя вентиляционными зазорами
- Стены с навесным вентилируемым фасадом
- Чердачные помещения
- Подвальные помещения


   Материал укладывается поверх теплоизоляции изнутри помещения.


   Пароизоляция и мембраны разработаны для обеспечения эффективной работы теплоизоляции на протяжении всего срока эксплуатации системы утепления, а также призваны увеличить долговечность строительных конструкций.

Ursa Seco В пароизоляция  (60м2)

Tyvek Solid гидроизоляционная мембрана повышенной прочности (75м2)

Прочная однослойная паропроницаемая мембрана. Водонепроницаемая. Воздухонепроницаемая. Обеспечивает превосходную изоляцию и влагозащиту зданий коммерческого и жилого назначения.


   Материал: полиэтилен высокой плотности.

   Мембрана Tyvek Solid в кровельной системе защитит утеплитель как от возможных протечек через кровельное покрытие, так и от конденсата, образующегося на нижней стороне кровельного покрытия. Высокая паропроницаемость мембран Tyvek позволяет просушивать утеплитель, увлажняющийся при сезонных колебаниях температуры. Использование мембран Tyvek на фасаде вашего дома защитит даже самый "лёгкий" утеплитель из стекловолокна от выдувания волокон и выноса тёплого воздуха в холодное время года.

   Tyvek Solid улучшает теплоизоляционные параметры и энергоэффективность здания, способствует достижению необходимого температурно-влажностного баланса в помещении.

Мембрану Tyvek Solid возможно использовать в качестве временной кровли до 4 месяцев.


МОНТАЖ:

   Мембрана Tyvek Solid раскатывается параллельно или перпендикулярно стропилам снаружи кровли. Tyvek обязательно крепится контробрешёткой к стропилам. Для фиксации контобрешётки используются гвозди. Не допускается применять скобы или гвозди без установленной деревянной рейки поверх мембраны в местах креплений. Tyvek Solid рекомендуется монтировать белой (без маркировки) стороной внутрь. Мембрану Tyvek Solid рекомендуется устанавливать по поверхности утеплителя без зазора.

Tyvek Solid гидроизоляционная мембрана повышенной прочности

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   след >>

© СтройТерминалМосква строительные материалы.
Размещая свои данные на нашем сайте, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.