+7(495)150-38-72
(пусто)
 

НАДЕЖНЫЙ ПОСТАВЩИК

товар в наличии на складе

info@stroy-terminal-moskva.ru

В отдел закупок
zakupki@stroy-terminal-moskva.ru

Каталог

Новости

Голосование

Какой теплоизоляцией Вы пользуетесь?

Новости RSS 2.0

Мастика Аквамаст гидроизоляция фундамента (Технониколь) (18кг) 1кг/м2

Мастика AquaMast для фундаментов – это материал для гидроизоляции подземных частей зданий и сооружений, созданный из нефтяного битума с добавлением наполнителей, растворителя и технологических добавок. Непосредственно перед использованием готовую массу необходимо тщательно перемешать.

Мастика битумная марки AquaMast помогает изолировать конструкции от воздействия воды. Материал подходит для нанесения на любые строительные конструкции, защищенные от попадания прямых солнечных лучей.

Преимущества:

  • обеспечивает эффективную защиту построек от воздействия влаги;
  • обладает высокой адгезией;
  • ускоряет процесс проведения ремонтных работ.

Упаковка и хранение

Гидроизоляцию поставляют в металлических евроведрах весом 18 кг. Хранить мастику следует в помещениях сухого типа вдали от источников тепла.

Вы можете приобрести битумную мастику производства AquaMast по сниженной цене в период акций и скидок на нашем сайте. Для того, чтобы быть в курсе наших новостей, рекомендуем подписаться на почтовую рассылку.

Мастика Аквамаст гидроизоляция фундамента (Технониколь)  (18кг) 1кг/м2

ISOVER КЛАССИК -ТВИН 5490*1220*50 (13,4м2) (0,67м3)

Изовер Теплый дом-Твин-50 - это тепло-звукоизоляция из минеральной ваты. Производится из природных компонентов: песок, сода, известняк. Является безопасным материалом для здоровья человека и окружающей среды. Применение теплоизоляции Изовер Дом Твин Утепление полов по лагам и перекрытиям. Также возможна теплоизоляция стен под обшивку (сайдинг, вагонка и т. д.) Преимущества теплоизоляции Изовер Дом Удобен для утепления больших горизонтальных поверхностей — раскатал рулон и готово! В упаковке 2 мата толщиной 50 мм, уложенные в один мат 100 мм — очень удобно при работе с разными видами конструк- ций: можно выбрать нужную толщину, 50 мм или 100 мм. За счет восстанавливаемости формы материал не ломается при монтаже, с ним легко работать даже новичку. Позволяет экономить на коммунальных затратах до 64%*. Экономичен при транспортировке: материал компрессионно сжат в упаковке в 6 раз. Дышащий материал — высокое значение паропроницаемости в сравнении с другими видами теплоизоляционных материалов. Безопасен для здоровья человека и окружающей среды. При нагревании не выделяет токсичных веществ. Негорючий материал (НГ).

Дополнительные характеристики утеплителя Изовер Теплый дом-Твин-50 Характеристика Значение Характеристика Значение Теплопроводность 10±2 °С, λ10, не более Вт/(м*К) 0,040 Паропроницаемость мг/м*ч*Па 0,7 Группа горючести НГ Толщина, мм 50 Ширина, мм 1220 Длина, мм 5490 Площадь материала в упаковке, м2 13,4 Объем материала в упаковке, м3 0,67
ISOVER  КЛАССИК -ТВИН 5490*1220*50 (13,4м2) (0,67м3)

ТЕХНОНИКОЛЬ Техноблок 1200*600*50мм (5,76м2) (0,288м3)

Утеплитель ТЕХНОБЛОК СТАНДАРТ ТЕХНОНИКОЛЬ

Каменная вата ТЕХНОБЛОК СТАНДАРТ ТЕХНОНИКОЛЬ изготовлена из базальтовых волокон с добавлением гидрофобизирующих добавок и связующего на основе синтетических смол. Материал используется в качестве утеплителя в ненагружаемых вертикальных и наклонных конструкциях: слоистая кладка, каркасных стенах, мансардах, перегородках, чердачных перекрытиях. ТЕХНОБЛОК также применяют в устройстве полов по лагам. Благодаря своей структуре базальтовая вата обладает звукоизолирующими свойствами (акустические шумы).

Преимущества:

  • относится к классу негорючих веществ (НГ);
  • гидрофобизированный;
  • просто монтируется;
  • обладает звукоизоляционными свойствами;
  • легок в обработке ручным инструментом.

Упаковка и хранение

Базальтовые плиты ТЕХНОБЛОК СТАНДАРТ поставляются в термоусадочной пленке. Хранить материал следует на поддонах, не допуская попадания влаги на материал. Допускается хранение на открытых стройплощадка при наличии тента/навеса, защищающего базальтовые плиты от атмосферных осадков.

Чтобы купить ТЕХНОБЛОК СТАНДАРТ от производителя ТЕХНОНИКОЛЬ по выгодной цене, подписывайтесь на нашу рассылку и получайте уведомления об акциях и распродажах.

ТЕХНОНИКОЛЬ Техноблок 1200*600*50мм (5,76м2) (0,288м3)

арматура 10 мм ГОСТ длина 11700 мм

Армату́ра — совокупность соединённых между собой элементов, которые при совместной работе с бетоном в железобетонных сооружениях воспринимают растягивающие напряжения (балки), а также могут использоваться для усиления бетона в сжатой зоне (колонны).

Элементы арматуры делятся на жёсткие (прокатные двутавры, швеллеры, уголки) и гибкие (отдельные стержни гладкого и периодического профиля, а также сварные или вязаные сетки и каркасы). Арматурные стержни могут быть стальными (сталь горячекатаная для армирования железобетонных конструкций), композитными, древесного происхождения (бамбуккар) и др.

Рифленая горячекатаная арматура 10 мм – наиболее востребованная в строительстве, поскольку она имеет оптимальный диаметр сечения и обеспечивает отличное сцепление с бетоном. Арматура скрепляется двумя способами – сваркой или вязкой. В первом случае на месте бетонирования собирается нужный каркас и сваривается. Такой метод распространен при больших объемах строительства.

Применение

Совместную работу арматуры и бетона обеспечивает сцепление их по поверхности контакта. Сцепление арматуры с бетоном зависит от прочности бетона, величины его усадки, возраста бетона и от формы сечения арматуры и вида её поверхности.

Возможны пять видов контакта арматуры с бетоном:

  • соединения на связях сдвига;
  • трение;
  • сцепление (соединение с помощью бетонирования стального элемента арматуры);
  • обжатие арматуры бетоном после его усадки;
  • электрохимическое взаимодействие стальной арматуры и цементного раствора.

Если арматура была подвергнута предварительному натяжению, то её называют напрягаемой. Натяжение служит для увеличения прочности железобетонной конструкции путём предотвращения образования трещин, уменьшения прогибов и снижения собственной массы конструкции — поскольку по весу требуется значительно меньше арматуры.

В железобетонных изделиях, в основном, используются арматурные изделия, которые представляют собой соединённые между собой стержни арматурной стали. Основные способы соединения стержней — это электросварка, вязка проволокой. Вместо вязки проволокой используют специальные арматурные фиксаторы, изготовленные из пружинной стали. Газовая сварка, как правило, не применяется.

Основные виды арматурных изделий:

  • плоские арматурные решётки (сетки);
  • пространственные арматурные каркасыАрматура А500С д.10  ГОСТ.

ТермоЗвукоИзол 10000х1500х10мм тзи

Термозвукоизол Лайт 10 мм - является одним из первых появившихся на российском рынке материалов, разработанных для звукоизоляции помещений. ТермоЗвукоИзол Лайт  — это стекловолокнистый холст, спрессованный механическим способом и запаянный в защитную оболочку из спанбонда. В отличие от других похожих материалов, шумоизоляция ТермоЗвукоИзол Лайт экологически безопасна, т.к. не содержит вредных связующих (фенола и формальдегида).

   ТЗИ — универсальный материал, который применяется в помещениях разного типа и назначения: при звукоизоляции полов — в качестве упругой вибродемпфирующей прокладки под стяжкой; в конструкции звукоизоляции стен и потолков — в качестве амортизирующего и шумопоглощающего слоя; в межэтажных перекрытиях — для ослабления конструкционного шума. Из-за этих свойств многие предпочитают покупать в Москве ТермоЗвукоИзол в качестве основного материала для звукоизоляции домов и квартир. Необыкновенная многофункциональность, долговечность, простота монтажа и исключительные звукопоглощающие свойства в категории «цена-эффективность» делают ТермоЗвукоИзол 10 мм непревзойдённым и общедоступным материалом для быстрого решения вопросов звуко- и теплоизоляции. Все заявленные производителем свойства подтверждают многочисленные положительные отзывы о ТермоЗвукоИзоле.

Характеристики Термозвукоизола Лайт 10 мм

Термозвукоизол Лайт 10 мм (15м2 0.10мм или 1500х10000 мм) не меняет своих  свойств  в диапазоне температур от  -100°С до +140°С.  Что более чем достаточно для использования его на  любых  бытовых  объектах  и на  широком перечне промышленных  объектов. Механически спрессованное стекловолокно со строго определенным размером нитей  заключенное в обкладки из нетканого материала  позволяет применять его в качестве  листового  изоляционного материала   в системах  звукоизоляции  стен, полов и потолков.

Термозвукоизол Лайт 10 мм - его плюсы

Термозвукоизол Лайт 10 мм  может с успехом заменять  не безопасную с точки зрения влияния на здоровье стекловату, при этом  его эффективность по  защите от шума  значительно  превосходит  ее. Для  деревянного домов дополнительным  плюсом  материала является  не подверженность гниению, а также  полное игнорирование  насекомым и  грызунам.

   ТЗИ — универсальный материал, который применяется в помещениях разного типа и назначения: при звукоизоляции полов — в качестве упругой вибродемпфирующей прокладки под стяжкой; в конструкции звукоизоляции стен и потолков — в качестве амортизирующего и шумопоглощающего слоя; в межэтажных перекрытиях — для ослабления конструкционного шума.

ТермоЗвукоИзол 10000х1500х10мм

Фанера ФК 4/4 1525*1525 (21мм) (шт/под)

Фанера (ФК) из лущёного шпона, водостойкая, склееная карбомидо-формальдегидным клеем применяется для внутренних работ в строительстве и мебельном производстве. Материал исключительной прочности и твёрдости. Клей на основе карбамидформальдегидной смолы марки КФ-0. Предел прочности при скалывании по клеевому слою фанеры после вымачивания в воде в течение 24 часов – 1,5 МПа. Содержание свободного формальдегида соответствует международному классу эмиссии E-1. Фанера легко обрабатывается. Экологически безопасна, без запаха.

Cорт IV/IV характеризуется сочетанием сортов шпона лицевого и оборотного слоёв: сорт IV лицевого слоя/сорт IV оборотного слоя. У сорта IV допускаются выпадающие сучки до 40 мм без ограничения количества, разошедшиеся трещины шириной не более 10 мм без ограничения, вставки из древесины, волнистость, рябь.
Применение внутренние перегородки помещений и элементы декора; как основа для напольных покрытий; внутренняя отделка помещений; изготовление тары, упаковки; мебельное производство, бытовые и сувенирные изделия.
Фанера ФК 4/4 1525*1525 (21мм) (шт/под)

Паутинка стеклохолст "Oscar-light" 1 сорт 1м*50м (50м2) 25 г/м2 Оскар

Стеклохолст позволяет легко и быстро подготовить поверхность к окраске - достаточно только зашпатлевать крупные щели. Клеить «паутинку» можно на любую поверхность: бетон или кирпич, гипсокартон, ДСП, пластик или металл.

Малярный стеклохолст состоит из стекловолоконных нитей. В отличие от обоев, малярный стеклохолст не ткется на станках.

При изготовлении «паутинки» стекловолокна прессуются способом, схожим с процессом производства обычной бумаги. В результате получаются тонкие и идеально гладкие листы, плотностью 25-50 грамм на 1 м2.

Несмотря на схожесть процесса изготовления, стеклохолсты очень сильно отличаются от листов бумаги — не бояться воды, химических реагентов и механических повреждений, не горят, не накапливают статического электричества и не притягивают пыль, армируют стены.

Полотна «паутинки» состоят только из натуральных ингредиентов, пропускают воздух и пар, препятствуют образованию на стенах грибка и плесени, не вызывают аллергии.

Иными словами, стеклохолсты обладают всеми теми же качествами, что и стеклообои, но только с той лишь разницей, что они не имеют выраженного рельефа и плетёного рисунка, что позволяет перекрашивать поверхность значительно большее количество раз.

Паутинка стеклохолст "Oscar-light" 1 сорт 1м*50м (50м2)   25 г/м2

ИЗОРОК Изовент Л 1000*500*100 (2м2)(0,2м3)

Применение: плиты ИЗОВЕНТ предназначены для применения в гражданском и промышленном строительстве в качестве тепло, звукоизоляции горизонтальных, вертикальных и наклонных ограждающих конструкций всех типов зданий, в том числе в трехслойной облегченной кладке (слоистой, колодцевой), при устройстве навесных фасадов с воздушным зазором (вентилируемых фасадов).
В навесных фасадах с воздушным зазором поверхность плит обращенная в сторону воздушного зазора, как правило, НЕ ТРЕБУЕТ дополнительной защиты полимерными мембранами.
Особенности плит ИЗОВЕНТ

• Применяются при температуре от -60 до +400°C.

• Реализуются в пачках, обернуты полиэтиленовой термоусадочной пленкой.

• Волокна начинают плавиться только при очень высокой температуре – от +1000°C.

• В полужесткие плиты вводятся обеспыливающие добавки и синтетическое связующее.

• Существуют плиты ИЗОВЕНТ и ИЗОВЕНТ-Л, которые отличаются по своим техническим характеристикам (плотность – 90 и 80 кг/куб. м, прочность на сжатие – 20 и 10 кПа соответственно).

Плиты имеют все нужные сертификаты: пожарной безопасности, соответствия, санитарный. Пригодность для применения материала в сфере строительства на территории РФ подтверждает техническое свидетельство.

· Относятся к категории негорючих материалов – в соответствии с ГОСТ 30244-94.
Сферы применения плит ИЗОВЕНТ

1) Скатные кровли, мансарды.

2) Навесные вентилируемые фасады (слой теплоизоляции располагается с наружной стороны, поэтому стены надежно защищены от процессов попеременного оттаивания и замерзания, деформаций, а остывание при отключении обогрева происходит медленнее).

3) Потолки, полы, стены.

4) Ветканалы.

5) Трехслойная кладка стен.

6) Трубопроводы, оборудование (если температура поверхности не превышает +400°C).

Примечание: при использовании плит ИЗОВЕНТ в навесных фасадах поверхность, которая стыкуется с воздушным зазором, не нуждается в защите полимерными мембранами.
Преимущества изоляции Изовент

Плиты ИЗОВЕНТ славятся своей легкостью, так как оказывают минимальные нагрузки на элементы несущих конструкций. Они одновременно выполняют функции тепло- и звукоизоляции, поэтому можно сэкономить на покупке дополнительных материалов. Еще одной важной чертой является химическая стойкость к компонентам сухих смесей.

Для фиксации применяют фасадный крепеж: тарельчатые дюбеля препятствуют сползанию плит. При этом важно соблюдать вентиляционный зазор: толщина воздушной прослойки должна быть не менее 40 мм. Покрытие из таких плит придает изолированной конструкции привлекательный внешний вид, а срок его службы превышает 20 лет.

 

ИЗОРОК Изовент Л 1000*500*50мм (4м2)(0,2м3)

Применение: плиты ИЗОВЕНТ -Л предназначено для применения в гражданском и промышленном строительстве в качестве тепло-, звукоизоляции горизонтальных, вертикальных и наклонных ограждающих конструкций всех типов зданий, в том числе в трехслойной облегченной кладке (слоистой, колодцевой), при устройстве навесных фасадов с воздушным зазором (вентилируемых фасадов).


В навесных фасадах с воздушным зазором поверхность плит обращенная в сторону воздушного зазора, как правило, НЕ ТРЕБУЕТ дополнительной защиты полимерными мембранами

Технические характеристики Единица измерения Показатель
Плотность кг/м3 80
Длина мм 1000*
Ширина мм 500 (600)
Толщина мм 50-170
Прочность на сжатие при 10% -й деформации кПа, не менее 10
Теплопроводность
-При температуре 10 С Вт/(м.К), 0,034
-При температуре 25 С 0,036
-При условиях эксплуатации А 0,038
-При условиях эксплуатации Б 0,040
Водопоглощение при кратковременном и частичном погружении кг/м2, 
не более
1,0
Влажность по массе %, не более 0,5
Содержание органических веществ, по массе %, не более 3,5
Горючесть группа НГ

ИЗОРОК Изовент Л 1000*500*50 (4м2)(0,2м3)

Техноплекс 1180*580* 50мм (4,106м2) (0,205м3)

На данный продукт снизилась цена! Не пропустите)))

Область применения Технониколь Техноплекс 1180х580х50мм:

Экструзионный пенополистирол Технониколь Техноплекс 1180х580х50мм, Плотность 35С, 6 плит, 4.106м2 - специально разработан для теплоизоляции частных домов, ремонта жилых помещений, в том числе для обустройства «теплых полов».

Описание Технониколь Техноплекс 1180х580х50мм:

Экструзионный пенополистирол - XPS ТЕХНОПЛЕКС – это теплоизоляционные плиты, которые используются для утепления балкона, перегородок, в конструкции пола и «теплого пола». XPS ТЕХНОПЛЕКС является одним из лучших теплоизоляционных материалов для дачного и квартирного утепления.

При производстве - XPS ТЕХНОПЛЕКС 50 мм - используются наноразмерные частицы графита. Нанографит снижает теплопроводность материала и повышает его прочность. Благодаря насыщению нанографитом плиты XPS ТЕХНОПЕКС приобретают светло-серебристый оттенок.

Экструзионный пенополистирол XPS Техноплекс — это теплоизоляционные плиты, которые используются для утепления балкона, перегородок, в конструкции пола и «теплого пола», а также для организации дорожек и утепления небольших хозяйственных построек.

XPS является одним из лучших теплоизоляционных материалов для дачного и квартирного утепления.

При производстве XPS Техноплекс используются наноразмерные частицы графита. Нанографит снижает теплопроводность материала и повышает его прочность. Благодаря насыщению нанографитом плиты XPS Техноплекс приобретают светло-серебристый оттенок.

Техноплекс 1180*580* 50 (4,106м2) (0,205м3)

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   след >>

© СтройТерминалМосква строительные материалы.
Размещая свои данные на нашем сайте, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.