+7(495)150-38-72
(пусто)
 
info@stroy-terminal-moskva.ru

Каталог

Новости

Голосование

Какой теплоизоляцией Вы пользуетесь?

Новости RSS 2.0

Шпаклевка Кнауф Унифлот 5кг по оптовой цене

Новинка!!! Предлагаем Вашему вниманию по оптовой цене

Шпаклевка Кнауф Унифлот

Фасовка 5 кг!

Высококачественная сухая смесь Кнауф Унифлот предназначена для выполнения работ по заделке швов, в местах поперечных стыков гипсокартонных панелей и КНАУФ- листов.

Шпаклевка Knauf Uniflot выпускается под торговой маркой Кнауф. Европейское качество производимой лидирующей компанией продукции, высоко ценится профессионалами всего мира на протяжении восьмидесяти лет. Смесь фасуется в упаковки по 5кг.

Экологически чистая, природная основа шпаклевки Унифлот - гипс в сочетании с полимерными добавками, обеспечивает превосходные показатели: шпаклевка не трескается и не дает усадки. Прочность безопасного для здоровья людей материала делает шпаклевку Кнауф «Унифлот» популярной в применении ее в жилых, учебных и офисных помещениях.

Шпаклевку Кнауф Унифлот рекомендуется использовать для строительно-отделочных работ внутри помещения. Оптимальное соотношение технических и технологических характеристик позволяет быстрое и комфортное выполнение работы в два подхода, с интервалом в 30 минут. Излишки материала в местах утолщения легко снимаются с помощью широкого шпателя.

Заполнение междупанельных стыков и швов шпаклевкой Унифлот обеспечивает отличный результат и не требует дополнительного использования армирующей ленты.

Гипсокартон Кнауф по оптовой цене с доставкой в мае

Гипсокартон Knauf (КНАУФ) изготавливают из гипса высокого качества, помещенного в пространство между двумя листами картона.

Гипсокартонные листы применяются в отделке помещений, монтаже перегородок и потолков вот уже много лет, доказав свою значимость и универсальность.

Свойства материала исключают так называемые «мокрые» процессы, что существенно влияет и на производительность труда строителей, и на скорость выполнения ремонтных работ, и на внешний вид поверхностей.

Фанера ФК по оптовой цене

Фанера ФК — это марка фанеры со средними показателями водостойкости (влагостойкая). В качестве клеевого состава используются карбамидные составы, отличающиеся безопасностью в отличие от фенолформальдегидных смол, но при этом не способные придать листу дополнительные свойства.

Многослойная структура и высокие физико-механические показатели тонковолокнистой древесины наделяют берёзовую фанеру необычайной прочностью. При этом фанера ФК влагостойка и проста в обработке, что позволяет ей высоко цениться в самых широких спектрах производства — в автомобиле- и вагоностроении, при изготовлении тары, проведении строительных работ.

Новинка Техноплекс FAS XPS 1180*580* 50мм 5,47 м2 0,274 м3

Техноплекс FAS XPS 1180*580* 50мм 5,47 м2 0,274 м3 применяется в коттеджном и малоэтажном строительстве для устройства теплоизоляции фундаментов, крыш, полов, утепления фасадов. 

Технониколь Техноплекс FAS XPS 1180*580* 50мм 5,47 м2 0,274 м3 – идеальное решение для утепления вашего коттеджа. Он не впитывает воду, не набухает и не дает усадки, химически стоек и не подвержен гниению. Это отличный теплоизоляционный материал для тех, кто ищет качественную теплоизоляцию с высокими характеристиками.

Экструзионный пенополистирол Техноплекс FAS XPS 1180*580* 50мм 5,47 м2 0,274 м3 является одним из самых высокоэффективных теплоизоляционных материалов. Высокая прочность и низкий показатель теплопроводности обуславливают популярность материала в коттеджном и частном строительстве домов.

При производстве Техноплекс FAS XPS 1180*580* 50мм 5,47 м2 0,274 м3 используются наноразмерные частицы углерода. Наноуглерод снижает теплопроводность материала и повышает его прочность. Благодаря насыщению наноуглеродом плиты Технониколь Техноплекс FAS XPS 1180*580* 50мм 5,47 м2 0,274 м3 приобретают темно-серебристый оттенок и обладают высокими показателями энергоэффективности.

ПЕНОПЛЭКС Комфорт 1185*585* 30мм (8,3187м2)(0,2496м3)

Только на нашем сайте Вы найдете лучшую цену на ПЕНОПЛЭКС Комфорт с широкой областью применения
Стены
Кровли
Полы
Лоджия, балкон
Садовые дорожки
Инженерные коммуникации
«Теплый пол»

Специальная акция на РОКВУЛ лайт баттс скандик

Внимание акция!!!!

Заказав сегодня теплоизоляцию ROCKWOOL лайт баттс скандик 100 или 50 мм, Вы получаете специальную скидку. Сегодня цена на эти позиции сможет Вас удивить.

   

Акция действует только в течении сегодняшнего дня!

УРСА XPS экструдированный пенополистерол

Произведены без использования фреонов.

5 преимуществ в одном материале: защита от холода, высокая прочность, влаго- и биостойкость, долговечность.
Оптимальное решение для частного потребителя.
Плиты доступны в разных толщинах Обладают малым весом, легко режутся, не крошатся и не ломаются во время транспортировки и установки Просты в монтаже, не требуют специальных навыков и инструментов.
Плиты имеют ступенчатую форму кромки и соединяются между собой без зазоров и неплотностей.

УРСА XPS экструдированный пенополистерол

Купить РОКВУЛ Скандик 800*600*50 мм (5,76м2) (0,288м3) лучшая цена в Москве

Предлагаем Вам лучший утеплитель по лучшей цене - Купить РОКВУЛ Скандик 800*600*50 мм (5,76м2) (0,288м3).

Производитель / Бренд Rockwool
Страна Россия
Толщина 50 мм
Длина 800 мм
Ширина 600 мм
Количество в упаковке 12 шт
Объем материала в упаковке 0,288 м³
Площадь материала 0.48 м²
Площадь материала в упаковке 5.76 м²
Плотность до 35 кг/м³
Теплопроводность λ<sub>10</sub> 0,036 Вт/(м·°K)
Теплопроводность λ<sub>25</sub> 0,037 Вт/(м·°K)
Теплопроводность λ<sub>А</sub> 0,039 Вт/(м·°K)
Теплопроводность λ<sub>Б</sub> 0,041 Вт/(м·°K)
Коэффициент паропроницаемости µ 0,3 мг/(м·ч·Па)
Индекс звукоизоляции 45 дБ
Состав, материал каменная вата
Группа горючести НГ
Компрессия, не более 70 %

С праздником 8 марта

С 8 марта! Счастья и удачи!

Профессиональная шумоизоляция

В нашем разделе представлены профессиональные шумоизоляционные материалы. Использование этих материалов позволяет значительно снизить внешний шум в помещении.

  << пред   1   2   3   4   5   6   след >>

© СтройТерминалМосква.
Размещая свои данные на нашем сайте, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.