+7(495)150-38-72
(пусто)
 
info@stroy-terminal-moskva.ru

Каталог

Новости

Голосование

Какой теплоизоляцией Вы пользуетесь?

Новости RSS 2.0

Пена монтажная бытовая всесезонная ТЕХНОНИКОЛЬ 800 MASTER

КЛЕЙ-ПЕНА ТЕХНОНИКОЛЬ предназначена для крепления плит из экструзионного пенополистирола и пенополистирола к основанию при устройстве теплоизоляции внешних и внутренних стен здания, крыш, подвалов, фундаментов, полов как в новых, так и реконструируемых зданиях.

Также КЛЕЙ-ПЕНА ТЕХНОНИКОЛЬ применяется для:

  • Временной фиксации плит XPS и EPS к вертиальным поверхностям внутри помещений при утеплении стен, межкомнатных перегородок, балконов и лоджий
  • Временной фиксации плит XPS и EPS к вертиальным поверхностям при утеплении фасадов
  • Временной фиксации плит XPS и EPS к вертиальным поверхностям при утеплении цоколей и фундаментов
  • Заделки щелей между теплоизоляционными плитами
  • Приклеивания XPS и пенополистирола к различным материалам

КЛЕЙ-ПЕНА ТЕХНОНИКОЛЬ для пенополистирола обладает хорошей устойчивостью к влажности, плесени, старению, высокой адгезией к бетону, цементным штукатуркам и другим минеральным основаниям, а также к дереву, древесно-стружечным плитам, плитам OSB и т.д.

Расход клей-пены составляет:

Для баллона 750мл – 10-12м2

Для баллона 400мл – 2-4м2.

Расход КЛЕЙ ПЕНЫ определяется из веса связующего. Так, в большом баллоне содержание связующего составляет ~600гр, в малом ~260гр. С учетом степени эвакуации связующего из баллона, которая составляет не менее 85%, расход для баллонов разной емкости не кратен объему баллона.

Применяется при температуре от 0°С до +35°С.

Преимущества:

  • Удобна и проста в применении
  • Хорошая устойчивость к влажности, плесени, старению
  • Сокращает время выполнения работ
  • Быстрая и надежная фиксация
  • Низкий расход - 1 баллон на 10-12 м2 изолируемой поверхности
  • Низкая теплопроводность
  • Минимальное вторичное расширение

Способ крепления:

  • Установить баллон КЛЕЙ-ПЕНЫ ТЕХНОНИКОЛЬ для пенополистирола клапанном вверх на ровную поверхность, снять защитный колпачок с клапана и аккуратно совместить клапан баллона с посадочным мостом монтажного пистолета. После установки баллона на пистолет энергично встряхнуть баллон 20 раз.
  • Перед началом монтажа плит из полистирола или XPS на поверхности следует укрепить стартовый фиксирующий профиль, на который будет опираться первый ряд плит.
  • КЛЕЙ-ПЕНА ТЕХНОНИКОЛЬ для пенополистирола наноситься монтажным пистолетом в положении баллоном вверх, сохраняя расстояние между пистолетом и плитой для правильного нанесения клея.
  • КЛЕЙ-ПЕНУ ТЕХНОНИКОЛЬ для пенополистирола следует наносить по периметру с отступом примерно 2 см от края плиты полосами шириной около 3 см и одной полосой через центр плиты на равном расстоянии от её длинных сторон. После нанесения КЛЕЙ-ПЕНЫ ТЕХНОНИКОЛЬ для пенополистирола на плиту необходимо выждать не менее 5 минут для полного расширения пены, и после этого зафиксировать плиту теплоизоляции на вертикальную поверхность.
  • Приложить плиту с КЛЕЙ-ПЕНОЙ ТЕХНОНИКОЛЬ для пенополистирола к стене и слегка надавить. Зафиксировать плиту до момента схватывания клея. Плиты следует крепить вплотную одна к другой с разбежкой швов. Зазор между плитами не должен превышать 2 мм.
  • Регулировка панелей возможна в течение 5-20 мин после их установки в зависимости от условий окружающей среды.
  • Для предотвращения образования мостиков холода более крупные зазоры между плитами необходимо плотно заполнить обрезками пенополистирола и КЛЕЙ-ПЕНОЙ ТЕХНОНИКОЛЬ для XPS.
  • Излишки пены после высыхания срезать ножом и зашлифовать тёркой

Пена монтажная бытовая всесезонная ТЕХНОНИКОЛЬ 800 MASTER  (800 гр.)

.

Ветонит LR+ (48шт/под)

Финишная шпаклёвка на полимерном связующем Weber Vetonit LR+ применяется для обработки стен и потолков в сухих помещениях ручным или машинным способом. Используется на любых гладких поверхностях из минеральных материалов, предварительно выровненных шпаклёвками или штукатурками Weber.vetonit TT, T, L, V, VH, KR, LR PLUS, гипсокартонных плитах и окрашенных поверхностях.

Характеристики
  • Цвет: белый. 
  • Связующее: полимерный клей. 
  • Водостойкость: не водостойкая. 
  • Заполнитель: известняк. 
  • Максимальная фракция, мм: 0,3. 
  • Расход смеси кг/ кв. м/мм: 1,2. 
  • Расход воды, л/кг: 0,36. 
  • Расход воды,л/25 кг мешок: 9. 
  • Рекомендуемая толщина слоя (одно нанесение), мм: 1-5. 
  • Время использования с момента затворения водой (при хранении в закрытой таре), суток: 1(2). 
  • Время высыхания (одного слоя) при 20°С, суток: 1. 
  • Фасовка: бумажный мешок 25 кг. На поддоне 48 шт.

Шпаклевка финишная белая weber.vetonit LR+ - идеальное решение для тонкослойного финишного выравнивания стен и потолков перед покраской или оклейкой обоями в сухих помещениях.

Основой смеси является полимерное связующее, благодаря чему шпаклевка обладает высокой пластичностью, максимально удобна в работе, прочна и долговечна. Кроме того перед нанесением материала не требуется грунтование поверхности, что существенно экономит ваше время.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Супер пластичная;
  • Идеально сводит слои;
  • Качественно зашкуривается;
  • Абсолютно белая.
Ветонит LR+  (48шт/под)

Штукатурка Юнис Силин универсальный армированный (25кг)(48шт/под)

Штукатурка Юнис Силин универсальный армированный (25кг)(48шт/под) это - сухая строительная смесь на цементной основе. Армированная цементная штукатурка. Для выравнивания фасадов, внутри помещений при оштукатуривании стен и потолков слоем до 30 мм (без штукатурной сетки); для ремонта сколов, выбоин, раковин, трещин глубиной до 60 мм, заполнения стыков ЖБИ. Рекомендуется использовать для наружных работ, а также внутри сухих и влажных, отапливаемых и неотапливаемых помещений. Допускается использовать для возведения стен и перегородок из газосиликата, пенобетона, газобетона, силикатного и керамического кирпича.

Толщина слоя: от 5 до 50 мм (локально до 60 мм).

Расход: около 14-16 кг/м²/ 10 мм.

Количество на поддоне: 48 шт.

Количество ( вместимость) поддонов в машине: машина 24 т – 20 паллет.

Производитель: Россия.

Вес брутто: 25 кг.

Технические характеристики:

Максимальная фракция наполнителя не более 2,5мм
Количество воды на 25 кг – 4-4,75 л
Высыхание 2-5 суток слоя толщиной 10 мм (при температуре 22°С и влажности 65%)
Время использования готовой растворной смеси 180 мин
Прочность на сжатие 7,5 МПа
Прочность сцепления 0,4 МПа
 
 

Подготовка основания: Основание должно быть ровным, прочным, сухим, обладать несущей способностью. Перед нанесением материала удалить с поверхности осыпающиеся элементы, малярные покрытия и другие загрязнения. Поверхность необходимо обработать грунтом UNIS в один-два слоя; неравномерно и сильно впитывающие влагу основания (газосиликат, пенобетон и т.д.) – в несколько слоёв. Грунт из линейки UNIS выбирается в соответствии с типом основания. Для гипсовых оснований рекомендовано использовать грунт «УНИВЕРСАЛЬНЫЙ», для сильновпитывающих оснований – грунт «ГЛУБОКОГО ПРОНИКНОВЕНИЯ». Не допускается запыление загрунтованных поверхностей. Оштукатуривание проводить только после полного высыхания загрунтованной поверхности. Все неровности, выбоины, трещины глубиной более 30 мм предварительно тщательно заделать штукатуркой «Силин Универсальный». При толстослойном выравнивании на подготовленное основание с помощью штукатурки «Силин Универсальный» установить маяки на расстоянии 20-30 см меньше длины используемого правила. Правильность установки маяков проверяется уровнем. После затвердевания фиксирующего маяки раствора можно продолжать работу.

Приготовление растворной смеси: Для приготовления раствора использовать только чистые ёмкости и инструменты. Сухую смесь засыпать в ёмкость с чистой водой в пропорции 0,16-0,19 л на 1 кг сухой смеси (4,0-4,75 л на 25 кг смеси) и перемешать профессиональным миксером на малых оборотах в течение 3-5 минут до получения однородной массы. Дать раствору отстояться 5 минут и повторно перемешать.

Внимание! Необходимо соблюдать рекомендуемое соотношение «сухая смесь — вода». Добавление в сухую смесь или в затворённый раствор избытка воды, а также посторонних добавок ведёт к изменению заявленных производителем свойств материала.

Нанесение: Готовый раствор в течение 180 минут нанести на поверхность кельмой или шпателем, затем выровнять правилом. Толщина каждого слоя при сплошном выравнивании – не более 30 мм (без использования штукатурной сетки), при слое свыше 30 мм рекомендуется использовать штукатурную сетку. В момент начала схватывания раствора нанесённый слой подрезать правилом, снимая излишки и заполняя углубления. Cхватившуюся, но не затвердевшую поверхность после нанесения (в зависимости от толщины нанесённого слоя) затереть тёркой. Оштукатуренная поверхность готова под тонкослойное шпатлевание или отделку декоративными покрытиями.

Штукатурка Юнис Силин универсальный армированный (25кг)(48шт/под)

ПЕНОПЛЕКС Комфорт 1185*585* 30 (9,012м2)(0,2704м3)

Плиты Пеноплэкс Комфорт – уникальная марка теплоизоляционных плит, которая идеально подходит для утепления загородных домов или городских квартир (утепление стен, балконов, лоджий).
Применение теплоизоляционных плит Пеноплэкс Комфорт® (соответствуют старому типу Пеноплэкс 31С) для теплоизоляции различных ограждающих конструкций позволяет избежать «мостиков холода», обеспечивая комфортный микроклимат в доме в любую погоду.
Теплоизоляционные плиты Пеноплэкс Комфорт® монтируются легко и удобно, как детский конструктор, благодаря четкой геометрии и Г-образной кромке для удобства стыковки. Безопасность и экологичность материала, отсутствие в его составе химически вредных веществ, а также мелких волокон и пыли позволяет монтировать плиты без применения каких-либо индивидуальных средств защиты.

Утеплитель ПЕНОПЛЭКС — это экструзионный (экструдированный) вспененный полистирол, изготавливаемый методом экструзии из полистирола общего назначения. Утеплитель Пеноплекс 30мм- 0.2704м3; 9,012м2; 1185*585мм.В упаковке 13 листов. Плотность утеплителя Пеноплэкс Комфорт— 26-32 кг/куб.м, прочность — 0,2 МПа, форма кромки - четверть(L кромка), поверхность - гладкая,цвет оранжевый. Плиты ПЕНОПЛЭКС Комфорт предназначены для теплоизоляции фундаментов, полов, стен,фасадов, инверсионных кровель по железобетонному основанию, а так же при строительстве чаш бассейнов. Для утепления подземных сетей и различных сооружений (накопительные и пожарные резервуары, колодцы и т.д.). ПЕНОПЛЕКС Комфорт 1185*585* 30 (9,012м2)(0,2704м3)

Минеральная вата

Минеральная вата – один из самых популярных утеплителей на рынке строительных материалов. Её используют практически везде от частных домов до магистралей водоснабжения.

URSA п-15 - теплоизоляционные плиты из штапельного стекловолокна. Предназначен материал для утепления сооружений каркасного типа, комфортно себя чувствует во всей конструкции здания как на полу первого этажа и в межэтажных перекрытиях так и на крыше и даже в стенах.

Пленки, паро ветро защита

Пленки, паро ветро защита - это перфорированные однослойные пленки, которые могут стелиться любой стороной к утеплителю, так как обладают двусторонней паропроницаемостью. Ветро-влагозащита. Это двухслойные пленки, которые укладываются влагоотталкивающей стороной наружу. Такая сторона гладкая, зачастую с маркировками производителя или окрашенная в другой (не белый) цвет. Супердиффузионные мембраны. Такой материал обладает многослойной структурой с высокой водоупорностью и паропроницаемостью.

Данные материалы выполняют функцию защиты утеплителя от попадания влаги(дождевая вода, конденсат, снег), снижающей его теплоизолирующие свойства, а так же выведения накопленных водяных паров в теплоизоляции, образующихся в процессе жизнедеятельности людей, а так же препятствуют их попаданию внутрь.

Оргалит это нужный материал

Оргалит – что это такое, из чего и как его изготавливают. Оргалит представляет собой композитный древесноволокнистый материал. Сырьем для его изготовления служат отходы, возникающие при обработке древесины. Технология изготовления включает 5 этапов.

Оргалит – это древесноволокнистая плита. В чем отличия оргалита и ДВП. Оба материала относятся к одной категории, но к разным группам. Их основное отличие друг от друга – это декоративно отделанная одна из сторон листа. То есть, если перед вами ламинированное ДВП или окрашенное, то это оргалит. Кстати, в качестве ламинации используется пленка ПВХ, пластик или лак. К тому же есть еще одно отличие между оргалитом и ДВП, которое определяется стандартом.

Снижение цен на XPS УРСА

Снижение цен на экструдированный пенополистерол XPS (хпс) производителя УРСА.

Наименование Толщина В пачке Цена за пачку
мм м2 м3 руб
УРСА XPS 1200*600* 20 20 12,96 0,259 1285
УРСА XPS 1180*600*30 30 8,496 0,255 1175
УРСА XPS 1180*600*50 50 4,956 0,248 1000
УРСА XPS 1180*600*100 100 2,83 0,283 1390

URSA XPS — высококачественный теплоизоляционный материал из экструдированного пенополистирола, обладающий одним из самых низких коэффициентов теплопроводности среди широко применяемых в строительстве утеплителей. Высокие прочность, жесткость и долговечность плит URSA XPS позволяют использовать их при утеплении подземных частей зданий, полов по грунту, плоских крыш, штукатурных фасадов, оснований под автомобильные дороги, железнодорожные насыпи и взлетные полосы аэродромов.

URSA XPS является идеальным продуктом для областей применения, где условия эксплуатации являются экстремальными — повышенная влажность, повышенные нагрузки, непосредственный контакт с грунтом.

URSA XPS производится с использованием экологически чистой технологии вспенивания. Таким образом, экструдированный пенополистирол URSA XPS и технология его производства безопасны для человека и окружающей среды.

УРСА XPS все толщины

 

Новинка! Шпатлевка "Волма- Арктик"белоснежная финишная

Представляем отличную финишную штаплевку

Шпаклевка гипсовая ВОЛМА ARCTIC

ВОЛМА-Arctic» - сухая шпаклевочная смесь на основе гипсового вяжущего с размером частиц менее 0,2 мм, минеральных наполнителей и модифицирующих добавок, обеспечивающих трещиностойкость и повышенную адгезию.

Технические характеристики
Расход воды на 1 кг сухой смеси
0,45-0,55 л
Время высыхания при t = 20 °С
5 - 7 часов
Жизнеспособность раствора в таре
100 минут
Температура основания
От +5 до +30°С
Прочность сцепления
не менее 0,3 МПа
Рекомендуемая толщина слоя
0,2 - 3 мм
Максимальная толщина слоя
5 мм
Расход смеси при толщине слоя в 1 мм
0,9-1,0 кг

Внимание! Новинка Евроцемент м500 50кг

Новый материал в наличии на складе –  Евроцемент м500 (50кг.).
Данный вид цемента получил наиболее широкое применение во всех странах. В России ежегодно производится более 60 миллионов тонн евроцемента различных марок.

Марка цемента — условная величина, которая выражается в числах и обозначает прочность готового бетона после 28-суточной выдержки. Наибольшее распространение в строительстве получил евроцемент марки М500 (прочность при сжатии — 500 кг на квадратный сантиметр).

В соответствии с действующими стандартами евроцемент М500 выпускается как в чистом виде — с индексом «Д0», так и со специальными добавками-модификаторами — Д5-Д20. Буква «Д» обозначает наличие в составе цемента добавок, а следующая за ней цифра говорит об их количестве (Д20 — 20% добавок).

  << пред   1   2   3   4   5   след >>

© СтройТерминалМосква.
Размещая свои данные на нашем сайте, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.