+7(495)150-38-72
(пусто)
 
info@stroy-terminal-moskva.ru

Каталог

Новости

Голосование

Какой теплоизоляцией Вы пользуетесь?

Новости RSS 2.0

Снижение цены на Технониколь Роклайт

Предлагаем специальную цену на Технониколь Роклайт

ТЕХНОНИКОЛЬ Роклайт 1200*600*100мм (2,88м2) (0,288м3)

ТЕХНОНИКОЛЬ Роклайт 1200*600*100мм (2,88м2) (0,288м3)

425,00 руб.
 
ТЕХНОНИКОЛЬ Роклайт 1200*600*50мм (5,76м2) (0,288м3)

ТЕХНОНИКОЛЬ Роклайт 1200*600*50мм (5,76м2) (0,288м3)

425,00 руб.
 

В составе Роклайта находится минвата, которая является одним из лучших термоизоляционных изделий.

Сама минвата выполнена из базальтовых волокон. Базальтовые волокна получаются в результате переплавки минеральных пород.

Благодаря такому производству выпускается плотный материал, который обладает огромным эксплуатационным сроком. Роклайт имеет низкий уровень теплопроводности.

Шпаклевка "Шитрок " СуперФиниш (28кг) (17л) (36шт/под)

Универсальная шпатлевка Sheetrock (Шитрок) производится американской компанией United States Gypsum Company.

Универсальная готовая шпаклевка «ШИТРОК» - ремонтный стройматериал готовый к употреблению. Содержит связующие виниловые вещества и другие ингредиенты, которые делают ее технические характеристики более высокими, чем у других обычных заранее смешанных продуктов. Смешанные до кремовой, однородной консистенции и содержащие виниловые волокна шпаклёвки Шитрок обладают великолепными разглаживаемостью и прилипанием к поверхности, с материалом легко работать.

Плиточный клей для гипсокартона Sheetrock применяется для наложения соединительных лент, в первом слое по металлическим уголкам, во 2 и 3 слоях (финишных), в финишном слое, для ламинирования и текстурирования, заделки трещин внутри штукатурки или кладки без влаги, для работы по штукатурке и бетонной основе.

  • Материал: известковая шпатлевка со связующими на основе винила.
  • Применение: ручное или механическое применение.
  • Чувствительность к замораживанию: беречь от замораживания. При замерзании не ускорять оттаивание с помощью нагревательных приборов. Оттаивать шпатлевку Sheetrock при комнатной температуре.
  • Укрывистость: приблизительно 67.4 кг на 100м² поверхности гипсокартонных листов.
  • Срок хранения: до 9 месяцев при хороших условиях хранения. Хранить состав в защищенном от воздействия внешних природных факторов месте, поскольку высокая температура или холод вызывают ускоренное старение шпатлевки. Периодически проверять даты выпуска.
  • Время высыхания: в течение одной ночи (в зависимости от температуры воздуха и влажности).
  • Температура: минимальная 5°C (внутри здания при заделке швов).
  • Цвет: Белый
  • Плотность: 1.65кг/л.

Шпаклевка "Шитрок " СуперФиниш (28кг) (17л) (36шт/под)

Гольдбанд (30кг) (40шт/под)

Гипсовая штукатурка «Кнауф Гольдбанд» предназначена для ручного нанесения на стены (кирпичную кладку, бетон, цементную штукатурку, пенополистирол) при проведении внутренних отделочных работ. Материал можно использовать для оштукатуривания стен в помещениях с нормальной влажностью, в том числе кухнях и ванных комнатах. Штукатурка обеспечивает идеально ровную поверхность, которая не требует дополнительного шпаклевания и не трескается во время эксплуатации.

Преимущества:

  • выгодная цена;
  • очень экономный расход;
  • не расслаивается даже на пористых основаниях;
  • из экологически чистого природного материала.

Штукатурка Гольдбанд (30 кг)(40 шт/под)

Снижение цены на OSB Торжок

OSB-3 1250*2500*12 мм (56шт/под)

OSB-3 1250*2500*12 мм (56шт/под)

 
OSB-3 1250*2500*15 мм (44шт/под)

OSB-3 1250*2500*15 мм (44шт/под)

 
OSB-3 1250*2500*18 мм (36шт/под)

OSB-3 1250*2500*18 мм (36шт/под)

 
OSB-3 1250*2500*8 мм (80шт/под)

OSB-3 1250*2500*8 мм (80шт/под)

 
OSB-3 1250*2500*9 мм (72шт/под)

OSB-3 1250*2500*9 мм (72шт/под)

 

Плита OSB  производится в городе Торжок Тверской области, на заводе Талеон Терра, это современный завод в России. Плита  производится с классом эмиссии Е 0,5. ОСП Ультралам производится из сырья осины / березы, ольхи , это обеспечивает отличные физико-технические характеристики продукта, плита с высокой плотностью от 620 кг/кбм. 

Контроль за геометрией листа OSB, обеспечивают правильный размер ОСП ориентированно-стружечной плиты.
Отличный выбор для строителей каркасных домов и производителей SIP СИП панелей.

Пескобетон М300 Холсим (40кг) (36шт/под)

Сухая смесь М-300 пескобетон (ХОЛСИМ) - высокопрочная смесь портландцемента и очищенного песка мкр. до 5 мм. Широко применяется как при строительных, так и ремонтных, реставрационных работах. Разводится водой на месте производства работ непосредственно перед применением, превращаясь в густой раствор.

Расход сухой смеси: 1,8 на 2 кг/м² при толщине слоя 1 см. При толщине слоя более 30 мм желательно использование армирующей сетки.

Области применения:

  1. Стяжка пола жилых помещений;
  2. Внутренняя и фасадная штукатурки;
  3. Кладочные растворы для кирпича и блока;
  4. Пешеходные дорожки, площадки, отмостки;
  5. Подсыпка для укладки брусчатки и камня.

Подготовка основания:

  1. Поверхность должна быть очищена от грязи и пыли, лакокрасочных материалов и клея, отслаивающихся старых покрытий и масляных пятен;
  2. Слабые участки основания, выступы и неровности необходимо удалить методом шлифования или фрезерования;
  3. Родготовленное основание необходимо обработать грунтовкой.

Этапы работ:

  1. Налейте в емкость читую воду: из расчета 5,5-6 л на 1 мешок смеси (температура 15-20°С);
  2. Постепенно добавьте сухую смесь Holcim;
  3. Тщательно перемешайте низкооборотным миксером до образования однородной консистенции;
  4. Подождите 5 минут;
  5. Перемешайте смесь еще раз;
  6. Вся смесь должна быть израсходована в течение 2 часов после приготовления.

Пескобетон М300 Холсим  (40кг) (36шт/под)

Церезит СТ-85 Штукатурно-клеевая смесь 25 кг (48шт/под)

Штукатурно-клеевая смесь Ceresit CT 85 производится из смеси цемента, полимерных модификаторов, минеральных наполнителей и армирующих микроволокон. Клей используется при создании фасадного теплоизоляционного слоя: для крепления пенополистирольных плит, противопожарных рассечек из каменной ваты. При устройстве систем утепленных фасадов Ceresit VWS штукатурно-клеевая смесь предназначается для создания базового штукатурного армированного слоя. Наносится на минеральные основания.

Преимущества

    • обладает высокими адгезионными характеристиками;
    • благодаря армирующим волокнам обеспечивает прочное покрытие;
    • эластифицированная;
    • является ударопрочным и атмосферостойким покрытием;
    • паропроницаемая;
    • устойчива к низким температурам;
    • не содержит экологически вредных веществ.

Упаковка и хранение

Клей Церезит СТ 85 массой 25 килограмм поставляется в многослойных бумажных мешках. Изделия следует хранить в сухом помещении на деревянных поддонах.

Обладает высокой адгезией к минеральным основаниям и пенополистиролу; содержит армирующие микроволокна; эластифицированная; ударопрочная; паропроницаемая; морозостойкая; атмосферостойкая; экологически безопасна.

Церезит СТ-85 Штукатурно-клеевая смесь 25 кг (48шт/под)

Каменный цветок М 200 (50кг) (40шт/под)

Назначение

Сухая смесь М 200 (универсальная) предназначена для выполнения кладочных, монтажных и ремонтных работ, оштукатуривания стен, потолков и других поверхностей, в том числе под шпатлевание, покраску и клейку обоев. Наносится на бетонные, цементно-известковые, цементно-песчаные, кирпичные основания. Пригодна для внутренних и наружных работ.

Реклмендации по применению

Основание должно быть сухим, структурно прочным, очищенным от пыли, жировых загрязнений, смазочных масел, лакокрасочных покрытий и т. п. (веществ снижающих адгезию). Осыпающиеся и непрочные поверхности следует удалить. Участки поверхности, покрытые мхами, водорослями или пораженные грибком, следует очистить стальной щеткой и обработать фунгицидными препаратами. Сильно впитывающие поверхности перед нанесением штукатурки следует увлажнить или прогрунтовать в несколько слоев (с высыханием каждого слоя).

Приготовление и нанесение.

Для приготовления растворной смеси берут чистую холодную воду (от +15 до +20˚С). Оптимальный расход воды для затворения составляет 190 мл на 1 кг смеси для ручного нанесения. В жидкость постепенно добавлять сухую смесь, одновременно тщательно перемешивая низкооборотным миксером или дрелью с насадкой до исчезновения комков и образования однородной массы. Выдержать 5 минут для созревания смеси и снова перемешать без добавления воды. Готовая смесь должна быть использована в течение 90 минут. Допускается повторное перемешивание при загустении. Работы следует выполнять в сухих условиях, при температуре воздуха и основания от +5 до +30˚С. Для получения заявленной прочности необходимо придерживаться указанной дозировки сухой смеси и воды, и не добавлять воду в готовый раствор в процессе работы.

Хранение

Хранить в сухих крытых помещениях. Беречь от влаги.

Каменный цветок М 200 (50кг) (40шт/под)

Ursa Seco A мембрана (60м2)

URSA SECO AM (паропроницаемый, ветро и гидроизоляционный материал) применяется для защиты утеплителя и элементов крыши от ветра, конденсата и атмосферной влаги. Благодаря своему строению и использованию современных технологий, супердиффузионная трехслойная мембрана имеет высокую водоупорность и паропроницаемость. Это позволяет вести монтажные работы при любых погодных условиях. Во всех конструкциях устанавливается вплотную к теплоизоляции с наружной стороны. Может применяться в качестве временной кровли в течение 2-х месяцев.

URSA SECO A (паропроницаемый ветрозащитный материал с возможностью влагозащиты) применяется для защиты утеплителя и элементов строительных конструкций от ветра и атмосферной влаги.
Мембрана способствует выведению пара из теплоизоляции.  Мембрана монтируется на стенах вплотную к теплоизоляции с наружной стороны. Допускается использование в скатных крышах с углом наклона не менее 35⁰.
В конструкции скатной крыши устанавливается с двумя вентиляционными зазорами.

Технические характеристики
Вес, гр/м2: 100±10%
Паропроницаемость, г/м2 (24 часа) ≥ 3300
Водоупорность, мм вод. Столба  ≥ 230

Размеры
Длина, м 40    
Ширина, м 1,5
Площадь, м2 60

Области применения
Монтаж снаружи:
-Стены с наружным утеплением по каркасу с облицовкой сайдингом.
- Каркасные облицовки стен и перегородок.
- Стены с навесным вентилируемым фасадом
- Чердачные помещения
- Подвальные помещения

Ursa Seco A мембрана (60м2)

Мембрана BPS Geo 70( Геотекстиль для садовых работ. легкий дорог и стоянок) 1,6м 50 кв.м

Геотекстиль 70 это водопроницаемое нетканое полотно из полимерных волокон, обладающее высокой эластичностью и устойчивостью к разрывам. Мембрана BPS Geo 70, помимо отличных показателей физико-механических свойств, имеет нулевую химическую инертность и является материалом, которому не страшно воздействие любой агрессивной среды. Так, он не боится влаги, коррозии, температурных перепадов, поэтому область применения данной мембраны ограничивается только плотностью, от которой зависит ее прочность.


Благодаря универсальным свойствам и минимальной цене мембрана BPS Geo 70 пользуется спросом у садоводов, землеустроителей и дачников. Она часто используется для защиты посевов от сорняков и птиц, раннего прогрева почвы и обустройства весенних парников, мульчирования грядок, строительства оросительных каналов, создания препятствия для разрастания корней и т.д. Немаловажно, что материал экологически безопасен, поэтому его применение в сельском хозяйстве и ландшафтном дизайне полностью оправдано. В любых объёмах заказать мембрану BPS Geo 70 рекомендуем у нас – гарантируем вам выгодную цену.


Мембрана BPS Geo 70 в Москве считается одним из самых популярных рулонных стройматериалов.

Его плотности достаточно, чтобы обустроить разделительный, дренажный или армирующий слой при строительстве таких конструкций:

  • садовых дорожек, детских и спортивных площадок, стоянок – геотекстиль равномерно распределяет нагрузку насыпного грунта, препятствует его проникновению в технологические подсыпки, способствует уменьшению расхода материалов и увеличивает периодичность между ремонтами полотна;
  • дренажных систем приусадебных участков, подвальных помещений, плоских эксплуатируемых крыш – устилание траншеи, дренажного короба или подпочвенного слоя геотекстилем предотвращает расползание гравийной засыпки, ее заиливание и засорение дренажных отверстий грунтовыми частицами;
  • насыпей, склонов, дамб, искусственных водоемов – нетканое полотно выполняет функции фильтра и защиты гидроизоляции, препятствует водной эрозии почвы и укрепляет береговую линию.

Мембрана BPS Geo 70( Геотекстиль для садовых  работ. легкий дорог и стоянок) 1,6м 50 кв.м

Пена монтажная бытовая всесезонная ТЕХНОНИКОЛЬ 800 MASTER

КЛЕЙ-ПЕНА ТЕХНОНИКОЛЬ предназначена для крепления плит из экструзионного пенополистирола и пенополистирола к основанию при устройстве теплоизоляции внешних и внутренних стен здания, крыш, подвалов, фундаментов, полов как в новых, так и реконструируемых зданиях.

Также КЛЕЙ-ПЕНА ТЕХНОНИКОЛЬ применяется для:

  • Временной фиксации плит XPS и EPS к вертиальным поверхностям внутри помещений при утеплении стен, межкомнатных перегородок, балконов и лоджий
  • Временной фиксации плит XPS и EPS к вертиальным поверхностям при утеплении фасадов
  • Временной фиксации плит XPS и EPS к вертиальным поверхностям при утеплении цоколей и фундаментов
  • Заделки щелей между теплоизоляционными плитами
  • Приклеивания XPS и пенополистирола к различным материалам

КЛЕЙ-ПЕНА ТЕХНОНИКОЛЬ для пенополистирола обладает хорошей устойчивостью к влажности, плесени, старению, высокой адгезией к бетону, цементным штукатуркам и другим минеральным основаниям, а также к дереву, древесно-стружечным плитам, плитам OSB и т.д.

Расход клей-пены составляет:

Для баллона 750мл – 10-12м2

Для баллона 400мл – 2-4м2.

Расход КЛЕЙ ПЕНЫ определяется из веса связующего. Так, в большом баллоне содержание связующего составляет ~600гр, в малом ~260гр. С учетом степени эвакуации связующего из баллона, которая составляет не менее 85%, расход для баллонов разной емкости не кратен объему баллона.

Применяется при температуре от 0°С до +35°С.

Преимущества:

  • Удобна и проста в применении
  • Хорошая устойчивость к влажности, плесени, старению
  • Сокращает время выполнения работ
  • Быстрая и надежная фиксация
  • Низкий расход - 1 баллон на 10-12 м2 изолируемой поверхности
  • Низкая теплопроводность
  • Минимальное вторичное расширение

Способ крепления:

  • Установить баллон КЛЕЙ-ПЕНЫ ТЕХНОНИКОЛЬ для пенополистирола клапанном вверх на ровную поверхность, снять защитный колпачок с клапана и аккуратно совместить клапан баллона с посадочным мостом монтажного пистолета. После установки баллона на пистолет энергично встряхнуть баллон 20 раз.
  • Перед началом монтажа плит из полистирола или XPS на поверхности следует укрепить стартовый фиксирующий профиль, на который будет опираться первый ряд плит.
  • КЛЕЙ-ПЕНА ТЕХНОНИКОЛЬ для пенополистирола наноситься монтажным пистолетом в положении баллоном вверх, сохраняя расстояние между пистолетом и плитой для правильного нанесения клея.
  • КЛЕЙ-ПЕНУ ТЕХНОНИКОЛЬ для пенополистирола следует наносить по периметру с отступом примерно 2 см от края плиты полосами шириной около 3 см и одной полосой через центр плиты на равном расстоянии от её длинных сторон. После нанесения КЛЕЙ-ПЕНЫ ТЕХНОНИКОЛЬ для пенополистирола на плиту необходимо выждать не менее 5 минут для полного расширения пены, и после этого зафиксировать плиту теплоизоляции на вертикальную поверхность.
  • Приложить плиту с КЛЕЙ-ПЕНОЙ ТЕХНОНИКОЛЬ для пенополистирола к стене и слегка надавить. Зафиксировать плиту до момента схватывания клея. Плиты следует крепить вплотную одна к другой с разбежкой швов. Зазор между плитами не должен превышать 2 мм.
  • Регулировка панелей возможна в течение 5-20 мин после их установки в зависимости от условий окружающей среды.
  • Для предотвращения образования мостиков холода более крупные зазоры между плитами необходимо плотно заполнить обрезками пенополистирола и КЛЕЙ-ПЕНОЙ ТЕХНОНИКОЛЬ для XPS.
  • Излишки пены после высыхания срезать ножом и зашлифовать тёркой

Пена монтажная бытовая всесезонная ТЕХНОНИКОЛЬ 800 MASTER  (800 гр.)

.

  << пред   1   2   3   4   5   след >>

© СтройТерминалМосква.
Размещая свои данные на нашем сайте, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.