+7(495)150-38-72
(пусто)
 

НАДЕЖНЫЙ ПОСТАВЩИК

товар в наличии на складе

info@stroy-terminal-moskva.ru

Каталог

Новости

Голосование

Какой теплоизоляцией Вы пользуетесь?

Новости RSS 2.0

Tyvek Solid гидроизоляционная мембрана повышенной прочности (75м2)

Прочная однослойная паропроницаемая мембрана. Водонепроницаемая. Воздухонепроницаемая. Обеспечивает превосходную изоляцию и влагозащиту зданий коммерческого и жилого назначения.


   Материал: полиэтилен высокой плотности.

   Мембрана Tyvek Solid в кровельной системе защитит утеплитель как от возможных протечек через кровельное покрытие, так и от конденсата, образующегося на нижней стороне кровельного покрытия. Высокая паропроницаемость мембран Tyvek позволяет просушивать утеплитель, увлажняющийся при сезонных колебаниях температуры. Использование мембран Tyvek на фасаде вашего дома защитит даже самый "лёгкий" утеплитель из стекловолокна от выдувания волокон и выноса тёплого воздуха в холодное время года.

   Tyvek Solid улучшает теплоизоляционные параметры и энергоэффективность здания, способствует достижению необходимого температурно-влажностного баланса в помещении.

Мембрану Tyvek Solid возможно использовать в качестве временной кровли до 4 месяцев.


МОНТАЖ:

   Мембрана Tyvek Solid раскатывается параллельно или перпендикулярно стропилам снаружи кровли. Tyvek обязательно крепится контробрешёткой к стропилам. Для фиксации контобрешётки используются гвозди. Не допускается применять скобы или гвозди без установленной деревянной рейки поверх мембраны в местах креплений. Tyvek Solid рекомендуется монтировать белой (без маркировки) стороной внутрь. Мембрану Tyvek Solid рекомендуется устанавливать по поверхности утеплителя без зазора.

Tyvek Solid гидроизоляционная мембрана повышенной прочности


© СтройТерминалМосква строительные материалы.
Размещая свои данные на нашем сайте, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.