+7(495)150-38-72
(пусто)
 

НАДЕЖНЫЙ ПОСТАВЩИК

товар в наличии на складе

info@stroy-terminal-moskva.ru

Каталог

Новости

Голосование

Какой теплоизоляцией Вы пользуетесь?

Новости RSS 2.0

PLANTER Geo мембрана профилированная 2*15м

Для того, чтобы защитить свой будущий дом или здание магазина от разрушительного действия грунтовых вод, осадков, следует использовать эффективную гидроизоляцию. Мембрана плантер гео препятствует проникновению влаги на любые поверхности.

Мембрана Плантер Гео

Отличается этот гидроизоляционный материал от обычного плантера тем, что имеет приклеенный отрезок геотекстиля. Это позволяет максимально быстро отвести грунтовые, поверхностные воды от фундамента, стен строения. Применяется обычно для дренажных систем.

Эффективен Плантер Гео тем, что благодаря высокому модулю упругости создается сопротивление давления грунта. Деформации в данном случае исключаются.

Дренажные системы созданы для того чтобы отводить ненужные, скапливающиеся воды от сооружения. Вода, воздействуя на бетон, кирпичи, разрушает их. Деформации, вызванные проникновением воды к фундаменту, стенным поверхностям – это трещины, которые со временем приведут не только к покосу всей конструкции, но и к полному разрушению ее.

Нет такого человека, который бы не хотел, чтобы строение прожило не один десяток лет. Поэтому при постройке дренажных систем необходимо использовать Плантер Гео. Это обеспечит максимальную защиту от попадания влаги в стены здания.

Сэкономив деньги на возведение правильной отводной системы воды, человек рискует через некоторое время столкнуться с проблемой разрушения здания.


Самое главное свойство материала - это способность не превращать влагу в ил, а выводить ее. Помимо этого, данная гидроизоляционная мембрана имеет цену, которая удивит многих. Здесь абсолютно неуместно выражение "цена - качество". Качество намного превосходит показатель цены.

Применяться может как обычными строителями дачного дома, так и владельцами мега-помещений. Плантер Гео поможет защитить фундаментную основу от негативного влияния влажности, а также будет играть роль утеплителя, что немаловажно для помещений, имеющих подвалы.

Температура воздуха подвальных комнат, должна быть примерно одинаковой круглый год. Именно Плантер Гео поможет в этом случае. Неважно, на какой глубине залегают грунтовые воды, гидроизоляционное полотно не пропускает конденсат, влагу, воду.

Еще один плюс Плантера – способность не допускать рост растений, то есть прорастание корней в стены и непосредственно фундамент. Этот момент является также очень важным, потому как растения могут разрушить основу любого здания.

Круглые выступы созданы для циркуляции воздуха.

Плантер Гео является экологически чистым материалом, не оказывает пагубное влияние на здоровье человека.

Чего нельзя сказать о плесени, которая возникает как следствие высокой влажности в помещении.

Применение мембраны Плантер Гео

Широко применяется при строительстве, в основном в дренажных системах водоотвода зданий.

Особенно актуальна мембрана Плантер Гео при строительстве зданий, которые будут иметь бассейны. Дренажная система у таких сооружений должна быть максимально эффективной для того, чтобы предупредить, защитить строение от попадания воды, влаги.

Укладывать листы следует правильно – гладкой стороной к фундаменту. Шипы, покрытые геослоем, должны быть с наружной стороны.

Основная функция мембран – фильтрация воды. Именно этот слой отводит ее к дренажным трубам. Труба должна быть опущена на глубину не менее 11 метров, но не более 13 метров. Если их расположить глубже, то способность пропускать воду (а это - главное, за что отвечает гидроизолирующий слой) существенно снизится.

Дренажная система выполняет одну из защитных функций от влаги при строительстве, неважно, какого помещения. Но сделать ее правильно, предупредить попадание воды на стены фундамента сможет только Плантер Гео.

В мире нет больше аналогов, которые на 100 % выполняют защиту. Многие здания поэтому разрушаются. Важным является еще факт того, насколько соблюдены эксплуатационные правила при установке геомембраны.

Правильная укладка геомембраны

Для крепления используют барьерную ленту. Крепиться листы должны между собой только внахлест. Это обеспечит гарантированную, ожидаемую защиту, что, как следствие, позволит зданию простоять не один век.

Именно термоскрепленный геотекстиль предназначен, чтобы создавать пристенные вертикальные дренажи. Функция его заключается в фильтрации воды, влаги, а также выведение воды в дренажные трубы. В этом случае снижается нагрузка на фундаментный остов воды, что тоже является очень важным моментом.

Сочетание цены и свойственных характеристик делает Плантер Гео одним из лучших строительных дренажных материалов.

Уже давно при строительстве используют именно этот материал. Многие убедились, что он действительно позволяет продлить эксплуатационные сроки помещений независимо от размера. Экономичные, удобные рулоны можно выбрать в зависимости от требуемого размера. Метраж их тоже разный.

Помимо всего, не занимает много времени на укладку. Листы больших размеров застилаются очень быстро, не требуют определенных навыков, а также умений. Самое главное – это укладка внахлест, соединенные правильно стыки. Причем применять Плантер Гео можно как для вертикальных, так и для горизонтальных поверхностей.

PLANTER Geo мембрана профилированная 2*15



© СтройТерминалМосква строительные материалы.
Размещая свои данные на нашем сайте, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.