+7(495)150-38-72
(пусто)
 

НАДЕЖНЫЙ ПОСТАВЩИК

товар в наличии на складе

info@stroy-terminal-moskva.ru

Каталог

Новости

Голосование

Какой теплоизоляцией Вы пользуетесь?

Новости RSS 2.0

Клей Кнауф "Перлфикс" гипсовый монтажный 30кг

Сухая монтажная смесь Кнауф Перлфикс изготовлена на основе гипса с добавлением полимерных добавок. Гипсовый клей имеет целый ряд преимуществ: быстрота и простота в работе, высокие тепло- и звукоизоляционные качества, малая трудоемкость при применении, экологически чистый материал (гипс). Используется только для внутренних работ.

Монтажный клей Кнауф Перлфикс используется для приклеивания гипсокартонных листов, гипсовых комбинированных панелей, пазогребневых, пенополистирольных и минераловатных плит на различные поверхности, в том числе, на неровные и оштукатуренные. Работа с гипсовым монтажным клеем производится при температуре не ниже +5 °С.

Склеиваемая поверхность должна быть предварительно очищена от различных загрязнений: пыль, битум, масла, жир, известь, клеев, красок. Перед работой с такими слабовпитывающими основаниями, как монолитный бетон и бетонные плиты, необходима обработка грунтовкой.

Сухая смесь засыпается в емкость с водой комнатной температуры. На 30 кг сухой смеси необходимо 15-16 л воды. После этого смесь настаивается около 2 мин и перемешивается в течение 3-5 мин. После получения однородной консистенции раствор должен настояться в течение 5 мин, после чего следует повторное перемешивание.

Клей Кнауф "Перлфикс" гипсовый монтажный 30кг


© СтройТерминалМосква строительные материалы.
Размещая свои данные на нашем сайте, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.