+7(495)150-38-72
(пусто)
 

НАДЕЖНЫЙ ПОСТАВЩИК

товар в наличии на складе

в мае работает доставка

info@stroy-terminal-moskva.ru

Каталог

Новости

Голосование

Какой теплоизоляцией Вы пользуетесь?

Новости RSS 2.0

Диск отрезной, 125х1,9х22мм, алмазный, сегментный, по граниту, сухой рез. "888"

Диск алмазный сегментный для сухого реза по камню. Диск используется для реза бетона, кирпича и тротуарной плитки. Диаметр и толщина диска: 125х1,9 мм.
Диск отрезной алмазный сегментный предназначен для бензорезов и швонарезчиков. Применяется для сухой резки гранита, мрамора, бетона. Диск изготовлен из высококачественной инструментальной стали.
Подготовка образца начинается с его отрезания и правильная отрезка создает основу для хорошего дальнейшего результата. Абразивная резка обычно используется для резания пластичных материалов. Это образцы металлов, пластиков, композитов с полимерной или металлической матрицей. Для правильного выбора отрезных кругов нужно учитывать свойства частиц абразива, основы круга и  образцов. Выбор соответствующего круга обеспечивает поверхность образца без прижогов и деформаций и является лучшим способом экономии времени и расходных материалов. Правильная отрезка позволяет получить образцы, которые имеют отличные характеристики для дальнейших стадий подготовки. Наиболее часто применяемые абразивы для резки материалов это карбид кремния и оксид алюминия. 
Карбид кремния подходит для резки цветных металлов, в то время, как оксид алюминия более подходит для черных металлов и сплавов.Отрезные круги на твердой основе используются для резки мягких материалов, тогда как круги на мягкой основе рекомендуется для резки твердых материалов. 

Смазка в процессе абразивного резания требуется для мининмизации повреждений поверхности образца и удаления стружки и продуктов разрушениякругов. Охлаждающая жидкость должна иметь относительно высокую точку воспламенения , поскольку в процессе резания возникают искры
Диск отрезной, 125х1,9х22мм, алмазный, сегментный, по граниту, сухой рез. "888" 

© СтройТерминалМосква строительные материалы.
Размещая свои данные на нашем сайте, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.