+7(495)150-38-72
(пусто)
 

НАДЕЖНЫЙ ПОСТАВЩИК

товар в наличии на складе

info@stroy-terminal-moskva.ru

В отдел закупок
zakupki@stroy-terminal-moskva.ru

Каталог

Новости

Голосование

Какой теплоизоляцией Вы пользуетесь?

Новости RSS 2.0

ТермоЗвукоИзол 10000х1500х10мм тзи

Термозвукоизол Лайт 10 мм - является одним из первых появившихся на российском рынке материалов, разработанных для звукоизоляции помещений. ТермоЗвукоИзол Лайт  — это стекловолокнистый холст, спрессованный механическим способом и запаянный в защитную оболочку из спанбонда. В отличие от других похожих материалов, шумоизоляция ТермоЗвукоИзол Лайт экологически безопасна, т.к. не содержит вредных связующих (фенола и формальдегида).

   ТЗИ — универсальный материал, который применяется в помещениях разного типа и назначения: при звукоизоляции полов — в качестве упругой вибродемпфирующей прокладки под стяжкой; в конструкции звукоизоляции стен и потолков — в качестве амортизирующего и шумопоглощающего слоя; в межэтажных перекрытиях — для ослабления конструкционного шума. Из-за этих свойств многие предпочитают покупать в Москве ТермоЗвукоИзол в качестве основного материала для звукоизоляции домов и квартир. Необыкновенная многофункциональность, долговечность, простота монтажа и исключительные звукопоглощающие свойства в категории «цена-эффективность» делают ТермоЗвукоИзол 10 мм непревзойдённым и общедоступным материалом для быстрого решения вопросов звуко- и теплоизоляции. Все заявленные производителем свойства подтверждают многочисленные положительные отзывы о ТермоЗвукоИзоле.

Характеристики Термозвукоизола Лайт 10 мм

Термозвукоизол Лайт 10 мм (15м2 0.10мм или 1500х10000 мм) не меняет своих  свойств  в диапазоне температур от  -100°С до +140°С.  Что более чем достаточно для использования его на  любых  бытовых  объектах  и на  широком перечне промышленных  объектов. Механически спрессованное стекловолокно со строго определенным размером нитей  заключенное в обкладки из нетканого материала  позволяет применять его в качестве  листового  изоляционного материала   в системах  звукоизоляции  стен, полов и потолков.

Термозвукоизол Лайт 10 мм - его плюсы

Термозвукоизол Лайт 10 мм  может с успехом заменять  не безопасную с точки зрения влияния на здоровье стекловату, при этом  его эффективность по  защите от шума  значительно  превосходит  ее. Для  деревянного домов дополнительным  плюсом  материала является  не подверженность гниению, а также  полное игнорирование  насекомым и  грызунам.

   ТЗИ — универсальный материал, который применяется в помещениях разного типа и назначения: при звукоизоляции полов — в качестве упругой вибродемпфирующей прокладки под стяжкой; в конструкции звукоизоляции стен и потолков — в качестве амортизирующего и шумопоглощающего слоя; в межэтажных перекрытиях — для ослабления конструкционного шума.

ТермоЗвукоИзол 10000х1500х10мм


© СтройТерминалМосква строительные материалы.
Размещая свои данные на нашем сайте, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.