+7(495)150-38-72
(пусто)
 

НАДЕЖНЫЙ ПОСТАВЩИК

товар в наличии на складе

info@stroy-terminal-moskva.ru

В отдел закупок
zakupki@stroy-terminal-moskva.ru

Каталог

Новости

Голосование

Какой теплоизоляцией Вы пользуетесь?

Новости RSS 2.0

Паутинка стеклохолст "Oscar-light" 1 сорт 1м*50м (50м2) 25 г/м2 Оскар

Стеклохолст позволяет легко и быстро подготовить поверхность к окраске - достаточно только зашпатлевать крупные щели. Клеить «паутинку» можно на любую поверхность: бетон или кирпич, гипсокартон, ДСП, пластик или металл.

Малярный стеклохолст состоит из стекловолоконных нитей. В отличие от обоев, малярный стеклохолст не ткется на станках.

При изготовлении «паутинки» стекловолокна прессуются способом, схожим с процессом производства обычной бумаги. В результате получаются тонкие и идеально гладкие листы, плотностью 25-50 грамм на 1 м2.

Несмотря на схожесть процесса изготовления, стеклохолсты очень сильно отличаются от листов бумаги — не бояться воды, химических реагентов и механических повреждений, не горят, не накапливают статического электричества и не притягивают пыль, армируют стены.

Полотна «паутинки» состоят только из натуральных ингредиентов, пропускают воздух и пар, препятствуют образованию на стенах грибка и плесени, не вызывают аллергии.

Иными словами, стеклохолсты обладают всеми теми же качествами, что и стеклообои, но только с той лишь разницей, что они не имеют выраженного рельефа и плетёного рисунка, что позволяет перекрашивать поверхность значительно большее количество раз.

Паутинка стеклохолст "Oscar-light" 1 сорт 1м*50м (50м2)   25 г/м2

© СтройТерминалМосква строительные материалы.
Размещая свои данные на нашем сайте, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.