+7(495)150-38-72
(пусто)
 

НАДЕЖНЫЙ ПОСТАВЩИК

товар в наличии на складе

info@stroy-terminal-moskva.ru

В отдел закупок
zakupki@stroy-terminal-moskva.ru

Каталог

Новости

Голосование

Какой теплоизоляцией Вы пользуетесь?

Новости RSS 2.0

ИЗОРОК Изовент Л 1000*500*100 (2м2)(0,2м3)

Применение: плиты ИЗОВЕНТ предназначены для применения в гражданском и промышленном строительстве в качестве тепло, звукоизоляции горизонтальных, вертикальных и наклонных ограждающих конструкций всех типов зданий, в том числе в трехслойной облегченной кладке (слоистой, колодцевой), при устройстве навесных фасадов с воздушным зазором (вентилируемых фасадов).
В навесных фасадах с воздушным зазором поверхность плит обращенная в сторону воздушного зазора, как правило, НЕ ТРЕБУЕТ дополнительной защиты полимерными мембранами.
Особенности плит ИЗОВЕНТ

• Применяются при температуре от -60 до +400°C.

• Реализуются в пачках, обернуты полиэтиленовой термоусадочной пленкой.

• Волокна начинают плавиться только при очень высокой температуре – от +1000°C.

• В полужесткие плиты вводятся обеспыливающие добавки и синтетическое связующее.

• Существуют плиты ИЗОВЕНТ и ИЗОВЕНТ-Л, которые отличаются по своим техническим характеристикам (плотность – 90 и 80 кг/куб. м, прочность на сжатие – 20 и 10 кПа соответственно).

Плиты имеют все нужные сертификаты: пожарной безопасности, соответствия, санитарный. Пригодность для применения материала в сфере строительства на территории РФ подтверждает техническое свидетельство.

· Относятся к категории негорючих материалов – в соответствии с ГОСТ 30244-94.
Сферы применения плит ИЗОВЕНТ

1) Скатные кровли, мансарды.

2) Навесные вентилируемые фасады (слой теплоизоляции располагается с наружной стороны, поэтому стены надежно защищены от процессов попеременного оттаивания и замерзания, деформаций, а остывание при отключении обогрева происходит медленнее).

3) Потолки, полы, стены.

4) Ветканалы.

5) Трехслойная кладка стен.

6) Трубопроводы, оборудование (если температура поверхности не превышает +400°C).

Примечание: при использовании плит ИЗОВЕНТ в навесных фасадах поверхность, которая стыкуется с воздушным зазором, не нуждается в защите полимерными мембранами.
Преимущества изоляции Изовент

Плиты ИЗОВЕНТ славятся своей легкостью, так как оказывают минимальные нагрузки на элементы несущих конструкций. Они одновременно выполняют функции тепло- и звукоизоляции, поэтому можно сэкономить на покупке дополнительных материалов. Еще одной важной чертой является химическая стойкость к компонентам сухих смесей.

Для фиксации применяют фасадный крепеж: тарельчатые дюбеля препятствуют сползанию плит. При этом важно соблюдать вентиляционный зазор: толщина воздушной прослойки должна быть не менее 40 мм. Покрытие из таких плит придает изолированной конструкции привлекательный внешний вид, а срок его службы превышает 20 лет.

 


© СтройТерминалМосква строительные материалы.
Размещая свои данные на нашем сайте, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.