+7(495)150-38-72
(пусто)
 

НАДЕЖНЫЙ ПОСТАВЩИК

товар в наличии на складе

info@stroy-terminal-moskva.ru

Для коммерческих предложений offer@stroy-terminal-moskva.ru

Каталог

Новости

Голосование

Какой теплоизоляцией Вы пользуетесь?

Новости RSS 2.0

Ютафол D 96 пленка гидроизоляционная (75м2)

Гидроизоляционная диффузионная мембрана «Ютафол Д 96 Сильвер» (не путать с «Ютафол Н 96») является успешным продуктом компании «Юта», которая существует на рынке уже более 15 лет. Данный материал обеспечивает надежную защиту пространства от избыточной влажности, пыли, грязи и других неблагоприятных воздействий. Мембрана создана из нитей полиэтилена, которые сверху покрыты защитной пленкой. Пропускающие способности для гидро- и пароизоляции обусловлены наличием мелких отверстий. За счет этого возможно осуществление вентиляции пара.

Особенности мембраны

Данный материал отличается высоким качеством и долговечностью. Его главной отличительной особенностью является возможность применения исключительно в хорошо вентилируемых конструкциях. Из-за того, что пленка имеет перфорированную структуру, она способна обеспечивать проветриваемость внутри помещений. Если такой материал правильно установить и эксплуатировать, получится добиться с его помощью длительной и первоклассной защиты слоя теплоизоляции от проникновения лишней влаги. При этом конструкция после монтажа мембраны становится полностью воздухонепроницаемой. А значит, она будет надежно защищена от ветра и теплопотерь.

Мембрана «Ютафол Д 96 Сильвер» полностью соответствует российским и зарубежным стандартам качества. Ее эффективность тестируется, а качество материалов проходит строгий контроль. Это подтверждают соответствующие сертификаты, прилагаемые к изделию.

Данный материал способен выдержать усилие на разрыв при протыкании в 170/160Н/20 см. При этом общие показатели прочности при растяжении составляют 250Н/5 см в продольном направлении и 240Н/5 см в поперечном направлении. Паропроницаемость мембраны составляет более 35 г на 1 м2 в сутки. Все эти показатели сохраняются при интенсивном ультрафиолетовом излучении на протяжении 3 месяцев.

Ютафол D 96 пленка гидроизоляционная  (75м2)


© СтройТерминалМосква строительные материалы.
Размещая свои данные на нашем сайте, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.