+7(495)150-38-72
(пусто)
 

НАДЕЖНЫЙ ПОСТАВЩИК

товар в наличии на складе

info@stroy-terminal-moskva.ru

Каталог

Новости

Голосование

Какой теплоизоляцией Вы пользуетесь?

Новости RSS 2.0

Как развести гипсовую штукатурку Кнауф Ротбанд 30 кг

КНАУФ-Ротбанд (30кг) - универсальная сухая штукатурная смесь на основе гипса с полимерными добавками, обеспечивающими повышенную адгезию.

Перед тем как приступать к непосредственному оштукатуриванию стен, вам нужно будет разводить смесь. Для этого следует приготовить определенные инструменты:

  • безмен – с его помощью можно узнать точный вес сухой смеси;
  • электродрель со специальной насадкой для размешивания (миксером)
  • емкость для штукатурки;
  • мерка для воды;
  • таз или ведро для готового раствора.
Хотелось бы отметить один, очень важный момент. Первое, что нужно помнить – так это срок жизни готового раствора – в случае с Ротбанд он составляет 20 минут. Поэтому прежде, чем разводить сухую смесь, оцените свои навыки работы. Здесь следует правильно определить, какой объем штукатурки вы успеете нанести на стену за это время. Новичкам рекомендуется размешивать Ротбанд небольшими порциями, поскольку при отсутствии должной сноровки в отходы будет уходить слишком большое количество застывшей смеси. Тем, кто имеет определенный опыт, можно замешивать большие порции.

Дальнейший алгоритм действий очень простой. Первое что нужно сделать – открыть мешок, и пересыпать нужное вам количество штукатурки в ведро. Чтобы не прикидывать вес на глаз, рекомендуется использовать безмен – кстати, не забудьте, что ведерко не воздушное, и его массу также следует учитывать.

Согласно инструкции, которая есть на упаковке Ротбанд, на 10 килограммов сухой смеси требуется 6-7 литров воды. Возьмем по нижней планке. Далее совершаем несложные математические действия, и получаем: на 1 килограмм требуется 600 граммов воды. Последующие подсчеты также весьма просты. Если вы засыпали в ведро для противления раствора 3 килограмма смеси Ротбанд, то воды потребуется 1,8 литра. 200 миллилитров особой роли не сыграют, поэтому смело округляйте.

Готовим к работе наш миксер, то есть вставляем насадку в электродрель. После этого можно заливать воду ведро со смесью. Далее мешкать не рекомендуется, поскольку промедлением на данном этапе вы сами у себя крадете время нанесения штукатурки на стену. Раствор следует перемешивать до тех пор, пока он внешне не начнет напоминать густую сметану. У вас получится однородная масса – при указанном выше объеме на это понадобится около 2-х минут. Движения должны быть плавными и вместе с тем быстрыми. После этого сделайте 5-минутную паузу, и еще раз все перемешайте. Вот теперь все – раствор готов к нанесению на поверхность.

Существует еще несколько способов, позволяющих проверить готовность смеси. Можно вынуть миксер и посмотреть на то место, где он был в ведре. Если оно не затянулось, значит, консистенция нормальная. Кроме того, готовность раствора можно узнать с помощью мастерка. Наберите немного штукатурки на любую из его сторон, а затем переверните. Если раствор держится, значит, его можно использовать для выравнивания стен. Естественно, слишком много здесь набирать не следует.

Все инструменты следует мыть водой как можно быстрее – характерной чертой Ротбанд является высокая адгезия, и штукатурка пристает буквально ко всему. Поэтому действовать здесь нужно мобильно, поскольку в ином случае придется с огромным трудом очищать загрязненные места. Мастера пользуются небольшой хитростью – возле места, где размешивается раствор, они держат еще одно ведро с водой. В него кладут миксер сразу же после того, как вынули из смеси, причем, не вынимая из дрели.

Штукатурка Ротбанд (30кг) (40шт/под)

Штукатурка Ротбанд (30кг) Суперпредложение

Штукатурка Ротбанд (30кг) - всего за 378 рублей за пачку.

Для полцчения данной цены - ознакомьтесь с условиями акции - подробнее

Основа смеси: гипсовая, фактура поверхности: гладкая, вес: 30 кг, тип помещения: сухое, размер зерна: 1.20 мм, для внутренних работ, минимальная температура применения: 5 °C, выравнивающая штукатурка, для пеногазобетонных блоков, сухая, минимальная толщина слоя: 5 мм, максимальная толщина слоя: 50 мм, расход смеси (по данным от производителя): 8,5 кг на кв. м. при слое 10 мм, расход воды (на 1 кг): 0.60 л, жизнеспособность раствора (мин): 25 мин., под краску, под плитку, для потолка, для стен, для пазогребневых плит, По ЦСП, по цементной штукатурке, по теплоизоляции, по бетону, по кирпичу

Штукатурка Кнауф Ротбанд (30 кг) – это универсальная гипсовая штукатурная смесь для ручной отделки потолков и стен. Подходит практически для любого основания: бетон, пенополистирол, кирпич, цементная штукатурка.

Ursa Seco В пароизоляция (60м2)

URSA SECO B (пароизоляция) используется для защиты элементов строительных конструкций от пара и увлажнения. Пароизоляция защищает утеплитель и продлевает срок службы всего строения. Материал укладывается поверх теплоизоляции изнутри помещения. 


Область применения пароизоляции Урса Секо:

- Стены с наружным утеплением по каркасу с облицовкой сайдингом

- Каркасные облицовки стен и перегородок
- Скатная крыша с одним вентиляционным зазором
- Утепленная скатная крыша с двумя вентиляционными зазорами
- Стены с навесным вентилируемым фасадом
- Чердачные помещения
- Подвальные помещения


   Материал укладывается поверх теплоизоляции изнутри помещения.


   Пароизоляция и мембраны разработаны для обеспечения эффективной работы теплоизоляции на протяжении всего срока эксплуатации системы утепления, а также призваны увеличить долговечность строительных конструкций.

Ursa Seco В пароизоляция  (60м2)

Tyvek Solid гидроизоляционная мембрана повышенной прочности (75м2)

Прочная однослойная паропроницаемая мембрана. Водонепроницаемая. Воздухонепроницаемая. Обеспечивает превосходную изоляцию и влагозащиту зданий коммерческого и жилого назначения.


   Материал: полиэтилен высокой плотности.

   Мембрана Tyvek Solid в кровельной системе защитит утеплитель как от возможных протечек через кровельное покрытие, так и от конденсата, образующегося на нижней стороне кровельного покрытия. Высокая паропроницаемость мембран Tyvek позволяет просушивать утеплитель, увлажняющийся при сезонных колебаниях температуры. Использование мембран Tyvek на фасаде вашего дома защитит даже самый "лёгкий" утеплитель из стекловолокна от выдувания волокон и выноса тёплого воздуха в холодное время года.

   Tyvek Solid улучшает теплоизоляционные параметры и энергоэффективность здания, способствует достижению необходимого температурно-влажностного баланса в помещении.

Мембрану Tyvek Solid возможно использовать в качестве временной кровли до 4 месяцев.


МОНТАЖ:

   Мембрана Tyvek Solid раскатывается параллельно или перпендикулярно стропилам снаружи кровли. Tyvek обязательно крепится контробрешёткой к стропилам. Для фиксации контобрешётки используются гвозди. Не допускается применять скобы или гвозди без установленной деревянной рейки поверх мембраны в местах креплений. Tyvek Solid рекомендуется монтировать белой (без маркировки) стороной внутрь. Мембрану Tyvek Solid рекомендуется устанавливать по поверхности утеплителя без зазора.

Tyvek Solid гидроизоляционная мембрана повышенной прочности

PLANTER Geo мембрана профилированная 2*15м

Для того, чтобы защитить свой будущий дом или здание магазина от разрушительного действия грунтовых вод, осадков, следует использовать эффективную гидроизоляцию. Мембрана плантер гео препятствует проникновению влаги на любые поверхности.

Мембрана Плантер Гео

Отличается этот гидроизоляционный материал от обычного плантера тем, что имеет приклеенный отрезок геотекстиля. Это позволяет максимально быстро отвести грунтовые, поверхностные воды от фундамента, стен строения. Применяется обычно для дренажных систем.

Эффективен Плантер Гео тем, что благодаря высокому модулю упругости создается сопротивление давления грунта. Деформации в данном случае исключаются.

Дренажные системы созданы для того чтобы отводить ненужные, скапливающиеся воды от сооружения. Вода, воздействуя на бетон, кирпичи, разрушает их. Деформации, вызванные проникновением воды к фундаменту, стенным поверхностям – это трещины, которые со временем приведут не только к покосу всей конструкции, но и к полному разрушению ее.

Нет такого человека, который бы не хотел, чтобы строение прожило не один десяток лет. Поэтому при постройке дренажных систем необходимо использовать Плантер Гео. Это обеспечит максимальную защиту от попадания влаги в стены здания.

Сэкономив деньги на возведение правильной отводной системы воды, человек рискует через некоторое время столкнуться с проблемой разрушения здания.


Самое главное свойство материала - это способность не превращать влагу в ил, а выводить ее. Помимо этого, данная гидроизоляционная мембрана имеет цену, которая удивит многих. Здесь абсолютно неуместно выражение "цена - качество". Качество намного превосходит показатель цены.

Применяться может как обычными строителями дачного дома, так и владельцами мега-помещений. Плантер Гео поможет защитить фундаментную основу от негативного влияния влажности, а также будет играть роль утеплителя, что немаловажно для помещений, имеющих подвалы.

Температура воздуха подвальных комнат, должна быть примерно одинаковой круглый год. Именно Плантер Гео поможет в этом случае. Неважно, на какой глубине залегают грунтовые воды, гидроизоляционное полотно не пропускает конденсат, влагу, воду.

Еще один плюс Плантера – способность не допускать рост растений, то есть прорастание корней в стены и непосредственно фундамент. Этот момент является также очень важным, потому как растения могут разрушить основу любого здания.

Круглые выступы созданы для циркуляции воздуха.

Плантер Гео является экологически чистым материалом, не оказывает пагубное влияние на здоровье человека.

Чего нельзя сказать о плесени, которая возникает как следствие высокой влажности в помещении.

Применение мембраны Плантер Гео

Широко применяется при строительстве, в основном в дренажных системах водоотвода зданий.

Особенно актуальна мембрана Плантер Гео при строительстве зданий, которые будут иметь бассейны. Дренажная система у таких сооружений должна быть максимально эффективной для того, чтобы предупредить, защитить строение от попадания воды, влаги.

Укладывать листы следует правильно – гладкой стороной к фундаменту. Шипы, покрытые геослоем, должны быть с наружной стороны.

Основная функция мембран – фильтрация воды. Именно этот слой отводит ее к дренажным трубам. Труба должна быть опущена на глубину не менее 11 метров, но не более 13 метров. Если их расположить глубже, то способность пропускать воду (а это - главное, за что отвечает гидроизолирующий слой) существенно снизится.

Дренажная система выполняет одну из защитных функций от влаги при строительстве, неважно, какого помещения. Но сделать ее правильно, предупредить попадание воды на стены фундамента сможет только Плантер Гео.

В мире нет больше аналогов, которые на 100 % выполняют защиту. Многие здания поэтому разрушаются. Важным является еще факт того, насколько соблюдены эксплуатационные правила при установке геомембраны.

Правильная укладка геомембраны

Для крепления используют барьерную ленту. Крепиться листы должны между собой только внахлест. Это обеспечит гарантированную, ожидаемую защиту, что, как следствие, позволит зданию простоять не один век.

Именно термоскрепленный геотекстиль предназначен, чтобы создавать пристенные вертикальные дренажи. Функция его заключается в фильтрации воды, влаги, а также выведение воды в дренажные трубы. В этом случае снижается нагрузка на фундаментный остов воды, что тоже является очень важным моментом.

Сочетание цены и свойственных характеристик делает Плантер Гео одним из лучших строительных дренажных материалов.

Уже давно при строительстве используют именно этот материал. Многие убедились, что он действительно позволяет продлить эксплуатационные сроки помещений независимо от размера. Экономичные, удобные рулоны можно выбрать в зависимости от требуемого размера. Метраж их тоже разный.

Помимо всего, не занимает много времени на укладку. Листы больших размеров застилаются очень быстро, не требуют определенных навыков, а также умений. Самое главное – это укладка внахлест, соединенные правильно стыки. Причем применять Плантер Гео можно как для вертикальных, так и для горизонтальных поверхностей.

PLANTER Geo мембрана профилированная 2*15


Шумостоп-К2 1200*300*20 (3.6м2) (0.072м3) 32дБ (0,36расх. на1)

Шумостоп-К2 – звукоизолирующие минеральные плиты с высоким индексом снижения ударного шума (32 дБ) и удельной массой 105 кг/м3. Применение материала в звукоизоляции пола позволяет добиться условий повышенного акустического комфорта в домах с железобетонными межэтажными перекрытиями. Эффективная работа в широком динамическом и частотном диапазонах позволяют считать технические характеристики Шумостоп-К2 лучшими в категории продукции для звукоизоляции пола.

Шумостоп К-2 используется для отделения плавающей стяжки от вертикальных поверхностей в качестве кромочного материала, по периметру помещения и в местах расположения деформационных швов в качестве упругого слоя для защиты от усадки стяжки при неравномерной нагрузке на пол. Рекомендуется использовать в комбинации с Шумостоп-С2.

Высокие звукоизоляционные характеристики системы плит Шумостоп ( ΔLn,w = 32 ДБ) практически для любой конструкции межэтажного перекрытия обеспечивают уровень ударного шума на 20 дБ ниже требуемого по строительным нормам. Это позволяет говорить о настоящем акустическом комфорте, когда звук удара от упавшей на пол бутылки в помещении сверху воспринимается в нижерасположенном помещении как падение легкой монеты.

Преимущества Шумостоп-К2:

  • профессиональная звукоизоляция;
  • контроль качества каждой плиты;
  • негорючий материал  (НГ).

Плиты выполнены из базальтового волокна, обработанного гидрофобным составом.

Шумостоп-К2 1200*300*20 (3.6м2) (0.072м3)  32дБ (0,36расх. на1)

Акция продолжается в июне! при доставке в день заказа цены ниже!

Подробнее

Техноплекс Технофас 1180*580*50 (5,4752 м2)(0,2737 м3)

Экструзионный пенополистирол XPS ТЕХНОПЛЕКС – это теплоизоляционные плиты, которые используются для утепления балкона, перегородок, в конструкции пола и «теплого пола».
XPS ТЕХНОПЛЕКС является одним из лучших теплоизоляционных материалов для дачного и квартирного утепления.
При производстве XPS ТЕХНОПЛЕКС используются наноразмерные частицы графита. Нанографит снижает теплопроводность материала и повышает его прочность. Благодаря насыщению нанографитом плиты XPS ТЕХНОПЕКС приобретают светло-серебристый оттенок.

Техноплекс Технофас 1180*580*50 (5,4752 м2)(0,2737 м3)

Рондоль

Рандоль часто применяется для изготовления профессиональных ударных музыкальных инструментов, в частности бубнов (тамбуринов) и треугольников, в которых его ценят за чистоту звука и сильные резонансные свойства. Музыкальные инструменты из бериллиевой бронзы, в отличие от инструментов из большинства других материалов, поддерживают устойчивое звучание и тембр на протяжении всего времени своего резонирования. Они звучат настолько богато и мелодично, что кажутся неуместными для использования в более мрачных и ритмичных классических музыкальных произведениях.

Фанера ФК 2/4 шл. 1525*1525*(15мм) (25шт/под)

Фанеры ФК 2/4 означает, что с одной стороны фанера будет чистой, без сучков, допускаются только вcтaвки из дpeвecины и небольшие булaвoчныe сучки, с другой стороны могут быть дефекты такие как: чacтичнo cpocшиecя, нecpocшиecя, выпaдaющиe cучки, oтвepcтия oт ниx, чepвoтoчинa диaмeтpoм дo 40 мм, глубиной на одну толщину шпона. Фанера такого сорта шлифуется с двух сторон.

Березовая фанера – достаточно прочное изделие, устойчивое к изгибам и изломам, но легко поддающееся различным видам обработки. Для производства вышеназванных изделий фанеру пилят, обрабатывают поверхность, сверлят, используют для соединения гвозди и саморезы.

Отлично  подходит для жилых помещений. Высокий сорт позволяет финишно декорировать поверхности с последующим нанесением ЛКМ. Основные сферы ее использования это строительство, оформление и дизайн интерьера, изготовление мебели, транспортное машиностроение, производство тары и упаковки, изготовление торгового и складского оборудования, производство детской мебели и игрушек, иные сферы. 

Фанера ФК 2/4 шл. 1525*1525*15мм

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

© СтройТерминалМосква строительные материалы.
Размещая свои данные на нашем сайте, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.