+7(495)150-38-72
(пусто)
 

НАДЕЖНЫЙ ПОСТАВЩИК

товар в наличии на складе

info@stroy-terminal-moskva.ru

Для коммерческих предложений offer@stroy-terminal-moskva.ru

Каталог

Новости

Голосование

Какой теплоизоляцией Вы пользуетесь?

Новости RSS 2.0

Техноплекс 1180*580* 50мм (4,106м2) (0,205м3)

На данный продукт снизилась цена! Не пропустите)))

Область применения Технониколь Техноплекс 1180х580х50мм:

Экструзионный пенополистирол Технониколь Техноплекс 1180х580х50мм, Плотность 35С, 6 плит, 4.106м2 - специально разработан для теплоизоляции частных домов, ремонта жилых помещений, в том числе для обустройства «теплых полов».

Описание Технониколь Техноплекс 1180х580х50мм:

Экструзионный пенополистирол - XPS ТЕХНОПЛЕКС – это теплоизоляционные плиты, которые используются для утепления балкона, перегородок, в конструкции пола и «теплого пола». XPS ТЕХНОПЛЕКС является одним из лучших теплоизоляционных материалов для дачного и квартирного утепления.

При производстве - XPS ТЕХНОПЛЕКС 50 мм - используются наноразмерные частицы графита. Нанографит снижает теплопроводность материала и повышает его прочность. Благодаря насыщению нанографитом плиты XPS ТЕХНОПЕКС приобретают светло-серебристый оттенок.

Экструзионный пенополистирол XPS Техноплекс — это теплоизоляционные плиты, которые используются для утепления балкона, перегородок, в конструкции пола и «теплого пола», а также для организации дорожек и утепления небольших хозяйственных построек.

XPS является одним из лучших теплоизоляционных материалов для дачного и квартирного утепления.

При производстве XPS Техноплекс используются наноразмерные частицы графита. Нанографит снижает теплопроводность материала и повышает его прочность. Благодаря насыщению нанографитом плиты XPS Техноплекс приобретают светло-серебристый оттенок.

Техноплекс 1180*580* 50 (4,106м2) (0,205м3)

РОКВУЛ Лайт баттс 1000*600*100мм (2,4м2) (0,24м3)

На этот продукт новвая цена! Не пропустите!!!

Базальтовая вата Rockwool Лайт Баттс – лёгкие гидрофобизированные теплоизоляционные плиты, изготовленные из каменной ваты на основе базальтовых пород. Главной особенностью этих плит является использование уникальной технологии Флекси - один край плиты имеет способность поджиматься и разжиматься, т.е. пружинить, благодаря чему облегчается установка материала в конструкции на деревянном или металлическом каркасе. Этот край располагается с длинной стороны плиты (1000 мм), ширина самой кромки составляет 50 мм. Флексированный край промаркирован с торца плиты. Плиты Лайт Баттс предназначены для применения в качестве ненагружаемого теплоизоляционного слоя в конструкциях легких покрытий, мансардных помещений, перегородок, междуэтажных перекрытий, стен малоэтажных строений, включая вертикальные и наклонные стены в мансардах, а также в качестве первого (внутреннего) слоя в навесных фасадных системах с воздушным зазором при двухслойном выполнении изоляции. Плиты не должны подвергаться значительным нагрузкам. Базальтовая вата Rockwool Лайт Баттс плотно примыкает к конструкции без образования щелей. В помещении сохраняется комфортная температура и не образуются сквозняки. Материал является биостойким, а значит, не пригоден в качестве пищи для грызунов и насекомых, а также не способствует росту грибка, плесени и бактерий.

РОКВУЛ Лайт баттс 1000*600*100 (2,4м2) (0,24м3)

Вакансия - Менеджер по продажам стройматериалов

Менеджер по продажам стройматериалов


Условия Стабильная и перспективная компания с благоприятной атмосферой с радостью примет в свой коллектив талантливых менеджеров
(можно без опыта работы, если у Вас есть стремление)
График работы обсуждается и составляется совместно - т.к. компания работает ЕЖЕДНЕВНО, в том числе и в выходные дни (по 1 дежурному менеджеру)
Фиксированный оклад + хороший % от личных продаж + премии
   
Обязанности Активные продажи - поиск и привлечение новых заказчиков, работа с их заказами
Пассивные продажи - входящие звонки и письма; консультирование, оформление заявок
Контроль доставок своим клиентам
   
Требования - Уверенное владение ПК (распространенные офисные программы)
- Коммуникабельность и общительность
- Порядочность
- Ответственность
- Доброжелательность
   
Опыт работы не важен
   

Резюме отправлять на адрес info@stroy-terminal-moskva.ru

Подробности по телефону +7(495)150-38-72

Менеджер по продажам стройматериалов

Церезит Грунтовка универсальная (10 л) СТ-17 (60 шт/под.)

CERESIT CT17 грунтовка глубокого проникновения (5л)

Водно-дисперсионная грунтовка глубокого проникновения. Для внутренних и наружных работ. Предназначена для обработки впитывающих оснований перед креплением керамических и каменных плиток, нанесением штукатурок, самовыравнивающихся смесей для пола и т.д.

Применяется на стенах и полах для обработки: бетона, цементно-песчаных стяжек (включая стяжки с подогревом); цементно-песчаных, цементно-известковых и известковых штукатурок; лёгкого и ячеистого бетона; ангидритных стяжек и гипсовых штукатурок; древесностружечных, древесноволокнистых, гипсокартонных, цементностружечных и других плит; кладок из керамического и силикатного кирпича, натурального и искусственного камня, бетонных блоков и т.д.

Обладает высокой проникающей способностью, снижает впитывающую способность оснований, связывает пыль, укрепляет поверхность, предотвращает пересыхание тонкослойных выравнивающих смесей, повышает адгезию материалов к основанию, повышает растекаемость напольных смесей и предотвращает появление пузырьков воздуха на выравнивающем слое. Благодаря содержанию пигмента позволяет легко отличить обработанную поверхность.

Преимущества грунтовки глубокого проникновения Ceresit CT 17 укрепляет поверхность и связывает пыль; снижает впитывающую способность основания; имеет высокую проникающую способность; не снижает паропроницаемость основания; светло-желтый цвет позволяет легко отличить загрунтованную поверхность от незагрунтованной; может применяться на стяжках с подогревом; пригодна для наружных и внутренних работ; экологически безопасна.

Церезит  Грунтовка универсальная (10 л) СТ-17  (60 шт/под.)

Кирпич керамический М150 новомоссковский полнотелый

Кирпич керамический М150 новомоссковский полнотелый

Сейчас на него действует суперцена! Смотрите, не пропустите

Характеристики строительного материала

Строительный кирпич обладает следующими характеристиками:

  1. Прочность. Марка прочности варьируется от М-50 до М-200. Показатели означают нагрузку на 1 см², которую выдерживает образец и при этом не деформируется.
  2. Устойчивость к влаге. Изделие впитывает от 13 до 15% воды.
  3. Морозоустойчивость. Данный показатель составляет от 25 до 70 — это количество циклов оттаивания и замораживания, которые сможет выдержать строительный кирпич.
  4. Долгий срок эксплуатации. Он может составлять более 50 лет.
  5. Огнеупорность. Изделие в состоянии выдержать, не меняя форму и основные характеристики, температуру до +1000ºС.
  6. Точность геометрических параметров. Погрешность весьма мала — не больше 2 мм, благодаря автоматической нарезке на заводе.

Размер кирпича делит его на следующие разновидности:

  • одинарный — 250х120х65 мм;
  • полуторный — 250х120х88 мм;
  • двойной — 250х120х138 мм.

Одинарный вид используют в работах по возведению стен. Применяя нестандартные размеры кирпича, к которым относятся полуторные и двойные изделия, возможно значительно сократить время на строительство объектов, а также расход цементного раствора.

Вес кирпича рядового, который относится к керамическому, варьируется в зависимости от вида. Стандартный — 3,4 — 3,8 кг, масса одного изделия не должна быть больше 4,3 кг. Существуют облегченные и тяжелые образцы: со сквозными отверстиями и полнотелые, в последних нет отверстий.

Плюсы и минусы изделия

Строительный кирпич пользуется популярностью, потому что обладает определенными преимуществами, а именно:

  1. Высокой плотностью.
  2. Повышенной степенью шумоизоляци

    Но при этом рядовой кирпич не лишен и некоторых недостатков. Одним из них является существенный вес. Для изделия характерны довольно невысокие теплоизоляционные качества. Работать с таким материалом достаточно тяжело.

    Чтобы все было сделано качественно и постройка простояла долго, нужно привлечь опытных специалистов-каменщиков. Определенным минусом является и его высокая стоимость.

    Кирпич керамический М150 новомоссковский полнотелый

Звукоизоляционный гипсокартон АКУ-лайн 2500*1200*12,5мм (50л/уп) Гипрок

Гипсокартон (ГКЛ) Gyproc A AKU-line 2500х1200х12,5 мм

 

Gyproc A AKU-line – это экологически чистый звукозащитный листовой отделочный материал. Он состоит из гипсового сердечника особого состава, облицованного плотным картоном. Звукозащитный лист легко отличить от других по фиолетовому цвету лицевого картона.

Гипсокартонный лист Gyproc A AKU-line имеет утоненную кромку. При монтаже два соседних листа с утоненной кромкой образуют канавку, которая заполняется при помощи специальной шовной шпатлевки и армирующей ленты. В результате получается прочная, гладкая, сплошная поверхность.

Звукозащитный лист Gyproc A AKU-line рекомендуется использовать там, где Вы хотите получить дополнительную звукоизоляцию без утолщения конструкций. Применяется  при отделке помещений, в которых есть особые требования по звукоизоляции: жилые комнаты, детские, спальни, гостиные с громкими стереосистемами или «домашними кинотеатрами».

Превосходные звукозащитные характеристики, простота работы и высокая прочность конструкций позволяют применять Gyproc A AKU-line при устройстве:

  • Межкомнатных перегородок.

  • Облицовок стен.

  • Подвесных потолков.

Преимущества гипсокартонного листа Gyproc A AKU-line:

  • Перегородка из Gyproc A AKU-line обладает лучшей звукоизоляцией, чем перегородка из пазогребневых плит толщиной 20 см или газобетонных блоков толщиной 40 см.

  • Плотный и гладкий лицевой картон обеспечивает легкость и простоту финишной отделки.

  • Гипсокартонный лист Gyproc GKB A AKU-line имеет прочный картон и сердечник, благодаря чему саморез легко и надежно крепит лист к профилюЗвукоизоляционный гипсокартон АКУ-лайн  2500*1200*12,5мм (50л/уп) Гипрок.

Фанера ФК 4/41525*1525 (10мм) (48шт/под)

Фанера ФК нешлифованная толщиной 10 мм применяется при ремонте и строительстве в качестве чернового отделочного материала. Используется для выравнивания поверхности, в виде подложки под мягкую кровлю или напольное покрытие. Выпускается в форме листа квадратной формы со стороной 152,5 см (площадь — 2,33 м^2^), удобного при транспортировке и монтаже. Производится в России.

Особенности фанеры

  • Изготовлена из березового шпона 4-го сорта (самый недорогой сорт — поверхность может содержать сучки и дефекты кромок).
  • Проклеена безвредным карбамидным клеем, не выделяющим токсичных веществ.
  • Имеет необработанную поверхность, совместимую со всеми видами чистовой отделки.
  • Благодаря водоотталкивающей пропитке устойчива к воздействию влаги, может применяться для наружных работ.
  • Не деформируется при сезонных колебаниях температуры и влажности.
  • Выдерживает значительные механические нагрузки.
  • Проста в обработке и монтаже.

Фанеру подразделяют:

  • Сорта различаются по количеству допустимых пороков древесины и дефектов обработки на м². Пороками древесины явлются сучки, трещины, изменения окраски древесины, а дефектами обработки считаются царапины, вмятины, дефекты кромок листа, недостача шпона по кромке листа и т.д. Сорт Е не должен иметь видимых пороков древесины и дефектов обработки, для сорта I допускается 3 дефекта на м², для сорта II допускается 6 дефектов на м², для сорта III допускается 9 дефектов на м², IV сорт без ограничения количества пороков древесины и дефектов обработки.
  • Фанера может выпускаться в любом сочетании сортов. Рассортировка листа оценивается по крайним слоям шпона.

По степени водостойкости клеевого соединения на марки:

  • ФСФ – повышенной водостойкости для внутреннего и наружного использования;
  • ФК – водостойкая для внутреннего использования;

По степени механической обработки поверхности на:

  • нешлифованную — НШ;
  • шлифованную с одной стороны — Ш 1;
  • шлифованную с двух сторон — Ш2.
  • По содержанию формальдегида – на классы эмиссии Е1, Е2. Для использования в жилых помещениях лучше применять фанеру с классом эмиссии Е1.
Маркировка: Фанера ФК, IV/IV, Е1, НШ, 1525х1525х10
Фанера ФК 4/41525*1525 (10мм) (40шт/под)

Цементно-стружечная плита (ЦСП) 2700*1200*12 (гладкая)(58 шт/под.)

Цементно-стружечная плита представляет из себя древесностружечную плиту на цементном вяжущем общего назначения с гладкой, серой, неокрашенной поверхностью. Применяется в сборных конструкциях различного назначения: для фасадов, каркасного домостроения, «сэндвич панелей», полов, подвесных потолков, противопожарных дверей и перегородок, погребов, заборов, компостных контейнеров, вентиляционных коробов, кормушек в фермерских хозяйствах, мощеных дорожек, подоконных досок при строительстве новых и реконструкции старых зданий.

Цементно-стружечная плита (ЦСП) 2700*1200*12 (гладкая)(58 шт/под.)

Бетоноконтакт Старатели 20л. (48 шт/под)

Применяется для внутренних отделочных работ во всех типах зданий и сооружений (А–В), включая помещения, где предусмотрен режим влажной дезинфекции, кроме поверхностей, имеющих прямой контакт с питьевой водой и пищевыми продуктами. Предназначена для предварительной обработки плотных, слабо впитывающих влагу оснований (монолитного бетона, бетонных блоков, бетонных потолков) перед нанесением гипсовых, гипсово-известковых, штукатурок. В качестве сцепляющей грунтовки перед укладкой новой керамической плитки на старую с помощью плиточного клея (плиточные клеи «Старатели»). В качестве грунтовки перед оштукатуриванием старых плиточных облицовок гипсовой штукатуркой. Для предварительной обработки ГКЛ перед облицовкой керамической плиткой.

Грунтовка имеет высокую вязкость, поэтому она полностью заполняет поры основания, почти не проникая в саму структуру поверхности. Поэтому очень важно тщательно обеспылить поверхность перед грунтованием.

Меры безопасности при применении
Подготовка поверхности Основание должно быть сухим, твердым, очищенным от веществ, таких как пыль, грязь, органические загрязнения (средства для отделения опалубки), отслаивающихся элементов. 


Способ применения


Грунтовка полностью готова к применению. Перед использованием тщательно перемешать. Наносить валиком или кистью. Не наносить на промороженную поверхность. Работать при температуре воздуха и основы не ниже +5°C.

Бетоноконтакт  Старатели 20л. (48 шт/под)

Кирпич керамический М150

Кирпич керамический М150 новомоссковский полнотелый 250х120х65 тип рядовой, формат 1НФ Класс СП 2,0 масса 3,5(+-0,2)кг в поддоне 420 шт ГОСТ 530-2012

Предназначен в основном для возведения несущих конструкций наружных и внутренних стен (перегородок) в малоэтажном и высотном строительстве, при устройстве подвальных помещений, цоколей и фундаментов.

Состав: глина, песок

  • КР-р-по – Кирпич керамический рядовой полнотелый одинарный.
  • 1НФ – одинарный (нормальный формат (250х120х65).
  • 150 – марка по прочности (М).
  • 2,0 – класс средней плотности. В зависимости от класса кирпич по теплотехническим характеристикам подразделяется на группы. Кирпич этого класса относится к группе малой эффективности по теплотехническим характеристикам.
  • 50 – марка по морозостойкости (F).

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   след >>

© СтройТерминалМосква строительные материалы.
Размещая свои данные на нашем сайте, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.