+7(495)150-38-72
(пусто)
 

НАДЕЖНЫЙ ПОСТАВЩИК

товар в наличии на складе

у нас работает доставка

info@stroy-terminal-moskva.ru

Каталог

Новости

Голосование

Какой теплоизоляцией Вы пользуетесь?

Новости RSS 2.0

Пенофол С 10 мм (9м2)

ПЕНОФОЛ 2000 тип В — материал на основе вспененного полиэтилена, голубого цвета, с закрытой ячеистой структурой, дублированный с обеих сторон полированной алюминиевой фольгой с защитой от подделок — универсальной печатью. Дополнительный слой фольги позволяет эффективно применять материал в конструкциях с двумя воздушными прослойками (отражать тепловой поток в обе стороны).

Назначение

Применяется для внутреннего утепления стен, кровли, лоджий.

Соответствует ГОСТ Р 56729-2015 Изделия из пенополиэтилена теплоизоляционные заводского изготовления, применяемые для инженерного оборудования зданий и промышленных установок. Общие технические условия.

Пенофол С 10 мм (9м2)

DiROCK Фасад Стандарт 1000*600* 50 (2,4м2) (0,120м3)

Описание

  • Плотность 130 кг/м3
  • Длина 1000 мм
  • Ширина 600 мм
  • Толщина 40-150 мм

Высококачественные теплоизоляционные плиты DiROCK Фасад Стандарт из базальтового волокна плотностью 130 кг/м3.

Область применения

Теплоизоляционный слой в фасадных теплоизоляционных композиционных системах с наружными штукатурными слоями. Рассечки, в т.ч. противопожарные, и элементы обрамления оконных и дверных проемов в фасадных теплоизоляционных композиционных системах с наружными штукатурными слоями, в которых в качестве теплоизоляционного слоя основной плоскости фасада применяются горючие материалы, например, пенополистирол.

Технические данные DiROCK Фасад Стандарт

Плотность, кг/м3

130 (-10, +15)

Теплопроводность, Вт/ ( м× оС), не более при температуре: 10оС, 25оС

0,036- 0,038

Прочность на сжатие при 10%-ой относительной деформации, кПа, не менее

40

Предел прочности при растяжении перпендикулярно к лицевым поверхностям, кПа, не менее

15

Водопоглощение при кратковременном и частичном погружении, кг/м2, не более

1,0

Содержание органических веществ, % по массе, не более

4,5

Паропроницаемость, мг/ (м×ч×Па), не менее

0,3

Примечание: (справочные данные). Расчетные значения теплопроводности при условиях эксплуатации А и В По СНиП 23-02-2003, Вт/( м× оС), не более, λа, λБ

0,040- 0,042

Класс горючести

НГ (негорючие)

Гидроизоляция Церезит CR 65 (25кг) (48шт/под.)

Обмазочная гидроизоляция на цементной основе с полимерами для устройства жестких водонепроницаемых покрытий. Предназначена для устройства водонепроницаемых покрытий на недеформирующихся незасоленных минеральных (не содержащих гипс) основаниях, на полах и стенах. Смесь используется для наружной и внутренней гидроизоляции заглубленных и подземных сооружений (в т.ч. в сочетании с санирующими штукатурками Ceresit); для гидроизоляции небольших монолитных ванн крытых бассейнов и резервуаров для воды хозяйственно-питьевого назначения; для гидроизоляции влажных помещений (ванных, душевых, туалетов, кухонь, промышленных помещений и т.д.) под плиточную облицовку; для гидроизоляции стяжек с подогревом под плиточную облицовку внутри зданий; для защиты градирен, гидротехнических и очистных сооружений, тоннелей и других бетонных конструкций от увлажнения и морозного разрушения; для заполнения шпуров и пустот при инъектировании кладок старых зданий. Покрытие из CR 65 следует защитить от механических повреждений плиточной облицовкой, штукатуркой или стяжкой (не содержащими гипс). Для внутренних и наружных работ.

Вес брутто: 20 кг.

Технические характеристики:

Состав цемент, минеральные заполнители, пигмент, модифицирующие добавки
Цвет серо-розовый
Толщина слоя 2-5 мм
Время использования готовой растворной смеси не менее 2 ч
Температура применения от +5 до +30°C
Расход 3-8 кг/ м²
Водонепроницаемость не менее 1,0 МПа (W10)
Прочность на растяжение при изгибе в возрасте 28 суток не менее 4,0 МПа
Прочность на сжатие в возрасте 28 суток не менее 20,0 МПа
Адгезия к бетону в возрасте 28 суток не менее 1,0 МПа
Применение в системе "Теплый пол" Да
Морозостойкость (F) не менее 200 циклов (F200)
Температура эксплуатации – 50 °С до + 70 °С
Группа горючести (ГОСТ 30244-94) НГ (негорючая)
Устойчивость к дождю через 24 часа
Готовность к креплению плиточных облицовок через 3 суток
Готовность к гидравлическим нагрузкам через 5 суток
Фасовка 20 кг
Количество воды для затворения на 20 сухой смеси при нанесении кистью 4,8-5,2 л; при нанесении шпателем около 4,0 л; при заполнении шпуров около 6,0 л
Производитель Россия

Гидроизоляция Церезит CR 65 (25кг) (48шт/под.)

ОSB-3 1250*2500*6 мм (108шт/под)

Описание
Плита OSB-3 Glunz размерами 6мм*2500мм*1250мм - ориентированно-стружечная влагостойкая плита из деревянных щеп хвойных пород, производимая в Германии. Полное наименование: AGEPAN OSB-3. Сырьем для производства служат исключительно, хвойные деревья (сосна, ель) небольшого диаметра, древесные отходы не используются в производстве.
Технология процесса производства следующая: после снятия коры бревна целиком измельчаются на щепу толщиной до 0,6 мм, затем она сушиться, далее прессуется под воздействием высокого давления и высокой температуры (около 200 С). Происходит полимеризация связующих смольных веществ, в результате чего плиты ОСП приобретают глянцевое покрытие - "Contiface". Плита состоит из трех слоев - во внешних щепы параллельны длине готовой плиты, во внутреннем перпендикулярны.
Коэффициент набухания OSB-3 Glunz является одним из самых низких среди конкурентов и составляет не более 12% при замачивании в течение 24 часов. Эмульсия воска в составе связующих веществ препятствует проникновению в OSB-плиту грибка, плесени, воздействию насекомых. Не требуется дополнительная биозащита.
Малая доля химических веществ делает плиты экологически безопасными (класс эмиссии формальдегида Е0)
ОSB-3 1250*2500*6 мм  (108шт/под)

Ютафол D 110 пленка гидроизоляционная (75м2)

Пленка ЮТАФОЛ Д (гидроизоляция Juta) — диффузионная пленка с микроперфорацией, предназначена для гидроизоляции всех типов крыш, в том числе Ондулин, Катепал, Франкфуртская черепица, металлочерепица и т.д., а также конструкций с покрытием типа «сайдинг». Материал не пропускает влагу в помещение извне и в то же время обеспечивает выход конденсата из утеплителя наружу.
Пленки серии Juta ЮТАФОЛ Д (Ютафол Д Стандарт, ЮтафолД Специал, ЮтафолД Стандарт, ЮТАФОЛ Д Сильвер) представляют собой трёхслойный полимерный материал, состоящий из несущей плетёной армирующей полиэтиленовой сетки, ламинированной с обеих сторон л полиэтиленовой плёнкой. Армирующая сетка придает пленке высокую прочность, а двустороннее ламинирование обеспечивает хорошие гидроизолирующие свойства.
Область применения
Подкровельная гидроизоляция Juta ЮТАФОЛ Д применяется в устройстве вентилируемых утепленных и неутепленных скатных кровель, в конструкции которых над и под гидроизоляцией предусмотрен вентзазор.

Технические характеристики:

Плотность

 110 г/кв.м

 УФ стабильность, месяцев

 3

 Паропроницаемость, г/м2/24 ч

 35

 Группа горючести, DIN4102

 В3

 Прочность продольная / поперечная, Н/5 см

 250 / 240

Растяжимость продольная / поперечная, Н/5 см   

 14 / 22

 Размеры

 1,5 * 50 м

 Упаковка

      пленка ПВХ    

Характеристики:

Размеры
Количество шт в упаковке 1
Площадь рулона (м2) 75 м²
Вес 8.75 кг
Длина 50 м
Толщина 0,17 мм
Ширина 1500 мм
Водосточная система
Вид воронки Скатная
Прочие
Производитель Juta
Наши предложения Новинка / Хит продаж
Под заказ Да
Страна бренда Чехия
Серия Ютафол Д 110 / Ютафол
Область применения Кровля
Состав Арматурная сетка из полиэтиленовых полос, микроперфорированна полиэтиленовая пленка
Плотность, г/м2 96/110
Основной компонент Полиэтилен
Сторона применения Внешние работы
Единица измерения рулон
Вид защиты Гидроизоляция

Ютафол Д 110 (75м2)

ТермоЗвукоИзол 10000х1500х10мм тзи

Термозвукоизол Лайт (10000 х1500х 10мм) 15м2 звукоизоляционный материал.
ТеплоЗвукоИзол  это виброзвукоизоляционный материал, состоящий из иглопробивного стекловолокнистого холста, спрессованного механическим способом, запаянный в защитную оболочку из спанбонда.

  • ТЗИ подходит для звукоизоляции любых помещений, толщина 10мм;
  • экологичный (не содержит вредных веществ);
  • оптимальное соотношение цены и качества;
  • простой в монтаже (защитный слой из спанбонда не дает распространяться пыли)
  • не теряет свойства под нагрузкой;
  • негорючий (иглопробивной стеклохолст имеет класс горючести НГ)

ТермоЗвукоИзол, согласно сертификату соответствия Минстроя России, рекомендован к применению в жилищном, гражданском и промышленном строительстве в зданиях всех степеней огнестойкости. ТЗИ является одним из самых эффективных звукопоглощающих материалов. Помимо применения в качестве звукопоглотителя в различных конструкциях и пирогах, ТермоЗвукоИзол применяют в качестве шумоизоляции труб воздуховодов. Один слой материала ТермоЗвукоИзол снижает вибрационный шум в 12 раз.
ТЗИ – трехслойный звукоизолирующий материал, состоящий из иглопробивного калиброванного мата высокой плотности в полипропиленовой оболочке. Новый материал имеет высокий уровень шумопоглощения и является на сегодняшний день одним из лучших материалов, которые с успехом применяются для качественной звукоизоляции квартиры или дома и защиты от ударного и воздушного шума.

ТермоЗвукоИзол® – это решение нескольких проблем: устранение повышенного шума и вибраций, дополнительная теплоизоляция, здоровый микроклимат в помещении, повышение огнестойкости деревянных строений и защита конструкций от влаги и продуваемости.

Маты ТермоЗвукоИзол  выпускаются в виде полотен шириной 1,5 м длиной 14 мм ТермоЗвукоИзол применяется в жилищном, гражданском и промышленном строительстве в зданиях всех степеней огнестойкости, а также при тепло- и звукоизоляции промышленного оборудования, трубопроводов и венткоробов с температурами изолируемой поверхности от -100°С до +140°С.При обустройстве строительных конструкций ТермоЗвукоИзол выступает как эффективный звукопоглощающий материал, тепло- и виброизоляция, дополнительная пароизоляция помещений. Материал также может быть использован в качестве экрана, сдерживающего ветровую нагрузку. Идеальная звукоизоляция помещения обеспечивается при правильном конструктивном использовании.

Если Вам нужна качественный Термозвукоизол, и другие звукоизоляционные материалы по низкой цене – значит, Вы обратились по адресу.
Компания «Технология Акустики» работает на рынке строительных материалов уже более 8 лет. За это время мы сотрудничали со многими российскими и зарубежными производителями звукоизоляционных материалов.

ТермоЗвукоИзол 10000х1500х10мм

Мастика №27 Приклеивающая (Технониколь) (22кг) 0,5-1кг/м2

Мастика приклеивающая 27 ТехноНИКОЛЬ

Приклеивающая мастика ТехноНИКОЛЬ №27 – это продукт, полученный путем смешивания нефтяного битума, органического растворителя, клеевых компонентов и минеральных наполнителей.

Мастика гидроизоляционная марки ТехноНИКОЛЬ разработана для приклеивания плит из ПСБС и экструдированного пенополистирола к гидроизоляционным материалам на битумной основе, а также к основаниям из бетона, металла и дерева. Отличается вязкой консистенцией, благодаря которой можно прочно закрепить теплоизоляционные плиты на поверхностях вертикального типа. Применение актуально в утеплении цоколей, фундаментов.

Ознакомьтесь также с характеристиками Мастики приклеивающей ТехноНИКОЛЬ №22 Вишера 20кг. Сравните свойства и положите понравившийся товар в корзину. Заранее приобретите все необходимые материалы в одном месте, чтобы не волноваться об этом во время выполнения работ.

Преимущества:

  • хорошая адгезия с бетонными и металлическими основаниями;
  • широкий диапазон температуры эксплуатации;
  • быстро сохнет.

Упаковка и хранение

Упаковка приклеивающей мастики ТехноНИКОЛЬ №27 представляет собой металлическое ведро, масса которого составляет 22 кг. Хранить продукт следует в вентилируемом помещении, исключая тепловое воздействие (прямые лучи, источники тепла).

Мастика №27  Приклеивающая (Технониколь)  (22кг) 0,5-1кг/м2

Artelit RB-110 Клей для фанеры и для паркета (21кг) (33шт/под)

Artelit RB-110 - Инновационный специализированный клей, предназначенный для приклеивания фанеры, ОСП и паркета на впитывающие основания.

Применение:

  • приклеивание древесных плит (фанера, ОСП, ДВП, МДФ, ДСП) на минеральные и древесные основания 
  • приклеивание штучного паркета из традиционных стабильных и чувствительных к влаге пород древесины с длиной элементов до 400 мм и шириной до 70 см.

Примечание:

  • Для лучшей адгезии рекомендуется применять только грунтовку Artelit WB-222. Не рекомендуется применение других водных грунтовок на минеральные основания под RB-110, в виду ухудшения адгезии
  • Не рекомендуется для экзотического, лакированного паркета и массивной доски.


Свойства
  • Постоянная эластичность, не снижающаяся во времени - эластомер
  • Не меняет механических свойств во влажных помещениях – не набухает и не взаимодействует с водой!
  • Идеальное время работы для укладки фанеры – 10-15 мин, быстрое начальное схватывание
  • Высокая адгезия к типичным строительным основаниям, Высокопрочный и долговечный шов
  • Без токсичных ароматических растворителей
  • Подходит для применения на полах с подогревArtelit RB-110 Клей для фанеры и для паркета (21кг) (33шт/под)о

Шпатлевка "Волма- Арктик"белоснежная финишная (гипсовая)(20кг) (56шт/под)

Гипсовая шпаклевка ВОЛМА «Арктик», 20 кг оптимальна для завершающей отделки поверхностей под покраску или наклеивания обоев.

    Основные характеристики:
  • расход воды — от 0,47 до 0,57 л на 1 кг сухой смеси;
  • температура основания — от +5 до +30 °С;
  • толщина слоя не должна превышать 5 мм;
  • время высыхания — от 5 до 7 ч;
  • срок хранения готового раствора в емкости — 100 мин;
  • прочность сцепления — не менее 0,3 МПа.

Модель предназначена для отделки потолков и стен в помещениях со средней температурой и нормальной влажностью воздуха.

Шпатлевка "Волма- Арктик"белоснежная финишная (гипсовая)(20кг) (56шт/под)

Шумостоп-С2 стеклоплита 1250*600*20 (7,5м2) (0.15м3) 39дБ

Шумостоп-С2 – один из самых эффективных материалов, для использования в качестве упругого слоя в конструкции «плавающего» пола. Индекс снижения уровня шума составляет 39 дБ при укладке в один слой. Такой звукоизоляции достаточно для того, чтобы падение тяжёлых предметов не вызывало дискомфорта в помещении этажом ниже.

Высокие звукоизоляционные характеристики системы плит ШУМОСТОП ( ΔLn,w = 39 ДБ) практически для любой конструкции межэтажного перекрытия обеспечивают уровень ударного шума на 20 дБ ниже требуемого по строительным нормам. Это позволяет говорить о настоящем акустическом комфорте, когда звук удара от упавшей на пол бутылки в помещении сверху воспринимается в нижерасположенном помещении как падение легкой монеты.

Технические характеристики плит Шумостоп-С2 позволяют говорить об уникальном соотношении цены и качества.

Область применения.

Плиты предназначены для создания упругого слоя звукоизоляции, располагаемого между железобетонными перекрытиями и армированной стяжкой. При выполнении работ рекомендуется комбинировать две марки Шумостоп для пола: К2 – в качестве прокладочного материала по периметру помещения и в местах расположения деформационных швов и С2 – в качестве основного слоя, покрывающего перекрытие.

Состав.

Плита состоит из дискретных стеклянных волокон URSA GLASSWOOL, обработанных водоотталкивающим составом.

Отличительные особенности:

  • профессиональная звукоизоляция;
  • контроль качества каждой плиты;
  • максимальные значения индекса снижения уровня ударного шума.

 

Размеры плит и физические характеристики:


Наименование
Длина, мм

Ширина, мм

Толщина, ммОбъемная плотность, кг/м3Вес упаковки, кгОбъем
упаковки, м3

Кол-во

в упаковке

Шумостоп-С2 1200      600       20 70±2 10,5 ± 0,3 0,15 10шт./7,2 м²
Шумостоп-К2 1200     300       20 90-100 8,8 0,072

 

10шт./3,6 м²

 

Шумостоп-С2 стеклоплита 1250*600*20 (7,5м2) (0.15м3)  39дБ

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   след >>

© СтройТерминалМосква строительные материалы.
Размещая свои данные на нашем сайте, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.