+7(495)150-38-72
(пусто)
 

НАДЕЖНЫЙ ПОСТАВЩИК

товар в наличии на складе

info@stroy-terminal-moskva.ru

Каталог

Новости

Голосование

Какой теплоизоляцией Вы пользуетесь?

Новости RSS 2.0

Клей Энержи FIX для утеплителя 25кг. (штукатурно клеивая смесь)

Клеевая сухая смесь для устройства фасадных теплоизоляционных композиционных систем с наружными штукатурными слоями (шубка, короед).

Применение:

  • для приклеивания плит из пенополистирола и минеральной ваты (при наружных работах)
  • для приклеивания плит из пенополистирола и минеральной ваты, а также создания армировочного слоя по фасадной стеклопластиковой сетке (при внутренних работах).

Основные конкурентные преимущества клея Энерджи Фикс Energy Fix Murexin:

> для фасадных теплоизоляционных композиционных систем
> для приклеивания плит из пенополистирола и минеральной ваты
> высокоадгезионный
> высокопаропроницаемый
> атмосферостойкий
> водо- и морозостойкий
> экологически безопасный

СВОЙСТВА
Клей Энерджи Фикс Murexin (Energy Fix) - это клеевая смесь на основе цементного вяжущего с полимерными добавками. Высокоадгезионная, атмосферостойкая, водостойкая, морозостойкая, высокопаропроницаемая, удобная в использовании, негорючая, экологически безопасная.

НАЗНАЧЕНИЕ
Для приклеивания плит из пенополистирола и минеральной ваты в составе фасадных теплоизоляционных композиционных систем с наружными штукатурными слоями.
Для наружных и внутренних работ в сухих и влажных условиях эксплуатации. Для нового строительства и для реконструкции.

Клей Энержи FIX для утеплителя 25кг. (штукатурно клеивая смесь)

OSB-3 1250*2500*9мм (72шт/под)

OSB-3 – один из наиболее востребованных материалов в строительстве, ремонте, производстве мебели. При возведении несущих конструкций, эксплуатируемых при повышенном уровне влажности воздуха, специалисты рекомендуют применять ориентированно-стружечные плиты, маркированные цифрой «3».

OSB-3 – плита предназначена для изготовления несущих сооружений, эксплуатируемых в условиях повышенной влажности.

Особый интерес представляет OSB-3. В отличие от остальных разновидностей этот материал относится к категории влагостойких за счет введения в состав специальных полимеров, препятствующих возникновению деформационных процессов в древесине. Ориентированно-стружечные листы 3 класса – это оптимальный вариант для строительных, ремонтных и реставрационных работ.

Клей Кнауф "Перлфикс" гипсовый монтажный 30кг

Сухая монтажная смесь Кнауф Перлфикс изготовлена на основе гипса с добавлением полимерных добавок. Гипсовый клей имеет целый ряд преимуществ: быстрота и простота в работе, высокие тепло- и звукоизоляционные качества, малая трудоемкость при применении, экологически чистый материал (гипс). Используется только для внутренних работ.

Монтажный клей Кнауф Перлфикс используется для приклеивания гипсокартонных листов, гипсовых комбинированных панелей, пазогребневых, пенополистирольных и минераловатных плит на различные поверхности, в том числе, на неровные и оштукатуренные. Работа с гипсовым монтажным клеем производится при температуре не ниже +5 °С.

Склеиваемая поверхность должна быть предварительно очищена от различных загрязнений: пыль, битум, масла, жир, известь, клеев, красок. Перед работой с такими слабовпитывающими основаниями, как монолитный бетон и бетонные плиты, необходима обработка грунтовкой.

Сухая смесь засыпается в емкость с водой комнатной температуры. На 30 кг сухой смеси необходимо 15-16 л воды. После этого смесь настаивается около 2 мин и перемешивается в течение 3-5 мин. После получения однородной консистенции раствор должен настояться в течение 5 мин, после чего следует повторное перемешивание.

Клей Кнауф "Перлфикс" гипсовый монтажный 30кг

График работы в мае

График работы на майские праздники:

Выходной день 9 мая.

В остальные дни работаем по обычному распорядку - выходной воскресенье.

Кнауф ГКЛ Влагостойкий 2500*1200*9,5мм (68л/уп)

Гипсокартон ГКЛВ "КНАУФ-лист" влагостойкий представляет собой прямоугольный материал, который состоит из двух слоев специального картона с прослойкой из гипсового теста с армирующими добавками Выпускаются с полукруглой утоненной кромкой (ПЛУК). Отличаются от обычных КНАУФ-листов благодаря использованию гидрофобных добавок в материале сердечника. Применение гипоскартона Применяется для устройства легких межкомнатных перегородок, подвесных потолков, облицовки стен и огнезащиты конструкций в зданиях и помещениях с повышенной влажностью, с обеспечением вытяжной вентиляции и при условии защиты лицевой поверхности, например: гидроизоляцией, водостойкими грунтовками, красками, керамической плиткой. Преимущества гипоскартона При использовании КНАУФ-листов влагостойких (ГСП-Н2) в процессе отделочных работ исключаются неудобные «мокрые» процессы. Значительно увеличивается производительность труда. Предоставляется возможность реализации неограниченных по замыслу, многовариантных архитектурных решений, включая устройство криволинейных поверхностей. Достигается общая экономия затрат на строительство за счет облегчения конструкции здания. Обеспечивается не только экологическая чистота, но и благоприятный для человека микроклимат в помещении. Материал не содержит токсичных компонентов и имеет кислотность, аналогичную кислотности человеческой кожи. Обладает пониженным влагопоглощением благодаря использованию специального картона и гидрофобных добавок. Обладает способностью дышать, то есть поглощать избыточную влагу и выделять ее в окружающую среду при недостатке. Соответствует строгим мировым стандартам.

Пенолон ППЭ-10мм (75м2)

Пенолон ППЭ 10 мм – пенолон, это универсальный материал. Продукция с такой маркировкой представляет химически сшитый материал.
 
ПеноПолиЭтилен устойчив к ударным и звуковым вибрациям, не поглощает влагу и не допускает теплопотерь. Материал безопасен для эксплуатации, так как даже при возгорании не выделяет токсических веществ, вредных для здоровья человека. ППЭ устойчив к воздействию ультрафиолетовых лучей, поэтому его можно использовать для утепления открытых конструкций.

Пенолон ППЭ-10 (75м2)

Kolotek C (70м2) (гидро-пароизоляция)

Используется в качестве влаго-пароизоляции в неутепленных и утепленных кровлях, конструкциях стен с наружным утеплением и межэтажных перекрытиях, а так же для защиты деревянных частей кровли от подкровельного конденсата, влаги и ветра.

Мембрана Kolotek C  препятствует:

  • возникновению конденсата в холодный период года и увлажнению утеплителя;
  • грибковому заражению и коррозии элементов конструкции;

Кроме того Kolotek C:

  • защищает конструкции от попадания в них влаги из внешней среды;
  • защищает от ветра;
  • предотвращает потери тепла в холодный период;
  • в цементных стяжках полностью предотвращает уход цементного молочка в бетонную плиту, способствуя набору бетоном требуемых прочностных характеристик.
  • Гидро-пароизоляция Kolotek C изготавливается из ламинированного полипропиленового полотна повышенной плотности и выдерживает высокие нагрузки при монтаже.

Kolotek C (70м2) (гидро-пароизоляция)

Клей для XPS Penoplex Fastfix 750 мл. (6-10м2) балон

Полиуретановый клей Penoplex Fastfix является высокоэффективным средством для крепления теплоизоляции из экструдированного и вспененного пенополистирола к различным основаниям: бетон, газобетон, кирпич, керамические блоки и др. Фасовка: 750 мл. Цвет клея: светло-голубой. Данный клей проявляет высокую адгезию с большинством распространенных строительных материалов: металлом, кирпичом, штукатуркой, деревом, камнем, черепицей, бетоном, картоном, пробкой, целлюлозой, ячеистым бетоном и керамзитобетонными блоками. Несовместим с фольгирующими покрытиями, битумизированными композицими, полиэтиленовыми пленками, силиконовым покрытием и тефлоном. Дополнительные характеристики полиуретанового клея Penoplex Fastfix Характеристика Значение Характеристика Значение Поверхностное высыхание 10-12 минут Можно резать (полоска пены 30мм) 30-40 минут Полное затвердение 24 часа Адгезия с пенопластом (EPS), Н/мм2 0,033 Адгезия с экструдированным пенополистиролом (XPS), Н/мм2 0,039 Плотность, кг/м3 25-30 Уменьшение объема, % отсутствует Теплопроводность, Вт/(м×°К) 0,034 Пределы температур для затвердевшей пены, °C долгосрочно: от -50 до +90; краткосрочно: от -65 до +130 Расход, м2 6-10

Евроцемент м500 (50кг.)

Цемент Eurocem 500 – это быстротвердеющий цемент для основных строительных работ: фундаментов, несущих стен, перекрытий, колонн и других объектов, требующих особой прочности. Бетонная смесь на основе цемента EUROCEM 500 SUPER сохраняет высокую подвижность, но при этом имеет минимальное время схватывания, что делает цемент EUROCEM 500 незаменимым при строительстве ответственных объектов, где важны прочность и долговечность, а также сжатые сроки выполнения работ. Бетон на основе цемента EUROCEM 500 SUPER устойчив к сильным морозам, его рекомендуется использовать для зимнего бетонирования.

 ЕВРОЦЕМЕНТ М-500 (50кг) (39шт/под)

Клей монтажный БЭСТО Стандарт (25кг) (56шт/под)

Клей изготовлен на основе вяжущего низкой водопотребности (ВНВ) - многокомпонентного состава
с сильно модифицированным портландцементом ЦЕМ I 42,5Н (ГОСТ 31108-2016) с применением
дезинтеграционных технологий, обеспечивающих дополнительную активацию входящих
компонентов.
Предотвращает появление мостиков холода в местах стыковочных швов, поддерживает
теплоизоляционные свойства ячеистого бетона.
Прочность на сжатие, МПа     не менее 10
Прочность сцепления с основанием, МПа      не менее 0,3
Время прочности на разрыв, час.      не более 12
Время коррекции, мин.      15
Рекомендуемая толщина слоя, мм     2-4
Расход смеси, кг (на 1 куб. м уложенных блоков при толщине слоя 2-4 мм)     15-25
Расход воды затворения на 1 мешок, л     4,5-5,5
Жизнеспособность рабочего раствора в ёмкости, час.     12
Морозостойкость,      не менее 100
Температура применения, °C     0-35

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   след >>

© СтройТерминалМосква строительные материалы.
Размещая свои данные на нашем сайте, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.