+7(495)150-38-72
(пусто)
 

НАДЕЖНЫЙ ПОСТАВЩИК

товар в наличии на складе

info@stroy-terminal-moskva.ru

Каталог

Новости

Голосование

Какой теплоизоляцией Вы пользуетесь?

Новости RSS 2.0

Кирпич керамический М150

Кирпич керамический М150 новомоссковский полнотелый 250х120х65 тип рядовой, формат 1НФ Класс СП 2,0 масса 3,5(+-0,2)кг в поддоне 420 шт ГОСТ 530-2012

Предназначен в основном для возведения несущих конструкций наружных и внутренних стен (перегородок) в малоэтажном и высотном строительстве, при устройстве подвальных помещений, цоколей и фундаментов.

Состав: глина, песок

  • КР-р-по – Кирпич керамический рядовой полнотелый одинарный.
  • 1НФ – одинарный (нормальный формат (250х120х65).
  • 150 – марка по прочности (М).
  • 2,0 – класс средней плотности. В зависимости от класса кирпич по теплотехническим характеристикам подразделяется на группы. Кирпич этого класса относится к группе малой эффективности по теплотехническим характеристикам.
  • 50 – марка по морозостойкости (F).

Каменная вата Технониколь Роклайт 100 мм (плита)

Минеральная вата РОКЛАЙТ — это негорючие, гидрофобизированные тепло-, звукоизоляционные плиты из каменной ваты на основе горных пород базальтовой группы на низкофенольном связующем.

Утеплитель Роклайт – минераловатные плиты размером 1200х600х100 мм. Плита представляет собой вату на основе горных пород базальтовой группы, обработанную связующим. Эти легкие плиты используются в общестроительных работах для утепления ненагружаемых конструкций. Данный утеплитель позволяет произвести теплоизоляцию перекрытий, полов и скатных кровель, каркасных перегородок.


Если вам необходимо приобрести базальтовый утеплитель для других целей или подобрать плиты Роклайт другого размера, то обратитесь к категории  Минеральная вата, где можно ознакомится со всеми видами базальтовых плит.

Преимущества:




          
    • сжимаемость плит до 30%;

          
    • гидрофобизированный;

          
    • группа горючести – НГ;

          
    • обладает звукоизоляционными свойствами;

          
    • прост и легок в укладке;

        
  • длительная эксплуатация при правильном монтаже и обслуживании конструкций.
ТЕХНОНИКОЛЬ Роклайт 1200*600*100 (2,88м2) (0,288м3)

Направляющий Кнауф ППН 28/27 (16 шт/уп)

Металлический КНАУФ-профиль направляющий (ПН) потолочный изготавливается в соответствии с ТУ 1121-012-04001508-2011 и представляет собой длинномерный элемент, выполненный методом холодной прокатки на современном профилегибочном оборудовании из тонкой стальной ленты. Применение направляющего профиля Служит направляющим элементом для КНАУФ-профилей ПП 60/27 при монтаже каркаса подвесного потолка П113. Применяется для устройства каркасов подвесных потолков, облицовок и других конструкций на основе КНАУФ-листа (ГКЛ, ГКЛВ, ГКЛО, ГКЛВО) и КНАУФ-суперлиста и других листовых материалов КНАУФ.

Преимущества профиля ПН Стенки профилей выполнены с продольными гофрами, придающими профилям необходимую жесткость. В стенке профиля имеются отверстия диаметром 8 мм, предназначенные для установки дюбелей, что существенно облегчает процесс крепления профиля к несущему основанию. Весь КНАУФ-профиль производится из высококачественной стали толщиной 0,6 мм, тем самым он выгодно отличается по прочностным характеристикам от профилей других производителей.

Направляющий Кнауф ППН 28/27 (16 шт/уп)

Ютафол D 96 пленка гидроизоляционная (75м2)

Гидроизоляционная диффузионная мембрана «Ютафол Д 96 Сильвер» (не путать с «Ютафол Н 96») является успешным продуктом компании «Юта», которая существует на рынке уже более 15 лет. Данный материал обеспечивает надежную защиту пространства от избыточной влажности, пыли, грязи и других неблагоприятных воздействий. Мембрана создана из нитей полиэтилена, которые сверху покрыты защитной пленкой. Пропускающие способности для гидро- и пароизоляции обусловлены наличием мелких отверстий. За счет этого возможно осуществление вентиляции пара.

Особенности мембраны

Данный материал отличается высоким качеством и долговечностью. Его главной отличительной особенностью является возможность применения исключительно в хорошо вентилируемых конструкциях. Из-за того, что пленка имеет перфорированную структуру, она способна обеспечивать проветриваемость внутри помещений. Если такой материал правильно установить и эксплуатировать, получится добиться с его помощью длительной и первоклассной защиты слоя теплоизоляции от проникновения лишней влаги. При этом конструкция после монтажа мембраны становится полностью воздухонепроницаемой. А значит, она будет надежно защищена от ветра и теплопотерь.

Мембрана «Ютафол Д 96 Сильвер» полностью соответствует российским и зарубежным стандартам качества. Ее эффективность тестируется, а качество материалов проходит строгий контроль. Это подтверждают соответствующие сертификаты, прилагаемые к изделию.

Данный материал способен выдержать усилие на разрыв при протыкании в 170/160Н/20 см. При этом общие показатели прочности при растяжении составляют 250Н/5 см в продольном направлении и 240Н/5 см в поперечном направлении. Паропроницаемость мембраны составляет более 35 г на 1 м2 в сутки. Все эти показатели сохраняются при интенсивном ультрафиолетовом излучении на протяжении 3 месяцев.

Ютафол D 96 пленка гидроизоляционная  (75м2)

Фанера ФК 4/4 1525*1525 (15мм) (29шт/под)

Фанера (ФК) из лущёного шпона, водостойкая, склееная карбомидо-формальдегидным клеем применяется для внутренних работ в строительстве и мебельном производстве. Материал исключительной прочности и твёрдости. Клей на основе карбамидформальдегидной смолы марки КФ-0. Предел прочности при скалывании по клеевому слою фанеры после вымачивания в воде в течение 24 часов – 1,5 МПа. Содержание свободного формальдегида соответствует международному классу эмиссии E-1. Фанера легко обрабатывается. Экологически безопасна, без запаха. Cорт IV/IV характеризуется сочетанием сортов шпона лицевого и оборотного слоёв: сорт IV лицевого слоя/сорт IV оборотного слоя. У сорта IV допускаются выпадающие сучки до 40 мм без ограничения количества, разошедшиеся трещины шириной не более 10 мм без ограничения, вставки из древесины, волнистость, рябь. Формат листа 1525х1525х9 мм. Применение внутренние перегородки помещений и элементы декора; как основа для напольных покрытий; внутренняя отделка помещений; изготовление тары, упаковки; мебельное производство, бытовые и сувенирные изделия.

Artelit RB-110 Клей для фанеры и для паркета (21кг) (33шт/под)

Artelit (Артелит) Каучуковый клей для паркета RB-110 - это высококачественный клей на основе SBS каучука рекомендован для приклеивания паркета и мозаики к типичным строительным поверхностям. Не содержит воды, поэтому не вредит поверхностям деревянных покрытий.

Обладает отличной адгезией к таким строительным поверхностям, как: бетон, самовыравнивающиеся поверхности, цемент, древесина, ангидритные поверхности.

Преимущества:

  • Высокая сила первоначального связывания
  • Легкость в применении
  • Оптимальное время работы
  • Высокая прочность на сдвиг
  • Не содержит воды
  • Эластичный шов
  • Высокая устойчивость к влаге и старению
  • Можно применять на полы с системой обогрева

Artelit RB-110 Клей для фанеры и для паркета (21кг) (33шт/под)

Ютафол Н 110 пленка пароизоляционная (75м2)

Пароизоляционная пленка Ютафол Н 110 Стандарт предназначена для создания паробарьера на внутренней поверхности теплоизоляции подкровельного чердачного помещения у наклонных и плоских крыш и в случае внутреннего утепления наружных стен объекта. Одновременно она предохраняет кровельные и другие конструкции от потерь тепла и негерметичности, удерживает тепло во внутреннем помещении и предохраняет от неблагоприятного воздействия ветра.

Ютафол Н 110 Стандарт состоит из трех слоев: арматурная сетка, выполненная из полиэтиленовых полос (для дополнительной прочности), которая с обеих сторон ламинирована париоизолирующей полиэтиленовой пленкой.

Ютафол Н110 (75м2)

Новинка - арматура металлическая 12 мм ГОСТ

Новинка купить арматуру 12 мм на нашем складе в Москве. Доставка по Москвеи МО. Строительная арматура.

Вы можете купить арматуру высокого качества и по доступным ценам от производителя.
Рифленая горячекатаная арматура 12 мм – наиболее востребованная в строительстве, поскольку она имеет оптимальный диаметр сечения и обеспечивает отличное сцепление с бетоном. Арматура скрепляется двумя способами – сваркой или вязкой. В первом случае на месте бетонирования собирается нужный каркас и сваривается. Такой метод распространен при больших объемах строительства.

подробнее

Профиль ПН-4 (75*40) 0,4 L=3м

Направляющий профиль ПН-4 – это металлическая деталь, предназначенная для создания гипсокартонных стен, облицовок, перегородок, а также арочных зон. Модель обладает П-образной формой, изготовлена из прочной оцинкованной стали, которая отличается высокой прочностью и долгим сроком службы. Монтаж производится в тандеме со стоечными профилями соответствующего размера посредством классических саморезов.


Преимущества:

  •  - доступная цена;
  •  - произведено из прочной стали;
  •  - быстрый и простой монтаж;
  •  - подходит для монтажа комнатной звукоизоляции;
  •  - долговечность;
  •  - устойчивость к деформации.

Профиль ПН-4 (75*40)  0,4 L=3м   СТМ

Кнауф Профиль ПН-4 (75*40)

Металлический КНАУФ-профиль направляющий (ПН) потолочный изготавливается в соответствии с ТУ 1121-012-04001508-2011 и представляет собой длинномерный элемент, выполненный методом холодной прокатки на современном профилегибочном оборудовании из тонкой стальной ленты. Преимущества Служит направляющим элементом для КНАУФ-профилей ПП 60/27 при монтаже каркаса подвесного потолка П113, а также облицовки С623. Применяется для устройства каркасов подвесных потолков, облицовок и других конструкций на основе КНАУФ-листа (ГКЛ, ГКЛВ, ГКЛО, ГКЛВО) и КНАУФ-суперлиста и других листовых материалов КНАУФ. Преимущества Стенки профилей выполнены с продольными гофрами, придающими профилям необходимую жесткость. В стенке профиля имеются отверстия диаметром 8 мм, предназначенные для установки дюбелей, что существенно облегчает процесс крепления профиля к несущему основанию. Весь КНАУФ-профиль производится из высококачественной стали толщиной 0,6 мм, тем самым он выгодно отличается по прочностным характеристикам от профилей других производителей.

Кнауф  Профиль ПН-4 (75*40)

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   след >>

© СтройТерминалМосква строительные материалы.
Размещая свои данные на нашем сайте, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.